Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да сборы плакатов раскрывают потенциал города, + есть парочка красивых пейзажей

я так понял в игре сайд заданий нету?? а то дошел до 6 главы и миссии строго основные, приезжал к челу который в начале просил украсть машину, заданий никаких не дает. То есть например глава 6 будет 1 миссия и так далее?....

Да, сайд квесты в игре отсутствуют. Разве что в начале игры помочь девушке починить машину, и помочь девушке избить парня который к ней пристаёт

ребят если купить русскую версию у нее будут проблемы с длц как например это было у фоллаута 3 и ассассина 2? правда не знаю есть ли уже длц для мафии

Ох, а боксовская версия намного бодрее. Даже демку до конца осилил. А после второго раза еще и немного к сглажеванию (а вернее к его отсутствию привык). Только все равно ощущение, что в роликах частоты кадров не хватает, но атмосфера чувствуется.

После того как отдал бабло Бруно,идет постоянная загрузка,так и должно быть?

да нет..
главное игра на хард установлена и такой глюк,странно,два раза перепроходил-один результат(((((((((

а это как попадет.. у некоторых игра сплошной глюк, а я прошел 2 раза и вобще ни одного глюка не встретил..

а это как попадет.. у некоторых игра сплошной глюк, а я прошел 2 раза и вобще ни одного глюка не встретил..
Всё пройдена,игра-супер......а проблема решилась удалением игры с харда,и всё потом поперло))))

у меня глюк был перед китайским рестораном, когда они вдвоём всех китайцев замочили.

Дело было так. Идёт заставка, где их двое охранников на входе останавливают... После заставки Вито остаётся на улице и никак не войти во внутрь. Дверь заперта и пипец.Внутри во всю слышна перестрелка, но без меня. несколько раз удавалось каким-то образом(я сам не понял как) протиснуться сквозь стену во внутрь.

Купил пиратку вчера. Вечером сел думаю ну щас порублюсь, Глава 2 выхожу из дома матери. Открываю дверь а там вместо улицы серый экран, делаю шаг и герой падает в серую пропасть. У кого было такое?

Кхм,а как запустить ДЛЦ которое с лайва.Про Джимми.Ну оно у меня есть а дальше как?

И в начала какая-то ошибка вылетает по поводу ДЛЦ

proissxD, русская версия?

Енглиш.Но запускал еще и русскую.Но играть буду я через англ.Аа..все понял,наверное нужно будет почистить кэш,так как я до хотения игры в длц запустил русскую(которая кстати у меня не пошла)

Купил пиратку вчера. Вечером сел думаю ну щас порублюсь, Глава 2 выхожу из дома матери. Открываю дверь а там вместо улицы серый экран, делаю шаг и герой падает в серую пропасть. У кого было такое?

CrazyMan84, переходи на лицензию.

:lol:

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...