Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх лучше бы показали смерть Джо.

Миссии такие крутые из главы в главу а концовка как по мне - слив

Может его смерть специально не показали. Не удивлюсь, если в каком-нибудь длс или новой части, если конечно они будут продолжать данную историю, появится Джо, которому удалось выжить. Но, я надеюсь, что до такого не дойдет.

А мне концовка понравилась. Банальная "прямая" концовка, не для таких игр.

на харде играл второй раз.катсцена принятия в семью пропустилась,как будто её не было вовсе.У кого-нить встречалось подобное?

Вот и дошли руки до мафии , определенно поинтересней вышла чем гта , только полиции много , не дают делать "темные дела" в тихоря))

вопрос такой. мафия 2 первая игруха на хбокс у меня. скажите плз почему так сложно прицеливаца? разве автоприцеливания нет на консолях? в настрройках Автоприцеливание стоит ВКЛ, но в самой игре приходица метица самому.

вопрос такой. мафия 2 первая игруха на хбокс у меня. скажите плз почему так сложно прицеливаца? разве автоприцеливания нет на консолях? в настрройках Автоприцеливание стоит ВКЛ, но в самой игре приходица метица самому.

ну раз это твоя первая игра то тут дело привычки !

2-3 часа и хедшоты начнешь делать :biggrin:

lol48 да в игре автоприцеливания фактически НЕТ! Оно присутствует, но так как враги двигаются, то фактически прицел сразу соскакивает...

вы чё, автоприцеливание есть, оно сразу на голову наводит.

просто нужно точно в нужное направление целится.

Кто в курсе DLC 7-го утром будет ?

Я снова с вами! :) Мне пришел бокс, уже устанавливаю Мафию 2 ))

А чо со старым акком случилось ?

А чо со старым акком случилось ?

данные забыл)

Думаю нет, ибо утро 7-го Сентября в России = вечер-ночь в США. Но будем надеяться. Хотя я думаю для нас ближе к вечеру появиться.

Незнаю как решить проблему. Вобщем на миссии где нужно

под видом уборщиков

проникнуть в здание Корлеоне

чтобы заложить бомбу

в тот момент когда нужно оттирать лужу крови появляется экран загрузки и дальше ничего не происходит!!! - просто крутится в правом верхнем углу пластинка и текст различный на экране появляется, а потом он и вовсе изчезает. Пробовал с диска переписать на хард - тоже самое.

У кого такое было?

Изменено пользователем K-FOR

K-FOR,

Ну это баг собственно. Как исправить хз..

Изменено пользователем Thetruth

Незнаю как решить проблему. Вобщем на миссии где нужно

под видом уборщиков

проникнуть в здание Корлеоне

чтобы заложить бомбу

в тот момент когда нужно оттирать лужу крови появляется экран загрузки и дальше ничего не происходит!!! - просто крутится в правом верхнем углу пластинка и текст различный на экране появляется, а потом он и вовсе изчезает. Пробовал с диска переписать на хард - тоже самое.

У кого такое было?

После перезапуска тоже "виснет" в этом же моменте? У меня возникал пару раз такой баг по ходу всей игры, но после перезапуска игры все было нормально.

У меня вообще игра записалась на 46% на жёсткий диск, и за всю игру не одного глюка не было, не подзагрузки хз почему!

Начал играть на харде, всё таки пин-ап девочек открывают на этом уровне:)

Что открывают? Оо

Я кстати сразу начал на сложном играть, обычно играю на легком. И на удивление, трудностей игра пока не вызывает, я уже на 9 главе

Thetruth,

Плакаты с девушками (не плейбой). За прохождение глав даются. В картинках "запрятан" скрытый юмор.

Главное меню -> Доп.материалы -> Галерея, там все и найдешь.

======

kurts, я тоже сразу на харде играл. Небольшие затруднения будут в 14 и 15 главах. Там надо быстро и четко проходить, за укрытиями просто так не посидишь.

После перезапуска тоже "виснет" в этом же моменте? У меня возникал пару раз такой баг по ходу всей игры, но после перезапуска игры все было нормально.

Да тоже самое. Я начинал с самого начала главу, все равно на этом месте виснет.

Да тоже самое. Я начинал с самого начала главу, все равно на этом месте виснет.

как вариант - почисти кэш, кстати. может у тебя все проще. у мя подобная хрень была с масс эффектом 2. игра ставилась на винт, все ок. но при загрузке тупо висла. проблема была в том, что привод не мог прочитать диск при установки на винт, и при этом не выдавал ошибку (накрылся в итоге). но, думаю, поправится чиской кэша у тебя. если не поможет - перепеши болванку. но должно помочь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...