Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тяжелый случай с тобой я смотрю.

:lol: Тоже его посты на прошлой странице видел, и не могу понять, что у него в голове происходит

да ты что??ололо. я бы наверное не спрашивал как установить если бы у меня не jtag была епт. так как установить?

ок ок друг, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351 , там в конце про длц и аркады написано... попробуй установить

Прошел на харде за 10 часов. Игра очень понравилась, в принципе как и первая часть. Жду DLC с продолжением сюжета

Прошел на харде за 10 часов. Игра очень понравилась, в принципе как и первая часть. Жду DLC с продолжением сюжета

я за 9.

Небось в мисии с дереком больше всего крючился?))

я за 9.

Небось в мисии с дереком больше всего крючился?))

ага) час или полтора где-то с ней возился))

там вроде можно было просто спрыгнуть в воду и респаунутся около Дерека.

я не знал этого

O_o впервые слышу, надо попробовать! :gamer1:

Не знаю, чего все с Дереком парились. С третьего или четвертого раза прошел, когда запомнил, в какой последовательности и откуда мобы вылезали.

Дерека со второго раза прошел, в первый сдох, во второй поднялся в офис к этому дебилу, засел за столом и всех положил без проблем на харде. Меня обсерватория больше побесила, оружие забыл купить перед миссией :mad:

Да, я тоже особых проблем с Дереком не испытал, бесило очень, что мобы в ангаре всё время респаунятся да респаунятся, пока не завалишь жирного, будут респаться)

Дерека со второго раза прошел, в первый сдох, во второй поднялся в офис к этому дебилу, засел за столом и всех положил без проблем на харде. Меня обсерватория больше побесила, оружие забыл купить перед миссией :mad:

за всю игру ниразу оружие не покупал 0_о играл на сложном

меня тоже больше почему то абсерватория загрузила,в самом начале и в конце,а деррека я забежал в офис и от туда мочил

за всю игру ниразу оружие не покупал 0_о играл на сложном

+1, тоже не покупал ни разу, оружия в игре хватает достаточно)

+1, тоже не покупал ни разу, оружия в игре хватает достаточно)

я не покупал не разу и даже магазин не ограбил,за то тачки менял как перчатки

ну ненаю,миссию с дереком прошел без проблем,так в целом игра порадовала,особенно момент с мистером анджело)ну с первой частью она несравнима для меня...ибо вторая не оч длинная,тащемто за 9 часов прошел

Ой, я ступанул. Я хотел сказать не перезарядил автомат перед чекпоинтом в обсеврве, и поэтому пока перезаряжал меня убивали постоянно :beee:

а что там всё так страшно в 14-ой главе, я на 11-ой! :scratch_one-s_head:

да ничего страшного,пару раз убьют,а на третий сам поймёшь какую тактику избрать,я с третьего раза прошёл,единственное минус с сохранениями,приходится с самого начало всех в порту мочить

да ничего страшного,пару раз убьют,а на третий сам поймёшь какую тактику избрать,я с третьего раза прошёл,единственное минус с сохранениями,приходится с самого начало всех в порту мочить

ну спс, успакоил!

прыгаешь в воду и респавнишся с ним рядом

незнаю для кого как,но мне показалось что игра длинная,зачем её ещё то длиннее,уже будет не интересно,особенно последние две главы 14 и 15,очень тяжело я их проходил,вообщем мне игра понравилась,единственное это копы меня бесили,теперь жду медаль за отвагу

Не соглашусь,за вечер 8 глав,а их 15.Маловато будет.В ГТА4 у меня ушло где то часов 40 и карта маловата,а так супер.

Товарищи выбившие 1000, есть тактика какая особая по ачивменту- "Крепкий орешек" (где продержаться надо 10 минут под гнётом ментов) это как я понял в течении 10 минут должен висеть значок оружия (ну типо что копы тебя видят и будут вести огонь) Изменено пользователем Paindealer

Товарищи выбившие 1000, есть тактика какая особая по ачивменту- "Крепкий орешек" (где продержаться надо 10 минут под гнётом ментов) это как я понял в течении 10 минут должен висеть значок оружия (ну типо что копы тебя видят и будут вести огонь)

Садишься в бронемашину, едешь в какой нибудь угол, и копы могут хоть обстреляться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...