Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 просто ездить город смотреть , сносить игру после того как пройдешь то ты гений блин , в таких играх кайф погонять по городу , с копами померится джагонами ,Я ее два раза прошел =Р На нормале и харде. Любоваться городом и гонять по нему вполне достаточно во время миссий. Это большая часть геймплея игры все-таки. Сюжетный спойлерПорадовала только сцена возвращения домой и убийства Томаса Анджело.В какой главе это было ? в первую Мафию просто не играл ... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Dante_MCry сюжет епв 14 главе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Dante_MCry сюжет епв 14 главе в самом начале главы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 точно не помню , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 в самом начале главы ?эт вообще самый шикарный момент игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 оч задалбливает в игре что оч редкие чекпоинты.я например миссию где разбираешся с пьяным товарищем,раз 50 переигрывал.Люди,не играйте на сложном,берегите нервы. Игра элементарная. Какой там геморой? Попробуй Шэнка пройти на харде, вот эта треш ваще. Можно телек проломить со злости. А мафия с ее постоянными чекпоинтами простейшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 По сравнению с первой частью, 2 мафия на харде очень легкая :) практически не умирал (только в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 предлагаю отписываться о всяких интересных мелочах, которые не сразу заметишь.Согласен )))спойлерГлава 11, когда везёшь Генри, если поехать через мост и ехать по тропинке для пешеходов Генри заявит "Эй, вернись на дорогу", на что Вти ответить "Не беспокойся, это особый путь" ))) Предполагаю, что он скажет этов любом случае если ехать не по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Эксклюзивное длц для ПС 3 The Betrayal of Jimmy уже на скае :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Я давно слежу за тобой, ты в этой теме уже наверно раз 20 написал что мафия говно. Не надоело. Написал раз, ну два. Или ты от этого кайф какой то ловишь каждый день заходя в тему писать что мафия говно и плюсовать тем кто пишет что мафия гавно после чего говорить что там еще много гавна. Ты походу дела гавнюк ). Нет, просто я могу писать, сколько мне хочется и где хочется, а твое право - это не читать. Если тебе это не нравится, то зачем следить за моими постами ? и где я тут плюсую ? Тут даже такой системы нет. И кстати можно сыллочку, где я написал, что Мафия ГАВНО, именно так ? Я такого не помню, а то что мне персонаж не понравился, так я и его гавном не называл.Заметь у меня никаких притензий кроме сценария и персонажа к мафии нет. Так что я не понимаю, где ты заметил наезд на то, что Мафия "гавно" Изменено 2 сентября 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Прошел на одном дыхании... это шедевр, ничего подобного с 2007 года не выходило, чтобы прям так цепляло, игра продумана в обсалютно всех мелочах и это круто,очень понравилось как развивается сюжет тоже очень круто. Из всех миссий запомнились 2 самые крутейшие, скажем так: которая на небоскребе, и где надо будет сигаретами торговать. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 в первую ты явно не играл,а за второй недолго следил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а Мне больше всего понравилось там где нужно было сейф вскрыть незамеченным! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а Мне больше всего понравилось там где нужно было сейф вскрыть незамеченным! :good:кстати, только уменя такой баг, когда открываешь сейф, сразу включается сигнализация, у всех так ? просто смотрю есть ачива мол можно незаметно все сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 AlexOZ, в подвал надо было заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 AlexOZ, в подвал надо было заглянуть.а что, там что то отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Fix122, да, сигнализация. за неё ачивку дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Парит,что если во время игры,гденить посерединки врубаеш какуюнибудь главу(ачив выбить) потом начинаеш идти с этой главы играть автоматом,напригает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 вторая часть чем-то похожа на фильм Скорцезе "Славные парни",даже имена некоторые совпадают.А так,слишком все-таки короткая. Нельзя насладиться полностью,хотя сделана очень грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Сделали бы глав эдак 30, разнообразили чуточку геймплей, показали ступень развития Вито в криминальной сфере так сказать "по максимуму", а то торговля сигаретами это конечно мощно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 во у меня баг был конкретный:по игре миссия где нужно мускул кар отвезти дереку на продажу за 2000 баксов.Пока ехал в порт всю машину покоцал в хлам, и при заезде на платформу для поднятия на корабль сильно треснул боком авто о самую эту платформу и сразу выскочил из авто, в итоге появляется надпись что езжайте мол в автомастерскую, для ремонта, и появляется точка на радаре, но в тоже самое время платформа с авто поднимается и миссия пройдена! В итоге: до конца игры эта точка на автомастерскую так и не пропадала, чем мешала мне в основных миссиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 во у меня баг был конкретный:по игре миссия где нужно мускул кар отвезти дереку на продажу за 2000 баксов.Пока ехал в порт всю машину покоцал в хлам, и при заезде на платформу для поднятия на корабль сильно треснул боком авто о самую эту платформу и сразу выскочил из авто, в итоге появляется надпись что езжайте мол в автомастерскую, для ремонта, и появляется точка на радаре, но в тоже самое время платформа с авто поднимается и миссия пройдена! В итоге: до конца игры эта точка на автомастерскую так и не пропадала, чем мешала мне в основных миссияхтоже самое было, дико раздражала эта точка на радаре, идиотизм, пришлось миссию перепройти...а она нифига не короткая O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Мафия 2 очень хороша, но все таки мафия первая была куда лучше и разнообразнее.А так мафия два как отдельная игра очень сильная, а как продолжение чутьли не лучшей игры для меня, на фоне первой части меркнет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) мусора сделаны нормально.При игре на нормале, Полицейские сели на хвост, нет ничего проще вышел расстрелял их и дальше поехал как ни в чем небывало.Где нормальный движок преследования, уровен опасности, например как был у Гта чем дальше тем сильнее полиция и ее действия против тебя.А тут замочил 1 машину с полицией, если вдруг нарисовалась 2 то и ее растрелял, и спокойно пошел дальше. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Bigrusskij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Игру прошёл, но ожидал большего..Только начинаеться самое веселье и... Титры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас