Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С самого начала игра показалась просто шикарной, но затем... разочарование. Переигрывать точно не буду, если только в DLC...

ЗЫ. Сюжетом могут восхищаться только папуасы вскормленные коммиксами, а ГГ просто отвратительное бычьё.

Там максимальный-то и не сложный, кстати.

Ага, особых проблем прохождение не вызвало...

С самого начала игра показалась просто шикарной, но затем... разочарование. Переигрывать точно не буду, если только в DLC...

ЗЫ. Сюжетом могут восхищаться только папуасы вскормленные коммиксами, а ГГ просто отвратительное бычьё.

Согласен, первые 2 миссии ВАУ, остальное так без эмоций (ну редко они были)...

единственное что в игре реально бесило это бессмысленная и долгая езда как и в первой части...надоедает очень,последние главы проходил с мыслью "скорее бы отмучатся от этой езды",дико раздрожает

Сколько времени занимает прохождение игры?

10 часов где-то

Игрушка понравилась, даже "долгие поездки радуют" (в 7й главе например весело). Не хватает только движухи в городе, чтобы что-то происходило помимо сценарных событий, например там пожары, митинги и тп.

Такая маленькая!!?

Я думал это как GTA4, только старомодная! Часов так на 30-50! Цена тогда 2000-2500 какая-то завышеная. Продолжаю в ME2 играть!

Thetruth, ну нехилый такой оффтоп то получился, ты хоть в следующий раз думай, прежде чем такое писать.

Такая маленькая!!?

Я думал это как GTA4, только старомодная! Часов так на 30-50! Цена тогда 2000-2500 какая-то завышеная. Продолжаю в ME2 играть!

Цена игры 50 рублей , а вот Масс Эффект 2 для меня обошелся в 100..

есть два вопроса:

1.в одну лицензию на комп можно играть на 2 компа?

2.где можно офицеально достать допалнения на комп?

Дополнение из лайва будет работать на русской версии?

тож интересует)ниче не изменилось???

Кто-нить выполнял ачивку в Джимми "Оружейны король"? Убить нужно по врагу из каждого оружия в игре.. Убил всех и нифига не открылось..мб есть какой-нить спец. ствол? Объездил все оружейные магазы все оружие имееЦЦа..

Кто-нить выполнял ачивку в Джимми "Оружейны король"? Убить нужно по врагу из каждого оружия в игре.. Убил всех и нифига не открылось..мб есть какой-нить спец. ствол? Объездил все оружейные магазы все оружие имееЦЦа..

Если действительно всё объездил и купил коктейль молотова, тогда тебе осталось только одно оружие, какойто там автомат... Падает из врагов!...

Блин унылость какая-то..Прошел все миссии и набрал 900 к очков, а для ачика нуно 1 кк.. Самый бред что тпереь если перепроходишь любую миссию очки не даюЦЦа О__О Как можно набить 100 к кто-нить знает?)

пыс. А коктель молотова я нигде не видел в магазинах..Может подскажешь в каком именно его мона купить?Оо

Изменено пользователем Chazi

Chazi,помоему у Джужеппо,тот старик который тебе отмычки в начале игры продаёт!Но я могу ошибаться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...