Paindealer 211 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 О спасибо, надо теперь только бронемашину достать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 О спасибо, надо теперь только бронемашину достать xD Они, в основном, в центре ездят. Я совершенно случайно встретил, и пошел ачив делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 О спасибо, надо теперь только бронемашину достать xDТут есть один нюанс... Необходимо набрать 4 звезды и только после этого начнут тикать эти 10 минут...Я сначала не знал, так 20 минут ездил туда-сюда, думал ачивка глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Бронированная машина видимо действительно очень редкая -_- по центру гоняю что-то безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Бронированная машина видимо действительно очень редкая -_- по центру гоняю что-то безрезультатноПостоянно встречаю броне машину в центре,чуть ниже центрального парка(не помню название улицы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Нашёл, спасибо огромное 0mfg за подсказку с бронемашиной, сам бы не додумался никогда) очень помогло, на обычном автомобиле это было бы куда посложнее, хотя немножко жизней в бронемашинке всё таки снимало, видимо в броне появилась брешь ) осталось добить проехать на машике 80 км и 1000 get xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 http://img138.imageshack.us/img138/4797/m2wtf.jpg 15 часов тупой езды по городу и Я не получил ачивку за 1000 миль...Игра за это время зависла 27 раз... 27!!! Чё за ...???ППЦ... Чё делать? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 EPIC FAIL! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 14 полседняя глава? у меня миссий после неё нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 после 14 мисии надо собрать нужную суммму, грабить магазины, отвозить тачки на свалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 http://img138.imageshack.us/img138/4797/m2wtf.jpg 15 часов тупой езды по городу и Я не получил ачивку за 1000 миль...Игра за это время зависла 27 раз... 27!!! Чё за ...???ППЦ... Чё делать? =( Может эту 1000 надо было проехать на одной машине, как в оригинале 50миль............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Может эту 1000 надо было проехать на одной машине, как в оригинале 50миль............Explorer - Drive a total of 1,000 miles in vehicles in "Jimmy's Vendetta."vs.One Careful Owner - Travel a total of 50 miles in one vehicle. Да и это было бы совсем маразмом... И так ачивку тупее не придумаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Сегодня поиграл в мафию, часа 3 два раза подряд не мог оторваться от приставки, игра просто шедевр. Для меня лучшая игра за лет 7-8 с тех пор как в первую мафию играл. Очень сильно жаль, что игра в продажах не совсем окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 http://img138.imageshack.us/img138/4797/m2wtf.jpg 15 часов тупой езды по городу и Я не получил ачивку за 1000 миль...Игра за это время зависла 27 раз... 27!!! Чё за ...???ППЦ... Чё делать? =( Я конечно меньше щас наиграл чем 20 часов..но всеравно тоже хорошо поездил и пока (тьфу тьфу) ни разу не завис Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) длк ваще левоетупо набор поедь забери,поедь убей-лажа полная,скучно жуть((а я то думал длк продолжит игру((если кто надумал купить длк,лучше этого не делайте,удовольствия ноль( Изменено 11 сентября 2010 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Решил купить на пк сначала для оценки стоит ли её на ( 360ом брать) поиграл на ПК попалась (пиратка 100% дублированная на русский) графан хороший сюжет понравился все заставки жадно смотрел, надеюсь на ( 360 ом ) будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Купил себе новый комп вчера, поставил все на макс..Мне казалось что в самой игре графа круче чем в заставках) И кто-то тут писал что осколки пропадают на компе..у меня все оставалось. Жалко на боксе их нету=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) http://img138.imageshack.us/img138/4797/m2wtf.jpgЖесть :good: Изменено 11 сентября 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 бывало у кого такое, что ни с того ни с сего машины или грузовики тупо переворачивались? даже не на поворотах а тупо на месте) уже 3 раза замечал до 12 главы)) напомнило мне новые модели машин в гта4, которые если криво поставишь тоже будут просто так переворачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 еле как дошел до 7ой главы, скучная до ужаса играбольше терпеть такую фигню не буду, стираю с жесткого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Tremere, а с диска не сотрёшь :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Tremere, а с диска не сотрёшь :P+++ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Моя рецензияЕсть один спойлер!!!Хочу поделится впечатлениями!Мафия2 выше "Ред дед редемшн" и "ГТА4" на голову!История,перестрелки,передвижение по городу(погони от тех же копов)ощущаются и смотрятся на много лучше и динамичнее по сравнению с теми же играми от "Рокстар"!Если в "Ред дед редемшн"регенерация была только минусом,то здесь она хорошо реализована и это только плюс!В игру играть интереснее,она тебя держит,как фильм!Ограбления магазинов,графика,и другие мелочи сделанны идеально!Сюжет просто суппер.Из минусов я могу отметить только недоработанность игры(отсутствие некоторых возможностей и некоторых миссий)из-за того что они тупо не успели доделать,а ведь жаль(((Игра у меня глючила 1 раз,в моменте когда Вито и Джо собирались подорвать кого то,в каком то здании(в этой мисси марти был убит),в момент когда они выходили из квартиры Джо,Джо прошёл сквозь дверь и она не открывалась(я это исправил перезагрузкой)!В целом меня игра очень обрадовала,я думал будет хуже,моя оценка 9/10!P.S.-главное что отличает Мафию2 от гта 4-это разнообразие!Кстати,в своё время мне ГТА3 понравилась болше мафии,времена меняются. Изменено 12 сентября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Tremere, а с диска не сотрёшь :Pблаго я играл на пк :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 благо я играл на пк :sarcastic_blum:торрентоголик :biggrin: вступай в клуб! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас