Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epibg,

Когда вас с Джо отправляют мужика убить, он будет газон поливать (или стрич, не помню), покажут от первого лица, как на него дробовик направляют и стреляют. По моему он.

Ааа, ясно, да, мощный момент получился)

в главном меню ,будет отдельная ветка под дополнение, НА РУССКОЙ ВЕРСИИ НЕ ИДЁТ

А вот в маркетплейсе не написано про это. Так что они как-то неправильно сделали. 500 рублей считай выкинул.

Хотя я знал на что иду=)

А вот в маркетплейсе не написано про это. Так что они как-то неправильно сделали. 500 рублей считай выкинул.

Хотя я знал на что иду=)

в россии пока официально лайва нету, сам виноват...

А в какой момент мы убиваем гл. героя 1 части? я просто в перую оочень давно играл, уже не помню как он выглядит, напомните плз.

Да уж...... сразу видно как вы играли!!! для меня это дикость!

Вито по сюжету в заставке могут убить в главе,когда лео нужно вытащить

Да уж...... сразу видно как вы играли!!! для меня это дикость!

Дикость это скажем забыть имя собственной девушки, а это вполне нормальная ситуация- может он в первую мафию в день релиза играл...уже много времени прошло можно и забыть.

незнаю для кого как,но мне показалось что игра длинная,зачем её ещё то длиннее,уже будет не интересно,особенно последние две главы 14 и 15,очень тяжело я их проходил,вообщем мне игра понравилась,единственное это копы меня бесили,теперь жду медаль за отвагу

Да ну, по моему в самый раз по продолжительности)

P.S. но сам, если честно, хотел ещё глав эдак 5, т.к. игра очень понравилась)

Нормальная продолжительность. В самый раз. НО больше всего не понравилось в игре, что у ГГ нет, так сказать, своего мнения. Что ему сказали или предложили, то он и делает. Похож на тупого болванчика

незнаю для кого как,но мне показалось что игра длинная,зачем её ещё то длиннее,уже будет не интересно,особенно последние две главы 14 и 15,очень тяжело я их проходил,вообщем мне игра понравилась,единственное это копы меня бесили,теперь жду медаль за отвагу

Длинная?..13 часов это длинная? O_o

Я за 2 дня прошёл и всё :(

Мне наоборот кажется слишком короткая,по сравнению с той же гта.

Нормальная продолжительность. В самый раз. НО больше всего не понравилось в игре, что у ГГ нет, так сказать, своего мнения. Что ему сказали или предложили, то он и делает. Похож на тупого болванчика

А как же убийство Дерека в доках?

Доктор Фримен передаёт ему пламенный привет.

Кстати... По поводу подвисаний... Не только у меня проблемы, значит дело в DLC!... При чём подвисает под конец DLC!

Сейчас делаю ачивку на 1000 миль, и начал игру с начала на другом сэйве, так уже прилично отыграл, и ни разу не подвисла...

Как бы не на каркать...

как запустить скачаное длс ? в downloadable content глочка стоит возле jimmy s vendetta и ready to play ,что дальше делать ?сколько скачивал допов первый раз туплю где запуск,зарание спасибо

как запустить скачаное длс ? в downloadable content глочка стоит возле jimmy s vendetta и ready to play ,что дальше делать ?сколько скачивал допов первый раз туплю где запуск,зарание спасибо

Если русская версия, то никак...

Если английская то в главном меню должен появится новый раздел: "Jimmy's Vendetta"...

Если русская версия, то никак...

Если английская то в главном меню должен появится новый раздел: "Jimmy's Vendetta"...

спасибо,нужно было обновление в лайве :)

Ну хз, я прошел всю игру, потом прошел еще раз на харде, выбил 1000 и все равно не наигрался^^

Кстати... По поводу подвисаний... Не только у меня проблемы, значит дело в DLC!... При чём подвисает под конец DLC!

Сейчас делаю ачивку на 1000 миль, и начал игру с начала на другом сэйве, так уже прилично отыграл, и ни разу не подвисла...

Как бы не на каркать...

Да, у меня тоже один раз зависла. На 70%.

Понравилась игра, хоть не так много возможностей как в гта.

Полная русификация рулит.

Как без палева спереть талоны, отключить сигнализацию?

Как собирать плакаты розыск? А то захожу в коллекцию, там и пин-ап - плейбой - постеры, но плакатов розыска нету...

эм. у меня встал вопрос... нашел ДЛС, скачал с клаба... а как устанавливать?))

эм. у меня встал вопрос... нашел ДЛС, скачал с клаба... а как устанавливать?))

У тебя jtag консоль ?

че? :scratch_one-s_head:

ну скачанные с трекеров длц ставятся только на консоли с xbr/фрибутом, если у тебя обычная, то только с лайва качать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...