Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже два сюжетных дополнения вышло?Про лысого чела и про "приключения" Джо?

В русском лайве можно скачать?Они переведены на русский?Ну и работают ли эти допы на русской версии игры,а то мало ли)

приключения джо уже можно скачать. про язык ничего сказать не могу, ибо у меня нет русской локализации в игре.

уважаемые, что-нибудь слышно про продолжение второй мафии? а то мне кажется что я не в игру поиграл, а в дополнение какое то...

уважаемые, что-нибудь слышно про продолжение второй мафии? а то мне кажется что я не в игру поиграл, а в дополнение какое то...

нехилое такое дополнение на 10+ часов). Сейчас новое сюжетное длс выходит, про Джо (можешь подробнее почитать о неи на этой и предыдущей страницах). По поводу полноценного продолжение ничего не слышно. По мне, так оно и не нужно. Лучше пусть новую истории придумают.

нехилое такое дополнение на 10+ часов). Сейчас новое сюжетное длс выходит, про Джо (можешь подробнее почитать о неи на этой и предыдущей страницах). По поводу полноценного продолжение ничего не слышно. По мне, так оно и не нужно. Лучше пусть новую истории придумают.

да история кажется какой то не законченной, а так любую игру можно растянуть хоть на 100 часов, только вот надо оно кому.

Это какое на 10 часов - с Джимми?

Игра ОЧЕНЬ понравилась. И динамично болемене и интересно и действия происходят незаурядные. Графика просто ОЧЕНЬ, именно, приятная!

Минусы - ну както с пакатушками через весь город туда а потом обрато а потом ещекудато - ну это моё имхо ибо я не люблю покатушки на тачках вообще! Да это не продолжение 1 мафии... но очень хорошая игра!

кто скачал дополнение про Джо, работает ли на русской версии?

тока что прочитал на сайт софтклаба что -

В сети российского Xbox Live произошло обновление русской версии Mafia 2 для Xbox 360.

Благодаря этому обновлению стала возможна загрузка локализованных дополнений Jimmy Vendetta и Joe Adventure в русском сервисе Xbox Live так что обладателям коробочной версии игры можно скачать дополнение каждая по 800 МР.

НО есть одно небольшое НО, а именно в том что ачивменты в дополнении не засчитываются к общему количеству достижений тоесть если вы заработали какое-то достижение в Joe Adventure игра вам говорит о том что вы заработали определённые очки, но это заработанное очко не засчитывается в общую копилку достижений. Такие же симптомы и у Вендетты.

PS. ура дождались наконец эти козлы выпустили русские дополнения для лицух, буду качать именно с русского стора :crazy: :fly:

Изменено пользователем MONSTR

НО есть одно небольшое НО, а именно в том что ачивменты в дополнении не засчитываются к общему количеству достижений тоесть если вы заработали какое-то достижение в Joe Adventure игра вам говорит о том что вы заработали определённые очки, но это заработанное очко не засчитывается в общую копилку достижений. Такие же симптомы и у Вендетты.

рашка :good:

ЗЫ: на дисках 3 декабря выйдет, если что.

Изменено пользователем edge

рашка :good:

ЗЫ: на дисках 3 декабря выйдет, если что.

нафиг диск, я уже скачал недорого :crazy:

Если с левого акка скачать,на основном будут работать допы?!И получается левый акк с палеными поинтами должен быть зареган на Россию?такие продают вообще?

Если с левого акка скачать,на основном будут работать допы?!И получается левый акк с палеными поинтами должен быть зареган на Россию?такие продают вообще?

Будет. Когда покупаешь акки не ЮСА работает же на ЮСА.

"Вытащить Джо из передряги, не попавшись" к какой миссии относится?

Наверно когда вас взяли в плен на крыше:)

Блин чего то вы тупите по жести, если не ошибаюсь спасти джо это где надо старика вызволить из особняка пока пасаны не приедут. Я если не ошибаюсь с балкона на верёвке спускался.

Блин чего то вы тупите по жести, если не ошибаюсь спасти джо это где надо старика вызволить из особняка пока пасаны не приедут. Я если не ошибаюсь с балкона на верёвке спускался.

Это не то,из особняка надо сбежать с Лео прежде чем Генри приедет )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...