bavaria1995 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 в начале декабря по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 в начале декабря по-моему правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Уже два сюжетных дополнения вышло?Про лысого чела и про "приключения" Джо? В русском лайве можно скачать?Они переведены на русский?Ну и работают ли эти допы на русской версии игры,а то мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antip 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 приключения джо уже можно скачать. про язык ничего сказать не могу, ибо у меня нет русской локализации в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 отличный набор...жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 И как приключения Джо, надеюсь получше, чем предыдущее "дополнение"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 уважаемые, что-нибудь слышно про продолжение второй мафии? а то мне кажется что я не в игру поиграл, а в дополнение какое то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 уважаемые, что-нибудь слышно про продолжение второй мафии? а то мне кажется что я не в игру поиграл, а в дополнение какое то... нехилое такое дополнение на 10+ часов). Сейчас новое сюжетное длс выходит, про Джо (можешь подробнее почитать о неи на этой и предыдущей страницах). По поводу полноценного продолжение ничего не слышно. По мне, так оно и не нужно. Лучше пусть новую истории придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 нехилое такое дополнение на 10+ часов). Сейчас новое сюжетное длс выходит, про Джо (можешь подробнее почитать о неи на этой и предыдущей страницах). По поводу полноценного продолжение ничего не слышно. По мне, так оно и не нужно. Лучше пусть новую истории придумают. да история кажется какой то не законченной, а так любую игру можно растянуть хоть на 100 часов, только вот надо оно кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 нехилое такое дополнение на 10+ часов). Сейчас новое сюжетное длс выходит, про Джо (можешь подробнее почитать о неи на этой и предыдущей страницах). По поводу полноценного продолжение ничего не слышно. По мне, так оно и не нужно. Лучше пусть новую истории придумают. Это какое на 10 часов - с Джимми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Это какое на 10 часов - с Джимми? он имел в виду саму игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Игра ОЧЕНЬ понравилась. И динамично болемене и интересно и действия происходят незаурядные. Графика просто ОЧЕНЬ, именно, приятная! Минусы - ну както с пакатушками через весь город туда а потом обрато а потом ещекудато - ну это моё имхо ибо я не люблю покатушки на тачках вообще! Да это не продолжение 1 мафии... но очень хорошая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 кто скачал дополнение про Джо, работает ли на русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) кто скачал дополнение про Джо, работает ли на русской версии? тока что прочитал на сайт софтклаба что - В сети российского Xbox Live произошло обновление русской версии Mafia 2 для Xbox 360. Благодаря этому обновлению стала возможна загрузка локализованных дополнений Jimmy Vendetta и Joe Adventure в русском сервисе Xbox Live так что обладателям коробочной версии игры можно скачать дополнение каждая по 800 МР. НО есть одно небольшое НО, а именно в том что ачивменты в дополнении не засчитываются к общему количеству достижений тоесть если вы заработали какое-то достижение в Joe Adventure игра вам говорит о том что вы заработали определённые очки, но это заработанное очко не засчитывается в общую копилку достижений. Такие же симптомы и у Вендетты. PS. ура дождались наконец эти козлы выпустили русские дополнения для лицух, буду качать именно с русского стора :crazy: :fly: Изменено 26 ноября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) НО есть одно небольшое НО, а именно в том что ачивменты в дополнении не засчитываются к общему количеству достижений тоесть если вы заработали какое-то достижение в Joe Adventure игра вам говорит о том что вы заработали определённые очки, но это заработанное очко не засчитывается в общую копилку достижений. Такие же симптомы и у Вендетты. рашка :good: ЗЫ: на дисках 3 декабря выйдет, если что. Изменено 26 ноября 2010 пользователем edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 рашка :good: ЗЫ: на дисках 3 декабря выйдет, если что. нафиг диск, я уже скачал недорого :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Если с левого акка скачать,на основном будут работать допы?!И получается левый акк с палеными поинтами должен быть зареган на Россию?такие продают вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Если с левого акка скачать,на основном будут работать допы?!И получается левый акк с палеными поинтами должен быть зареган на Россию?такие продают вообще? Будет. Когда покупаешь акки не ЮСА работает же на ЮСА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 "Вытащить Джо из передряги, не попавшись" к какой миссии относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 "Вытащить Джо из передряги, не попавшись" к какой миссии относится? Наверно когда вас взяли в плен на крыше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А это реально вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Lucky777, ну, раз есть такой ачивмент, то, наверное, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louis 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Lucky777, ну, раз есть такой ачивмент, то, наверное, да. :) а такой ачивмент есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Блин чего то вы тупите по жести, если не ошибаюсь спасти джо это где надо старика вызволить из особняка пока пасаны не приедут. Я если не ошибаюсь с балкона на верёвке спускался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Блин чего то вы тупите по жести, если не ошибаюсь спасти джо это где надо старика вызволить из особняка пока пасаны не приедут. Я если не ошибаюсь с балкона на верёвке спускался. Это не то,из особняка надо сбежать с Лео прежде чем Генри приедет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас