Paindealer 211 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да сборы плакатов раскрывают потенциал города, + есть парочка красивых пейзажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 я так понял в игре сайд заданий нету?? а то дошел до 6 главы и миссии строго основные, приезжал к челу который в начале просил украсть машину, заданий никаких не дает. То есть например глава 6 будет 1 миссия и так далее?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да, сайд квесты в игре отсутствуют. Разве что в начале игры помочь девушке починить машину, и помочь девушке избить парня который к ней пристаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ребят если купить русскую версию у нее будут проблемы с длц как например это было у фоллаута 3 и ассассина 2? правда не знаю есть ли уже длц для мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Sherhan, да, будут проблемы. И есть уже ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Там не всегда в главе по 1 заданию, но все сюжетные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ох, а боксовская версия намного бодрее. Даже демку до конца осилил. А после второго раза еще и немного к сглажеванию (а вернее к его отсутствию привык). Только все равно ощущение, что в роликах частоты кадров не хватает, но атмосфера чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Для тех кто прошелПосле того как отдал бабло Бруно,идет постоянная загрузка,так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 да нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 да нет..главное игра на хард установлена и такой глюк,странно,два раза перепроходил-один результат((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а это как попадет.. у некоторых игра сплошной глюк, а я прошел 2 раза и вобще ни одного глюка не встретил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а это как попадет.. у некоторых игра сплошной глюк, а я прошел 2 раза и вобще ни одного глюка не встретил..Всё пройдена,игра-супер......а проблема решилась удалением игры с харда,и всё потом поперло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 у меня глюк был перед китайским рестораном, когда они вдвоём всех китайцев замочили.Дело было так. Идёт заставка, где их двое охранников на входе останавливают... После заставки Вито остаётся на улице и никак не войти во внутрь. Дверь заперта и пипец.Внутри во всю слышна перестрелка, но без меня. несколько раз удавалось каким-то образом(я сам не понял как) протиснуться сквозь стену во внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyMan84 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Купил пиратку вчера. Вечером сел думаю ну щас порублюсь, Глава 2 выхожу из дома матери. Открываю дверь а там вместо улицы серый экран, делаю шаг и герой падает в серую пропасть. У кого было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 CrazyMan84, переходи на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 кто нить тайтл апдейт мафии 2 на джтаг ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Кхм,а как запустить ДЛЦ которое с лайва.Про Джимми.Ну оно у меня есть а дальше как?И в начала какая-то ошибка вылетает по поводу ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 proissxD, русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 proissxD, русская версия?Енглиш.Но запускал еще и русскую.Но играть буду я через англ.Аа..все понял,наверное нужно будет почистить кэш,так как я до хотения игры в длц запустил русскую(которая кстати у меня не пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Купил пиратку вчера. Вечером сел думаю ну щас порублюсь, Глава 2 выхожу из дома матери. Открываю дверь а там вместо улицы серый экран, делаю шаг и герой падает в серую пропасть. У кого было такое? CrazyMan84, переходи на лицензию. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 DeFF, да, я хорош :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А че прыгать нельзя что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А че прыгать нельзя что ль?неа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Прыгать - больно жирно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А сабж на ПК не выходил что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас