manfred 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Ребят у меня и у брата по иксбоксу, два диска мафии, я прошел без проблем, а у него зависает после Спойлер того как отдаёт деньги еврею 60 тысяч и узнает, что отец тоже должником был Заканчивается этот эпизод, написана загрузка и всё, не туда не сюда. Удалял с харда и переустнанавливал, давал ему свой диск, тоже самое((((( В чем может быть проблема? Изменено 23 сентября 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Ребят у меня и у брата по иксбоксу, два диска мафии, я прошел без проблем, а у него зависает после Спойлер того как отдаёт деньги еврею 60 тысяч и узнает, что отец тоже должником был Заканчивается этот эпизод, написана загрузка и всё, не туда не сюда. Удалял с харда и переустнанавливал, давал ему свой диск, тоже самое((((( В чем может быть проблема?перепройди главу такая же была .рень помогло Изменено 23 сентября 2010 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gillz0 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Прошёл отличная игра,только концовка расстроила.Вообщем одна из лучших игр года.9\10 за версию на боксе,за сглаживание. Ты издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Скажите, а во время просмотра сюжета течет ли время прохождения игры ? Да и ещё, у меня в профиле написано 32 из 57 ачивментов, а внутри 32 из 47 как и должно быть. У кого-нить есть такая фигня ? Изменено 24 сентября 2010 пользователем Louisnani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Да и ещё, у меня в профиле написано 32 из 57 ачивментов, а внутри 32 из 47 как и должно быть. У кого-нить есть такая фигня ? 57 с DLC, 47 без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Что такое DLC ? Не в теме я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Что такое DLC ? Не в теме я. скачиваемое из лайва дополнение Jimmy's Vendetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Оно уже вышло или выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Оно уже вышло или выйдет ? Вышло пару недель назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Чёто я не врубаюсь, че за ачивмент в мисии дом, милый дом ? У меня нифига не открылся. Что-то там помочь леди починить тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Чёто я не врубаюсь, че за ачивмент в мисии дом, милый дом ? У меня нифига не открылся. Что-то там помочь леди починить тачку. его сначала выполнить нужно, потом только откроется)). Когда будешь идти от своего дома к дому Джо, в подворотне, увидишь парня чинящего автомобиль, а рядом его жену. Постой около них немного, послушай их ругань. После того, как парень уйдет, предложи помощь девушке. Изменено 25 сентября 2010 пользователем edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 ок, тенкс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Игра оставила впечатление как будто я выпил не свежее пиво…Оставила плохое впечатление, думаю что играть в неё больше не буду никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) А в лайве для русскрй версии допы то будут?будут когда я разрабам уши поотрываю наверное не первый раз покупаю долбаные длс и не в первой русскоязычной лицухе а они не идут на русской лицухе, дебильная россия :mad: Изменено 29 сентября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 будут когда я разрабам уши поотрываю наверное не первый раз покупаю долбаные длс и не в первой русскоязычной лицухе а они не идут на русской лицухе, дебильная россия :mad:Учи английский язык, а не Россию ругай, ты уныл :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Подскажите по окончанию игры ( сюжет , последняя глава) по городу можно будет ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Подскажите по окончанию игры ( сюжет , последняя глава) по городу можно будет ходить? нельзя. погулять по городу можно будет загрузив любую главу: после прохождения они все открыты. Учи английский язык, а не Россию ругай, ты уныл сначала думай, потом пиши, соратничег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Подскажите, подхожу к столу взять 46-й плейбой, а его там нет! Уже переустанавливал игру, сносил сейвы, нет его и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 sc16, Это который на кухонном столе в новой квартире Вито? У меня он появился только в конце главы, когда я спать пришел. В соседней теме человек упоминал, что журнал объявился на столе, когда он проснулся, уже в 9й главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Глава кончилась раньше чем я бы смог лечь спать. В конце этой главы ехать домой не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Учи английский язык, а не Россию ругай, ты уныл :troll_face2:русская лицуха имеет какое-нибудь отношенеи к англ. языку который я итак знаю, не люблю когда ответы искажают МОИ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Глава кончилась раньше чем я бы смог лечь спать. В конце этой главы ехать домой не нужно. Извини, видимо перепутал с другой главой - пишу по памяти. Но, насколько я помню, взять тот журнал в квартире Вито я смог только собрав предыдущие 3-и журнала на фабрике. В начале 8й главы он там появляться не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ребята прошел игру на изи))хочу пройти на хард добавляться мне ичивменты?? во втрой главе я вижу машыну ремонтировать ее не могу - тоесть ачивку получить нереальночто делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Cколько стоит ДЛЦ ?Нет возможности листаь стр. Пожалуйста.очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 прошел на 100%... заняло 20 часов и море удовольствия, особое удовольствие получил от собирания Вонтед плакатов, побывал в разных интересных местах города, игра для меня на 9\10.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас