Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин унылость какая-то..Прошел все миссии и набрал 900 к очков, а для ачика нуно 1 кк.. Самый бред что тпереь если перепроходишь любую миссию очки не даюЦЦа О__О Как можно набить 100 к кто-нить знает?)

пыс. А коктель молотова я нигде не видел в магазинах..Может подскажешь в каком именно его мона купить?Оо

Коктейль в магазине с отмычками... На карте он изображен... Так же там вроде еще пистолет можно купить!

А по поводу 1 миллиона, перепроходи миссии в которых мало очков набрал!... У меня на средней сложности на предпоследней миссии уже был миллион+...

К примеру В одной из последних миссий где надо убить какого то типа на маяке я получил 250 000+ очков...

Коктейль в магазине с отмычками... На карте он изображен... Так же там вроде еще пистолет можно купить!

А по поводу 1 миллиона, перепроходи миссии в которых мало очков набрал!... У меня на средней сложности на предпоследней миссии уже был миллион+...

К примеру В одной из последних миссий где надо убить какого то типа на маяке я получил 250 000+ очков...

Я проклил эту миссию проходя ее на харде..набрал тоже в районе 200- так как просто не мог уже убивать каждого..

есть два вопроса:

1.в одну лицензию на комп можно играть на 2 компа?

2.где можно офицеально достать допалнения на комп?

1.можно,лица через стим

2.дополнения также через стим или скачать,но на лицу не поставишь с торрентов скачанные

Выполнил ачик с молотовым) Вот терь запара этот 1 лям блин) Щас всетаки нашел хотьк какую-то миссию де дают очки вообеще..пройдя ее заработал 55 к, а дали только 9 к в зачет) Странно это)

Выполнил ачик с молотовым) Вот терь запара этот 1 лям блин) Щас всетаки нашел хотьк какую-то миссию де дают очки вообеще..пройдя ее заработал 55 к, а дали только 9 к в зачет) Странно это)

Значит что до этого ты заработал 46к... 55-9=46...

Надеюсь понял о чём Я... =)

1.можно,лица через стим

2.дополнения также через стим или скачать,но на лицу не поставишь с торрентов скачанные

А без стима никак? А то я его просто терпень не могу( И это же их как-то покупать нужно через стим?

Походу придётся оставатся на пиратке -_-

Игра полюбому заслужила как минимум 8.0 - 8.5 оценку, больше мне кажется уже слишком)

А без стима никак? А то я его просто терпень не могу( И это же их как-то покупать нужно через стим?

Походу придётся оставатся на пиратке -_-

на трекерах шарся,ставишь патч Skidrow и спокойно ставишь допы

на трекерах шарся,ставишь патч Skidrow и спокойно ставишь допы

Да я хотел, чтоб всё офицеально было -_- Дополнения у меня уже скачены давно

Да я хотел, чтоб всё офицеально было -_- Дополнения у меня уже скачены давно

ну официально покупай лицку)

Просто ппц.......Проехал 300+ миль сейчас хотел загрузиЦЦа и пишет что фаил поврежден..а у мя был только 1 сейв....Последнйи ачик остался и столько миль в минус это просто ....

ФУФ! Начал новую игру и там все нормально) Все осталось на месте)

Изменено пользователем Chazi

Не давал покоя это "высер" чехов под названием мафия и я начал "копать"! =)

Ознакомтесь с этим роликом (превью СТОпгейм на мафию 2). В данном ролике видно, что должна была представлять из себя игра, сколько всего НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ чехи (а обещали!). Особенно это касается трех, не связанных между собой, сюжетных линий (2 мин, 20 сек), а теперь они кричат, что их специально убрали из финальной версии (чушь). В общем мы видим на ролике игру мечты, а получили в итоге ПОЗОР десятилетия.

НАе.. десятилетия детектед, как говориться! Плевок в душу поклонников игры! так нельзя, так не бывает, думал я, но я ошибался!

Народ,вобщем прошел тут игру на харде,но главы проходил не попорядку, и теперь вроде все проидено на сложном а ачивку не дали.

Народ,вобщем прошел тут игру на харде,но главы проходил не попорядку, и теперь вроде все проидено на сложном а ачивку не дали.

надо с начала и до конца чтоб ачик дали

чтото у меня сохранения на джимми вендету не грузятся. ошибку выдаёт

Load failed пишет

Ознакомтесь с этим роликом (превью СТОпгейм на мафию 2). В данном ролике видно, что должна была представлять из себя игра, сколько всего НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ чехи (а обещали!). Особенно это касается трех, не связанных между собой, сюжетных линий (2 мин, 20 сек), а теперь они кричат, что их специально убрали из финальной версии (чушь). В общем мы видим на ролике игру мечты, а получили в итоге ПОЗОР десятилетия.

НАе.. десятилетия детектед, как говориться! Плевок в душу поклонников игры! так нельзя, так не бывает, думал я, но я ошибался!

Спасибо за видео, посмотрел и понял, какой обрубок получился вместо задуманного.

только у меня с сейвами такая беда? Изменено пользователем ArteminEm

хорошо что не сделали 3 семьи и т.д. это была бы уже какая-то недо ГТА... а так почти старая мафия.. не так круто, но весьма не плохо.. для меня в любом случае во ВСЕМ лучше гта 4... (кроме продолжительности)

А ты не думаешь что SG могли наговорить больше чем обещали разрабы?

Прошёл я сегодня Мафию 2. Игра очень понравилась, но вот концовка непонятная.

Что там с Джо случилось?

Прошёл я сегодня Мафию 2. Игра очень понравилась, но вот концовка непонятная.

Что там с Джо случилось?

Ну впринципе намек на то что его убьют. Но я почти уверен что будет DLC с продолжением истории, где Вито его спасет..

Ну впринципе намек на то что его убьют. Но я почти уверен что будет DLC с продолжением истории, где Вито его спасет..

Тоже так кажется. Лишь бы DLC вышли и на диске. Очень хочется узнать продолжение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...