Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Будьте вы прокляты, чертовы хоккеисты"...

...негодуя, обращается автор к 2kchezh.

*"Мафия станет лучшей игрой года!!!" - пафосно кричали они что-то в этом духе. Но как многие

знают - "Пи... - не мешки ворочать!"

Свершилось то, чего ждали аж 8 лет - вышло продолжение полюбивщейся всем, ставшей культовой в

определенных и немалочисленных кругах, игры МАФИЯ. И оценивать игру МАФИЯ 2 нужно с прицелом на

первую часть и ни как иначе! ("Раз уж назвался груздем, то полезай в кузовок").

Сразу скажу, что игра в целом понравилась и подарила не мало теплых воспоминаний. Что

интересно, играя в нее, не спешишь ее быстро пройти, положить на полочку и поставить "+" в

личную копилку. Играя, я наслаждался атмосферой того времени, красивая картинка радует глаз.

Прекрасно проработан автопарк с кучей деталей, но автомобилей всего 37 О_о(или около того)!

Понравилась так же шутер состовляющая, режиссура и сценарий так же доставляют.

"Ложка гов... в бочке меда"

** Чем занимались эти "хоккеисты" 6 лет? Чем? Спрашиваю я себя и не могу понять! Увидев титры,

можно понять, что группа разработчиков была не хилая в колличественном плане.

Ребята, нас нае....!!! Невольно складывается такое впечатление.Обо всем по порядку:

-Боевая система. Как можно было сделать ТАКОЕ, когда игра часто строиться на этом (миссии в

тюрьме и их не мало). Почему я не могу подойти и не пнуть под зад кого-либо??? Вместо этого я

толкаю противника и мы как культурные люди съезжаемся (именно съезжаемся) по линеечке и мудохаем

друг друга" Что за бред, где разнообразие? Вместо этого три кнопки, успевай лишь вовремя

нажимать!

-Езда, такая езда. Зачем уделять столько времени поездкам, это начинает утомлять к середине

игры. Я еду в предвкущении интересной миссий, в итоге получаю 10 секунд геймплея и 5 минут

переездов. И так очень часто. ВоТ ЗЕ ФАК?

-Где интерактивность? Почему нам не дают самим управлять главгероем, когда он что-либо моет,

трет, ломает? Думаю это бы игре добавляло атмосферы (вспоминаем ФАРЕНГЕЙТ).

-А игра то короткая. Вроде бы и не успела надоесть, а до конца так и не насладился разнообразием

миссий (сразу вспоминается МАФИЯ: убийство политика, автогонки, история на корабле и др).Не

думаю, что сложно было придумать и связать с сюжетом задания, подобные тем, что описанные

выше(смотри **). Из мелочей как раз и складывается шедевр.

-Вито Скалетто - спящая красавица? Играл и мечтал, когда же главгерой получит задание не

заспанным, подойдя к телефону, а например сидящим у камина, курящим сигару и рассуждающим о своей

жизни, поступках (смотри **).

-Где фри плей? (см. *,**) Прошел игру и как холодным душем окатило, а где свободные покатушки?

-Дополнительные миссий. Прихожу к Папакарло (что-то в этом духе) и как всегда получаю - "Извини

Вито, для тебя сегодня работы нет". Что за дела.

-А что делать в городе? Ограбить магазин одежды, взять нахрапом оружейную лавку, а что дальше?

Это просто издевательство.

-Служители правопорядка. Наверное зарплата у людей маленькая, раз с такой неохотой борются с

преступностью (сбросить хвост довольно просто). Очень печально!

Разработчики посчитали, что под брендом МАФИЯ где-то можно схалтурить. "Пусть останется как есть, это же мафия, люди все равно будут играть!". И люди играют, и я в том числе, да еще и получаю удовольствие! В итоге нам бросили огрызок, который можно было довести до ума, но... (см.**) довести до ума и реализовать кучу того, чего видимо не успели и выбросили из игры, будь то: плавание, стрельба из машины, окружение города, большее кол-во транспорта и многое другое, а так же все вышеописанное. Мафию 2 покалечила игровая индустрия, теперь игры это, в большинстве своем, бизнес и не более! В игры теперь вкладывают лишь деньги, забывая про душу и любовь, в отличии от первой МАФИИ.

P.S. В идеале я вижу такой расклад: Чехи садятся и усердно трудятся над дополнением для мафии 2, исправляя и дополняя все выше описанное. Тогда может быть мы получим немного приближенную к первой части игру. Но это конечно мечты!

Изменено пользователем Zed???

Можно ли в мафии поездить на метро?и вообще метро там есть или только рельсы?

Можно ли в мафии поездить на метро?и вообще метро там есть или только рельсы?

Нифига там нету! =)

Только прошел ) Остался всем очень доволен ) Теперь хочу узнать что в DLC, там сюжет есть, или просто пара картинок, пара машинок? Если не затруднит напишите ответ в личку, а то тут потом не найду ничего

Только прошел ) Остался всем очень доволен ) Теперь хочу узнать что в DLC, там сюжет есть, или просто пара картинок, пара машинок? Если не затруднит напишите ответ в личку, а то тут потом не найду ничего

жмёшь на свой ник->сообщения->выбираешь своё и нажимаешь. и ты нашёл

Изменено пользователем juratin

Dlc jimmy vendeta включает 30 миссий как в гта убей этого,укради машины (скучно короче)

А другие длс включают новую одежду и пару машин с окрасками

Есть один спойлер!!!Хочу поделится впечатлениями!Мафия2 выше "Ред дед редемшн" и "ГТА4" на голову!История,перестрелки,передвижение по городу(погони от тех же копов)ощущаются и смотрятся на много лучше и динамичнее по сравнению с теми же играми от "Рокстар"!Если в "Ред дед редемшн"регенерация была только минусом,то здесь она хорошо реализована и это только плюс!В игру играть интереснее,она тебя держит,как фильм!Ограбления магазинов,графика,и другие мелочи сделанны идеально!Сюжет просто суппер.Из минусов я могу отметить только недоработанность игры(отсутствие некоторых возможностей и некоторых миссий)из-за того что они тупо не успели доделать,а ведь жаль(((

Игра у меня глючила 1 раз,в моменте когда Вито и Джо собирались подорвать кого то,в каком то здании(в этой мисси марти был убит),в момент когда они выходили из квартиры Джо,Джо прошёл сквозь дверь и она не открывалась(я это исправил перезагрузкой)!

В целом меня игра очень обрадовала,я думал будет хуже,моя оценка 9/10!

P.S.-главное что отличает Мафию2 от гта 4-это разнообразие!

Кстати,в своё время мне ГТА3 понравилась болше мафии,времена меняются.

[Частично не согласен сравнением с ГТА4,да тут графика лучше,но и карта меньше,миссии обалденные,но их всего раз два и всё,делать в городе нечего кроме выполнений миссий,анимация гг не очень.Конечно ролики супер и их много и это хорошо.Да и ГТА4 много уже лет,я думаю ГТА 5 порвёт))Мафию2 в клочья.А так я ни чего против не имею,даже напротив,игра супер.

))))Пишут, что Мафия 2 лучше ГТА4, а потом пишут, что в ней ничерта нет.

По мне так- просто хорошая игра. В ГТА4 всегда было чем заняться, а тут тупая поездка от задания к заданию))) и часть задания -ЭТО ЛЕЧЬ СПАТЬ)))))))))))))))))))))))))).

Сюжет интересный, но не более.

По мне так- просто хорошая игра. В ГТА4 всегда было чем заняться, а тут тупая поездка от задания к заданию))) и часть задания -ЭТО ЛЕЧЬ СПАТЬ)))))))))))))))))))))))))).

+1

Чем можно заняться в ГТА? покататься по городу, скушать ход-дог в бургершоте, убить 100 голубей?

Чем можно заняться в ГТА? покататься по городу, скушать ход-дог в бургершоте, убить 100 голубей?

Там есть второстепенные миссии,есть гонки и вообще город на мой взгляд интересней.

и часть задания -ЭТО ЛЕЧЬ СПАТЬ)))))))))))))))))))))))))).

меня это вообще убило :prankster2:

тока что прошёл. единственное что понравилось в игре это перестрелки.

тока что прошёл. единственное что понравилось в игре это перестрелки.

странно, должен был быть сюжет...

Зачем тролить в этой теме? Ну не понравилась вам игра так скажите это раз и идите куда шли. Нет 1 раз в 3 поста надо обязательно опять что-то написать. Дурной пример заразителен. Один напишет, что игра УГ и тут же другой вставит свою лепту. Аля темы в новостях, один напишет, что новость баян и каждый "умный" считает своим долгом написать тоже самое.

разве в мафии лучше графика чем в гта? O_o Изменено пользователем skretch

Chazi, так веселее.

Кстати, обнаружил что на сайте игромании врут об оценках. Мафии 2 например поставили (на сайте) - 7.5 баллов, а в журнальчике - 9.5 баллов. Где правда?

Chazi, так веселее.

Кстати, обнаружил что на сайте игромании врут об оценках. Мафии 2 например поставили (на сайте) - 7.5 баллов, а в журнальчике - 9.5 баллов. Где правда?

Кто виноват?

Вечные вопросы

Это специально сделлано,что бы ты чувствовал,что ты часть этого мира,а не его хозяин,что тебе надо ехать куда то потому,что так развивается сюжет и время на такие глупости как второстепенные миссии попросту времени не должно быть,так как тебя "люди ждут"!В гта этот эффект отсутствует,и там тебя "никто не ждёт"!

По мне так эта игра выигрывает атмосферой,сюжетом и кинематографичностью.

Перестрелки,графика и тд. не так важны!

Chazi, так веселее.

правда в том, что ребята не могут разобраться в себе, понравилась им действительно игра или нет.

Игорь Асанов (адекватный человек между прочим.ИМХО) в превью утверждал, что это игра года для него лично (вроде он), рецензия однако говорит об обратном или по крайней мере не так возвышает игру!

Ну и самая правдивая правда в том, что каждый человек оценивает по своим сугубо личным меркам и практикам!

Прошёл за 12 часов:) Ну вообщем как-то нету такого ощущения, какое было после Мафии первой. Самое интересное идёт до 3-5 главы, особенно когда ты приезжаешь после войны, атмосфера 40-50 чувствуется шикарноооо (вот это самый главный плюс игры это атмосфера), а потом становится скучно. Ну та игра зацепила и я был расстроен, что прошёл её, а эту прошёл и ладно... Хотя сюжет иногда интересен, ну и палить из Томпсона колошматя стенки в клочья это класс, но всё это мы уже видели, и щас таким сюжетом с названией такой игры как МАФИЯ уже никого не удивишь, удивлять надо было хотябы сюжетом на уровне первой Мафии, если бы такой сюжет, то игра бы была конфеткой, а так скучно всё и Вито пешка, редко у него своё мнение... Джо конечно жалко:( Вообщем 7.5 из 10 потому что МАФИЯ... Проходняк и только... Нету таких эмоций как от Фаренгейта например и Вито хладнокровный тип, только один момент когда я понял, что ему не пофиг на всё, это когда

Томазино должен был убить Галанте

, ну и финал миссия когда

Джо в конце повезли убивать:(

Кстати у меня максимальная скорость была 190 км/ч... интересно это плохо?:)

Жду LA.NOIRE

Изменено пользователем Drackula

Прошёл на максималке) Первая моя игра пройденная на максимальном уровне сложности)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...