xDamneDx 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Блин унылость какая-то..Прошел все миссии и набрал 900 к очков, а для ачика нуно 1 кк.. Самый бред что тпереь если перепроходишь любую миссию очки не даюЦЦа О__О Как можно набить 100 к кто-нить знает?) пыс. А коктель молотова я нигде не видел в магазинах..Может подскажешь в каком именно его мона купить?ОоКоктейль в магазине с отмычками... На карте он изображен... Так же там вроде еще пистолет можно купить! А по поводу 1 миллиона, перепроходи миссии в которых мало очков набрал!... У меня на средней сложности на предпоследней миссии уже был миллион+... К примеру В одной из последних миссий где надо убить какого то типа на маяке я получил 250 000+ очков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Коктейль в магазине с отмычками... На карте он изображен... Так же там вроде еще пистолет можно купить! А по поводу 1 миллиона, перепроходи миссии в которых мало очков набрал!... У меня на средней сложности на предпоследней миссии уже был миллион+... К примеру В одной из последних миссий где надо убить какого то типа на маяке я получил 250 000+ очков... Я проклил эту миссию проходя ее на харде..набрал тоже в районе 200- так как просто не мог уже убивать каждого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 есть два вопроса:1.в одну лицензию на комп можно играть на 2 компа?2.где можно офицеально достать допалнения на комп?1.можно,лица через стим2.дополнения также через стим или скачать,но на лицу не поставишь с торрентов скачанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Выполнил ачик с молотовым) Вот терь запара этот 1 лям блин) Щас всетаки нашел хотьк какую-то миссию де дают очки вообеще..пройдя ее заработал 55 к, а дали только 9 к в зачет) Странно это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Выполнил ачик с молотовым) Вот терь запара этот 1 лям блин) Щас всетаки нашел хотьк какую-то миссию де дают очки вообеще..пройдя ее заработал 55 к, а дали только 9 к в зачет) Странно это)Значит что до этого ты заработал 46к... 55-9=46...Надеюсь понял о чём Я... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 1.можно,лица через стим2.дополнения также через стим или скачать,но на лицу не поставишь с торрентов скачанныеА без стима никак? А то я его просто терпень не могу( И это же их как-то покупать нужно через стим?Походу придётся оставатся на пиратке -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Игра полюбому заслужила как минимум 8.0 - 8.5 оценку, больше мне кажется уже слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А без стима никак? А то я его просто терпень не могу( И это же их как-то покупать нужно через стим?Походу придётся оставатся на пиратке -_-на трекерах шарся,ставишь патч Skidrow и спокойно ставишь допы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ребят, киньте ссылку на постеры. Наверняка уже здесь выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 на трекерах шарся,ставишь патч Skidrow и спокойно ставишь допыДа я хотел, чтоб всё офицеально было -_- Дополнения у меня уже скачены давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Да я хотел, чтоб всё офицеально было -_- Дополнения у меня уже скачены давнону официально покупай лицку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Просто ппц.......Проехал 300+ миль сейчас хотел загрузиЦЦа и пишет что фаил поврежден..а у мя был только 1 сейв....Последнйи ачик остался и столько миль в минус это просто .... ФУФ! Начал новую игру и там все нормально) Все осталось на месте) Изменено 15 сентября 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 http://i10.fastpic.ru/big/2010/0917/36/02a3085de65c5e9c1f90b8ab73efcc36.jpgБольше сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Corran, ахахах)) в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Не давал покоя это "высер" чехов под названием мафия и я начал "копать"! =) Ознакомтесь с этим роликом (превью СТОпгейм на мафию 2). В данном ролике видно, что должна была представлять из себя игра, сколько всего НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ чехи (а обещали!). Особенно это касается трех, не связанных между собой, сюжетных линий (2 мин, 20 сек), а теперь они кричат, что их специально убрали из финальной версии (чушь). В общем мы видим на ролике игру мечты, а получили в итоге ПОЗОР десятилетия. НАе.. десятилетия детектед, как говориться! Плевок в душу поклонников игры! так нельзя, так не бывает, думал я, но я ошибался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Народ,вобщем прошел тут игру на харде,но главы проходил не попорядку, и теперь вроде все проидено на сложном а ачивку не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Народ,вобщем прошел тут игру на харде,но главы проходил не попорядку, и теперь вроде все проидено на сложном а ачивку не дали.надо с начала и до конца чтоб ачик дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 чтото у меня сохранения на джимми вендету не грузятся. ошибку выдаётLoad failed пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Не давал покоя это "высер" чехов под названием мафия и я начал "копать"! =) Ознакомтесь с этим роликом (превью СТОпгейм на мафию 2). В данном ролике видно, что должна была представлять из себя игра, сколько всего НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ чехи (а обещали!). Особенно это касается трех, не связанных между собой, сюжетных линий (2 мин, 20 сек), а теперь они кричат, что их специально убрали из финальной версии (чушь). В общем мы видим на ролике игру мечты, а получили в итоге ПОЗОР десятилетия. НАе.. десятилетия детектед, как говориться! Плевок в душу поклонников игры! так нельзя, так не бывает, думал я, но я ошибался!Спасибо за видео, посмотрел и понял, какой обрубок получился вместо задуманного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) только у меня с сейвами такая беда? Изменено 18 сентября 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Не давал покоя это "высер" чехов под названием мафия и я начал "копать"! =) Ознакомтесь с этим роликом (превью СТОпгейм на мафию 2). В данном ролике видно, что должна была представлять из себя игра, сколько всего НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ чехи (а обещали!). Особенно это касается трех, не связанных между собой, сюжетных линий (2 мин, 20 сек), а теперь они кричат, что их специально убрали из финальной версии (чушь). В общем мы видим на ролике игру мечты, а получили в итоге ПОЗОР десятилетия. НАе.. десятилетия детектед, как говориться! Плевок в душу поклонников игры! так нельзя, так не бывает, думал я, но я ошибался! хорошо что не сделали 3 семьи и т.д. это была бы уже какая-то недо ГТА... а так почти старая мафия.. не так круто, но весьма не плохо.. для меня в любом случае во ВСЕМ лучше гта 4... (кроме продолжительности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Не давал покоя это "высер" чехов под названием мафия и я начал "копать"! =) Ознакомтесь с этим роликом (превью СТОпгейм на мафию 2). В данном ролике видно, что должна была представлять из себя игра, сколько всего НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ чехи (а обещали!). Особенно это касается трех, не связанных между собой, сюжетных линий (2 мин, 20 сек), а теперь они кричат, что их специально убрали из финальной версии (чушь). В общем мы видим на ролике игру мечты, а получили в итоге ПОЗОР десятилетия. НАе.. десятилетия детектед, как говориться! Плевок в душу поклонников игры! так нельзя, так не бывает, думал я, но я ошибался!А ты не думаешь что SG могли наговорить больше чем обещали разрабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Прошёл я сегодня Мафию 2. Игра очень понравилась, но вот концовка непонятная.СпойлерЧто там с Джо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Прошёл я сегодня Мафию 2. Игра очень понравилась, но вот концовка непонятная.СпойлерЧто там с Джо случилось?тыцНу впринципе намек на то что его убьют. Но я почти уверен что будет DLC с продолжением истории, где Вито его спасет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 тыцНу впринципе намек на то что его убьют. Но я почти уверен что будет DLC с продолжением истории, где Вито его спасет..СпойлерТоже так кажется. Лишь бы DLC вышли и на диске. Очень хочется узнать продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас