unicsss 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Shimbo вот даже представил тебя как ты все это говоришь с лицом как на твоей аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Фейл, для джейтагов уже вышло аж 2 DLC. Про второе я даже на сайте мафии ниче не нашел... "Jimmys Vendetta & The Betrayal of Jimmy". Всего 55 новых миссий... А обычные юзеры ждут 7го только Jimmys Vendetta с 30 миссиями... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 С этими сраными DLC всё больше склоняюсь к переходу на лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 С этими сраными DLC всё больше склоняюсь к переходу на лицуху.Лол, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Лол, зачем?Дак хочется быть в теме, качать новый доп.контент который бывает весьма играбельным+хочется аркадок и иногда мультиплеера. Хотя покупать каждый год новый ящик получиться дешевле чем покупать лицуху)Ну или джитаг. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Дак хочется быть в теме, качать новый доп.контент который бывает весьма играбельным+хочется аркадок и иногда мультиплеера. Хотя покупать каждый год новый ящик получиться дешевле чем покупать лицуху)Ну или джитаг.Золотые слова)) 3 тыщи в год + продажа старого бокса = год счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) эххх москва москва ... у нас: 2-4 тыщи на пиво остается в год от продажи старого бокса и покупки нового.... хыхы (амазон рулит) Изменено 3 сентября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Прошёл ну что сказать, ожидал большего, концовка напрягла! Но в целом хорошая игра и конечно буду ачи выбивать, постеры искать и фанится. Кстати игра записалась на жёсткий диск на 46% ( 2 раза пробовал) но всё равно всю игру прошёл хз повезло наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Блин, не как не могу докачать Мафию Руссаунд с боксленда. не может скачать 6 партов, перекачивая их заново и не "засчитывая". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Есть гид по плакатам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 кто в DLC играл уже? расскажите хоть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 что за длц? накиньте ктонить поинтс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Да Джо жалко, а вот гг временами раздражал,может из за русской озвучки,но тем не менее игра для меня на 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 papierALAN, Вот самый нормальный гайд по постерам WANTED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Puhlic, так и появился у меня выход в лайв)))причем ровно сумму угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Блин как же бесит, что нельзя схоронятся и нету фриплея это просто ДЕБЕЛИЗМ.Например поиграл, нашёл крутую тачку, купил оружие, костюм итд хочешь сохраниться фиг надо парется проходить миссию что бы сохранится, подъезжаешь, заставка и ты уже в другой главе и у тебя не чего нету. ППц какой та, разрабы лямые! Изменено 3 сентября 2010 пользователем maxpower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Кто-нибудь перегонял сейвы от английской версии? Остановился на середине, купил диск, сейвы не работают, что очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Прошел, крутотень в конце, прям как буд то сам чувствуешь, что чувствует гг, эту безисходность и безпомощьность что либо сделать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Меня больше всего поразил его взгляд, хоть и многие ругают игру за графику- но тем не менее взгляд очень живой, ощущаешь переживания героя за лучшего друга...персонаж позиционирует себя не как бездушный пиксель. Изменено 4 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Есть гид по плакатам?Вот гид, он интерактивный - при наведении на отментку с плакатом вылазит видео. Прошел игру в захлеб, не зря ждал - мне лично понравилось очень!!! Правда, как всегда есть несколько но... Правда их много раз обсуждали, так что повторяться не буду. я так и не понял, зачем в игре разрабы сделали метку второстепенной миссии на карте (можно увидеть при открытии легенды карты) - что то ни одной второстепенной миссии так и не нашел! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Офигеть! шикарный гайд, а главное очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhiga999 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Друзья подскажите, при первом запуске мафии говорит недостаточно места на съемном носителе, карта 256, освободил уже 38 все тоже самое пишет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashjke 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Друзья подскажите, при первом запуске мафии говорит недостаточно места на съемном носителе, карта 256, освободил уже 38 все тоже самое пишет(У меня сохранение 51 мб весило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pron 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Игра понравилась всем короме концовки,и малого количества оружия 9 из 10.И ещё вопрос . mafia 3 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Друзья подскажите, при первом запуске мафии говорит недостаточно места на съемном носителе, карта 256, освободил уже 38 все тоже самое пишет(игра занимает 52 мб,освобождай,у меня у самого карта 512,я сам удивился что игра столько места занимает,обычно самое большое 2 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас