Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ я может чего не догоняю, но на боксе должна же быть объемная трава,а у меня галимая зеленая текстура как на ps3трава сюжетна, через пару глав появится как по волшебству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 http://www.ustream.tv/2kgameslive трансляция Jimmy's Vendetta если кому интересно,миссии самые обычные,приехать убить,уничтожить ящики,уничтожить грузовики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Да всем уже ясно, что нас наипали. Это была бы отличная игра, не будь она мафией. Но по сравнению с сюжетом и драмой первой - это просто трэш боевичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А я вот не пойму тех, кто пишет что они нифига в конце не поняли и хотят сюжетного DLC. Всё там понятно! И какое-либо продолжение врятли будет Народ я может чего не догоняю, но на боксе должна же быть объемная трава,а у меня галимая зеленая текстура как на ps3она еще не выросла, т.к. февраль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А я вот не пойму тех, кто пишет что они нифига в конце не поняли и хотят сюжетного DLC. Всё там понятно! И какое-либо продолжение врятли будет она еще не выросла, т.к. февраль :)Шутканул на 5+, перезапустил вроде все норм, а в целом графика даже очень ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 http://www.petitionspot.com/petitions/mafia2fullgame поддержать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Desperado, плюсую на счет унылости перса.Но кроме этого дерьма в игре тоже хватаетЯ давно слежу за тобой, ты в этой теме уже наверно раз 20 написал что мафия говно. Не надоело. Написал раз, ну два. Или ты от этого кайф какой то ловишь каждый день заходя в тему писать что мафия говно и плюсовать тем кто пишет что мафия гавно после чего говорить что там еще много гавна. Ты походу дела гавнюк ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 большой минус игры в том что нельзя палить из тачки , сидишь в этом ржавом ведре и ловишь пули в хед менты я незнаю , это просто снайперы с томсонов у них помойму отдачи ваше нет все 30 патронов уходят точно в вас , а когда ты с томсона гасиш это ваше чистый рандом , можешь в голову попасть можешь вообше ниразу . зы первая миссия ваше BiA напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 большой минус игры в том что нельзя палить из тачки Плохо себе это представляю на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 большой минус игры в том что нельзя палить из тачки , сидишь в этом ржавом ведре и ловишь пули в хед менты я незнаю , это просто снайперы с томсонов у них помойму отдачи ваше нет все 30 патронов уходят точно в вас , а когда ты с томсона гасиш это ваше чистый рандом , можешь в голову попасть можешь вообше ниразу . зы первая миссия ваше BiA напомнилаА ты как хочешь, чтоб они все пули в молоко пускали, меня мусора убивали несколько раз прижимая, тогда да, сразу очередь и пзц. Ну по идеи так и должно быть в реале. В движение нормально маневрируя стреляют они не точно. Тут только все от тебя зависит, мусора сделаны нормально.Отдачу можно гасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну речь ни только о боксе , в таких играх далжно быть стрельба из машины пусть хоть как в гта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Стрельба из машины на боксе очень не удобно, как в гта4, нажимаешь кнопку он сам постоянно стреляет а ты просто целишься.В мафии это не надо, даже миссии этого не требуют. Ты просто ведешь машину а твой друган стреляет. Я думаю у них была причина почему они не стали этого делать, они не просто так сказали а впадлу мне давайте не будем. Это просто реально не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Стрельба из машины на боксе очень не удобно, как в гта4, нажимаешь кнопку он сам постоянно стреляет а ты просто целишься.В мафии это не надо, даже миссии этого не требуют. Ты просто ведешь машину а твой друган стреляет. Я думаю у них была причина почему они не стали этого делать, они не просто так сказали а впадлу мне давайте не будем. Это просто реально не надо.разрабочики могут по всякому отмазыватся , но во всех игр такого жанра должна быть хоть какая нибудь пальба из машины я 500 раз перееигрыавл миссии потому что меня мачили прям за рулем без всяких шансов , как всегда вам дают ржавое карыто которое ели ташится а у мафии и полиции супер турбо калымаги , хотя можно было секономить нервы и лица близких людей которым получали по щам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 но во всех игр такого жанра должна быть хоть какая нибудь пальба из машиныКто такой бред сказал ? Уже говорил, но повторюсь: в Мафии стрельба из машины не нужна. Миссий с погонями практически нет, а если и есть, то напарник вполне неплохо справляется с этой задачей. Превращать столь утонченную игру в ГТА -- тупизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 столь утонченную игру :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто такой бред сказал ? Уже говорил, но повторюсь: в Мафии стрельба из машины не нужна. Миссий с погонями практически нет, а если и есть, то напарник вполне неплохо справляется с этой задачей. Превращать столь утонченную игру в ГТА -- тупизм. то есть ты только по миссиям ездишь? ок , в первой части была и очень выручала , а то пока этот дятел выйдет из тачки его в ришито преврятят , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Бугагашеньки, когда менты высовываются из машины и начинают палить, того стрелка который свесился из окна не остановит уже ничего, даже столкновение со столбом на скорости 80 Км\ч. Он как-будто ничего не произошло дальше будет стрелять по тебе из 1911 кольта с меткостью бывалого снайпера. 2010 год на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 то есть ты только по миссиям ездишь? ок ,А что там еще делать ? Плакаты собирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 оч задалбливает в игре что оч редкие чекпоинты.я например миссию где разбираешся с пьяным товарищем,раз 50 переигрывал.Люди,не играйте на сложном,берегите нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 вот и я о чем , мен из окна терминатор , я на грузовике в лобовуху гнал под 70 миль(или хер знает че ) и водить сразу спать лег голову откинул и уснул скучно стало наверно а стрелок тока качнулся А что там еще делать ? Плакаты собирать ? просто ездить город смотреть , сносить игру после того как пройдешь то ты гений блин , в таких играх кайф погонять по городу , с копами померится джагонами , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Фууууууу еле прошел 14 главу... а ведь по началу все так просто казалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Фууууууу еле прошел 14 главу... а ведь по началу все так просто казалось...пфф легко..я на сложном самом прошёл и умер 4 раза всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Среди игр которые выходят сейчас мафия 2 хороша. А как продолжение первой не очень. Сюжетный спойлерПорадовала только сцена возвращения домой и убийства Томаса Анджело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Только что прошел. Первые мысли - круто и малоооо. Понравилось: красивый город, зима, миссия в тюрьме ( не сами задания, а именно само место). Сам сюжет, конечно, по большей части предсказуем и не такой увлекательный, как в первой части, но наблюдать за его развитием было интересно. Концовка достойная. Теперь жду новой истории (или продолжения старой, почему бы и нет), чтобы опять окунуться в мир "Мафии". Что касается сравнения первой и второй мафии, то я считаю, что сравнивать их бессмысленно. Первая часть была идеальной во всем (рискну даже сказать, что она является культовой видеоигрой, независимо от жанра), т. ч. я даже не надеялся, что сиквел повторит, а тем более переплюнет, оригинал. Соответственно и требования к ней у меня были не такие жесткие. есть спойлерДжо жалко :( . Хотя, я до последнего был уверен, что он, в лучших традициях мафиозного жанра, предаст Вито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 подписывай петицию,если кажется мало.хотя вряд ли это что-то даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас