edge 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Спойлеръ Эх лучше бы показали смерть Джо.Миссии такие крутые из главы в главу а концовка как по мне - слив спойлерМожет его смерть специально не показали. Не удивлюсь, если в каком-нибудь длс или новой части, если конечно они будут продолжать данную историю, появится Джо, которому удалось выжить. Но, я надеюсь, что до такого не дойдет.А мне концовка понравилась. Банальная "прямая" концовка, не для таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 на харде играл второй раз.катсцена принятия в семью пропустилась,как будто её не было вовсе.У кого-нить встречалось подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот и дошли руки до мафии , определенно поинтересней вышла чем гта , только полиции много , не дают делать "темные дела" в тихоря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 вопрос такой. мафия 2 первая игруха на хбокс у меня. скажите плз почему так сложно прицеливаца? разве автоприцеливания нет на консолях? в настрройках Автоприцеливание стоит ВКЛ, но в самой игре приходица метица самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 вопрос такой. мафия 2 первая игруха на хбокс у меня. скажите плз почему так сложно прицеливаца? разве автоприцеливания нет на консолях? в настрройках Автоприцеливание стоит ВКЛ, но в самой игре приходица метица самому.ну раз это твоя первая игра то тут дело привычки ! 2-3 часа и хедшоты начнешь делать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 lol48 да в игре автоприцеливания фактически НЕТ! Оно присутствует, но так как враги двигаются, то фактически прицел сразу соскакивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 вы чё, автоприцеливание есть, оно сразу на голову наводит.просто нужно точно в нужное направление целится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я снова с вами! :) Мне пришел бокс, уже устанавливаю Мафию 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Кто в курсе DLC 7-го утром будет ? Я снова с вами! :) Мне пришел бокс, уже устанавливаю Мафию 2 ))А чо со старым акком случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Кто в курсе DLC 7-го утром будет ? А чо со старым акком случилось ?данные забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Кто в курсе DLC 7-го утром будет ? Думаю нет, ибо утро 7-го Сентября в России = вечер-ночь в США. Но будем надеяться. Хотя я думаю для нас ближе к вечеру появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Незнаю как решить проблему. Вобщем на миссии где нужно под видом уборщиков проникнуть в здание Корлеоне чтобы заложить бомбу в тот момент когда нужно оттирать лужу крови появляется экран загрузки и дальше ничего не происходит!!! - просто крутится в правом верхнем углу пластинка и текст различный на экране появляется, а потом он и вовсе изчезает. Пробовал с диска переписать на хард - тоже самое. У кого такое было? Изменено 6 сентября 2010 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) K-FOR, Ну это баг собственно. Как исправить хз.. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Что-то не верится что у меня одного такой баг..блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Незнаю как решить проблему. Вобщем на миссии где нужно под видом уборщиков проникнуть в здание Корлеоне чтобы заложить бомбу в тот момент когда нужно оттирать лужу крови появляется экран загрузки и дальше ничего не происходит!!! - просто крутится в правом верхнем углу пластинка и текст различный на экране появляется, а потом он и вовсе изчезает. Пробовал с диска переписать на хард - тоже самое. У кого такое было? После перезапуска тоже "виснет" в этом же моменте? У меня возникал пару раз такой баг по ходу всей игры, но после перезапуска игры все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 У меня вообще игра записалась на 46% на жёсткий диск, и за всю игру не одного глюка не было, не подзагрузки хз почему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Сколько будет стоить длц?может ктонить помочь с поинтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Сколько будет стоить длц?800... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Начал играть на харде, всё таки пин-ап девочек открывают на этом уровне:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Начал играть на харде, всё таки пин-ап девочек открывают на этом уровне:)Что открывают? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я кстати сразу начал на сложном играть, обычно играю на легком. И на удивление, трудностей игра пока не вызывает, я уже на 9 главе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Thetruth, Плакаты с девушками (не плейбой). За прохождение глав даются. В картинках "запрятан" скрытый юмор. Главное меню -> Доп.материалы -> Галерея, там все и найдешь. ====== kurts, я тоже сразу на харде играл. Небольшие затруднения будут в 14 и 15 главах. Там надо быстро и четко проходить, за укрытиями просто так не посидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 После перезапуска тоже "виснет" в этом же моменте? У меня возникал пару раз такой баг по ходу всей игры, но после перезапуска игры все было нормально. Да тоже самое. Я начинал с самого начала главу, все равно на этом месте виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да тоже самое. Я начинал с самого начала главу, все равно на этом месте виснет.как вариант - почисти кэш, кстати. может у тебя все проще. у мя подобная хрень была с масс эффектом 2. игра ставилась на винт, все ок. но при загрузке тупо висла. проблема была в том, что привод не мог прочитать диск при установки на винт, и при этом не выдавал ошибку (накрылся в итоге). но, думаю, поправится чиской кэша у тебя. если не поможет - перепеши болванку. но должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 kurts, а где сонька?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас