KocVRN 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Тоже придётся опять качать англ, второй раз... :( Ладно хоть консоль xbr :) а то денег на болванки не напастись было б...Да,я вот тоже второй раз качаю и консоль у меня просто с прошивкой лт,так что деньги на болванки,деньги на длс и не каких гарантий, что все пойдет,а если и пойдет,то на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Блин... Игра уже два раза повисла во время игры в DLC... На джой не реагирует, выходит в дашборд только когда диск высовываешь... Неприятно однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Блин... Игра уже два раза повисла во время игры в DLC... На джой не реагирует, выходит в дашборд только когда диск высовываешь... Неприятно однако! Прошел 44%, пока такого небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Прошел 44%, пока такого небыло)Ну у меня 76%, может консоль намекает что пора бы и передохнуть?! =) UPD: Ппц... 3й раз зависла... Начинать беспокоиться? =\ Изменено 7 сентября 2010 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) я прошёл ninja gaiden 2 и contra 4 :lol: его все прошли) по поводу зависонов-у друга также было) давно чистил бокс?) хотя ситуация инная у тебя) мб болванка такая) Изменено 7 сентября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 7 раз зависла... ппц... никогда такого не было! Причём в разных местах виснет... Попробовал почистить кэш, и после этого всё равно сволочь зависла...С диском вроде всё нормально, играю с HDD... С утра попробую переустановить игру на винт, посмотрим, может в этом дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 7 раз зависла... ппц... никогда такого не было! Причём в разных местах виснет... Попробовал почистить кэш, и после этого всё равно сволочь зависла...С диском вроде всё нормально, играю с HDD... С утра попробую переустановить игру на винт, посмотрим, может в этом дело...попробуй) а другие игры вистнут?тоже попробуй их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 а в оффлайне dlc пойдет?А то у алана без лайва не запустился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 а в оффлайне dlc пойдет?А то у алана без лайва не запустился.там обновление игры нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 попробуй) а другие игры вистнут?тоже попробуй их)=) Если бы другие игры висли, Я бы так не парился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Игру переустановил, всёравно повисла... Попробую перекачать DLC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я бы попробовал перезаписать игру на другую болванку на самой маленькой скорости, и желательно, чтобы в момент записи, комп не юзался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я уже сбился со счёту сколько раз она у меня зависала...Что Я еще попробовал:Перекачал DLC - Не помогло...Попробовал поиграть с диска - Не помогло...Установил опять на винт не помогло... Я бы попробовал перезаписать игру на другую болванку на самой маленькой скорости, и желательно, чтобы в момент записи, комп не юзалсяДело не в диске, т.к. пока проходил компанию (~16 часов), игра ни разу не повисла... Да и пока проходил DLC, тоже не висла, только вот под конец начала выделываться, после 70%... А сейчас уже 94%...Надо будет попробовать создать новый сэйв и начать сначала. Бред конечно, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я уже сбился со счёту сколько раз она у меня зависала...Что Я еще попробовал:Перекачал DLC - Не помогло...Попробовал поиграть с диска - Не помогло...Установил опять на винт не помогло... Дело не в диске, т.к. пока проходил компанию (~16 часов), игра ни разу не повисла... Да и пока проходил DLC, тоже не висла, только вот под конец начала выделываться, после 70%... А сейчас уже 94%...Надо будет попробовать создать новый сэйв и начать сначала. Бред конечно, но мало ли...кэш почисти (но пропадут все ДЛЦ!!!!, надо будет перекачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 кэш почисти (но пропадут все ДЛЦ!!!!, надо будет перекачивать)Попробовал почистить кэш, и после этого всё равно сволочь зависла...P.S.: DLC при очистке Кэша не пропадают... Стираются только TU... P.P.S.: Уже около часа пытаюсь пройти одну миссию, нифига не виснет... Похоже что игра виснет только когда по городу ездишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) на скае появилось Mafia.2.DLC.Title.Update.PAL может через это обновление доп заработает Изменено 8 сентября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 длц какое то гтаподобное УГ, лучше бы сюжетку продолжили, я крайне розачарован :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 если качать игру через паленные поинты-нужно через саму игру или через маркетплейс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 P.S.: DLC при очистке Кэша не пропадают... Стираются только TU...P.P.S.: Уже около часа пытаюсь пройти одну миссию, нифига не виснет... Похоже что игра виснет только когда по городу ездишь...хм. странно. у меня просто фоллаут 3 так же вис. до чистки кэша. после того как почистил, он не мог обнаружить длц, пришлось переустанавливать с готи диска, поэтому решил что пропадает все. мафия 2 зависла в 1 моменте 1 раз. когда приезжал разбираться с мужем сестры, он ему стал толкать речь, и стопор. причем кнопка Хом на джойстике вызывала меню (небыло видно, было слышно), а картинка не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 если качать игру через паленные поинты-нужно через саму игру или через маркетплейс???я через маркетплейс качал, а вообще без разницы наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 а то ни разу допы не качал....запускаеться прям из самой игры дополнение???кстати никто не пользовался TU для пал версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 в главном меню ,будет отдельная ветка под дополнение, НА РУССКОЙ ВЕРСИИ НЕ ИДЁТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Сейчас прохожу 14 главу, аж за душу дернуло в ней)) Но это только если играл в первую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Вопрос по 14 главеА в какой момент мы убиваем гл. героя 1 части? я просто в перую оочень давно играл, уже не помню как он выглядит, напомните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Epibg, 111111 Когда вас с Джо отправляют мужика убить, он будет газон поливать (или стрич, не помню), покажут от первого лица, как на него дробовик направляют и стреляют. По моему он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас