Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Там максимальный-то и не сложный, кстати.помоему от изи он ничем не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Не играл на изи, хз. Вообще всегда на высоких сложностях играю. Люблю я хардкор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 С самого начала игра показалась просто шикарной, но затем... разочарование. Переигрывать точно не буду, если только в DLC... ЗЫ. Сюжетом могут восхищаться только папуасы вскормленные коммиксами, а ГГ просто отвратительное бычьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Там максимальный-то и не сложный, кстати. Ага, особых проблем прохождение не вызвало... С самого начала игра показалась просто шикарной, но затем... разочарование. Переигрывать точно не буду, если только в DLC... ЗЫ. Сюжетом могут восхищаться только папуасы вскормленные коммиксами, а ГГ просто отвратительное бычьё. Согласен, первые 2 миссии ВАУ, остальное так без эмоций (ну редко они были)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 единственное что в игре реально бесило это бессмысленная и долгая езда как и в первой части...надоедает очень,последние главы проходил с мыслью "скорее бы отмучатся от этой езды",дико раздрожает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Сколько времени занимает прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Сколько времени занимает прохождение игры?у меня заняло 9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Сколько времени занимает прохождение игры?10 часов где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Игрушка понравилась, даже "долгие поездки радуют" (в 7й главе например весело). Не хватает только движухи в городе, чтобы что-то происходило помимо сценарных событий, например там пожары, митинги и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Сколько времени занимает прохождение игры? Заняло 12:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 12 с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Такая маленькая!!?Я думал это как GTA4, только старомодная! Часов так на 30-50! Цена тогда 2000-2500 какая-то завышеная. Продолжаю в ME2 играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Thetruth, ну нехилый такой оффтоп то получился, ты хоть в следующий раз думай, прежде чем такое писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Такая маленькая!!?Я думал это как GTA4, только старомодная! Часов так на 30-50! Цена тогда 2000-2500 какая-то завышеная. Продолжаю в ME2 играть!Цена игры 50 рублей , а вот Масс Эффект 2 для меня обошелся в 100.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 есть два вопроса:1.в одну лицензию на комп можно играть на 2 компа?2.где можно офицеально достать допалнения на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 FROST61, Ну извини, просто вижу уже не в первый раз, так накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Дополнение из лайва будет работать на русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Thetruth, ну и выяснял бы в личке с ним. Или в свободной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Дополнение из лайва будет работать на русской версии?тож интересует)ниче не изменилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Кто-нить выполнял ачивку в Джимми "Оружейны король"? Убить нужно по врагу из каждого оружия в игре.. Убил всех и нифига не открылось..мб есть какой-нить спец. ствол? Объездил все оружейные магазы все оружие имееЦЦа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Кто нибудь вкурсе выйдет ли дополнение на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Кто-нить выполнял ачивку в Джимми "Оружейны король"? Убить нужно по врагу из каждого оружия в игре.. Убил всех и нифига не открылось..мб есть какой-нить спец. ствол? Объездил все оружейные магазы все оружие имееЦЦа..Если действительно всё объездил и купил коктейль молотова, тогда тебе осталось только одно оружие, какойто там автомат... Падает из врагов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Блин унылость какая-то..Прошел все миссии и набрал 900 к очков, а для ачика нуно 1 кк.. Самый бред что тпереь если перепроходишь любую миссию очки не даюЦЦа О__О Как можно набить 100 к кто-нить знает?) пыс. А коктель молотова я нигде не видел в магазинах..Может подскажешь в каком именно его мона купить?Оо Изменено 13 сентября 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 игра крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Chazi,помоему у Джужеппо,тот старик который тебе отмычки в начале игры продаёт!Но я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас