Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Вытащить Джо из передряги, не попавшись" к какой миссии относится?

Ты перепутал: в игре есть ачивка: "Вытащить Лео из передряги, не попавшись". Она относится к 11 миссии. Paindealer, постом выше, написал как её пройти.

Скачал Joe's Adventures с русского акка. На русской версии все работает, с русской озвучкой.

(также качал с USA акка - на русской версии не работает, на англ. - да)

Прошел приключения Джо вчера. Чехи халтурщики или никогда длц не выпускали. (сразу скажу, что в Jimmy's Vendetta не играл)

Запустив Joe's Adventures все началось как обычно. Глава белым по черном, год, место.

Глава "Свидетель". Далее кат-сцена: Джо видит в окно, что Вито забирают в тюрьму. Далее, все идет по-старинке: одеться, выйти на улицу, поехать в бар у Фредди. Там он узнает, что Вито за талончики на бензин забрали. Он находит ту заправку. Узнает, что кидала щас в полиции. Находит участок, следит за "кидалой" (кстати мы уезжаем в ту часть карты, которая не открыта была в оригинале). Он приводит нас на Виллу. Дальше начинается небольшой стелс (где почему-то проскакивает не переведенная англ. лексика). Затем суровый экшн с перестрелками и "кидала" успевает урвать. Мы за ним. Он через леса вылетает на лед и там мы его убиваем(скидываем машину под лед).

Все хорошо "кидала" мертв, но Вито все-равно сажают. Джо советуют уехать из города, он соглашается.

Приезжает через 5 лет. Все изменилось... И тут появляется неизвестный, непонятный, странный герой. Who is IT and WTF? Он предлагает Джо задания.

И тут начинается мегаказуальщина. Каждое задание отображается как гигантский значок. Плюс время и заработанные очки комбо. Я был в шоке конечно.

О заданиях скажу немного. В основном есть 2-3 интересных. Остальные скучные. Задания ты берешь как подработку. Высвечивается текст и поехал, пошел. БЕЗ каких-либо кат-сцен. Всего 19 заданий..

Также по мере прохождения заданий открываются сюжетные миссии. Всего их 4. Здесь по подробнее. Да, динамичные. НО какого сразу в экшен кидать. Я конечно понимаю за 800 мс написать 4 строчки текста, что на вас напали - супер.. Только зачем портить игру. Потеря сюжета глобальная. Пострелялся, а что про что не важно. А жаль.

Ну хоть конец завернули в фольгу. Довольно забавно и поднимает общие ощущения мафии. Самый шикарный момент в дополнении, когда в видео рендере (кстати ясно вырезанные сцены из оригинала) Джо в гавайской рубашке, потом игровая кат-сцена - в игровом плаще.

Итог: 7.5 - Неопытность Чехов в создании длц и "спешка" издателя к релизу дополнения, в итоге сыграла с ним злую шутку. А именно некачественное реализация дополнительного контента.

Изменено пользователем Dj Вася

я зареган на США и хочу дополнения к мафии на русском...Возможен такой вариант-купить паленый русский акк и скачать через него

У меня допы будут на русском?или они не заработают?

Заработают, главное чтобы акк. с которого покупаешь был на русском. Ну и игра соответственно.

Я делал так: купил USA акк скачал что нужно, перевел его на россию, скачал джо с русского лайва

Изменено пользователем Dj Вася

а как паленый USA акк перевести на русский???

кстати так выгоднее сделать :biggrin:

На диске три сюжетных дополнения будут...два можно скачать а третье The Betrayal of Jimmy есть??

Сначала играл в английскую версию Мафии. Захотелось поиграть на русском языке, скачал релиз с русторки (с тапок релиз у меня не записался, испортил 4 вербатима), запустил и.. ачивки считаются заново, сейвы с английской версии не видет. :shok:

ЗЫ Кстати Мафия, первая, встречанная мною, игра чей сейв на коробке, по дефолту, весит почти 50 мегов..

И еще: кто нибудь в курсе, все дополнения или издание со всеми дополнениями планируется для английской версии?

Изменено пользователем imnothero976

Перевел паленый США акк на Россию и скачал допы))))

все работает,все на русском)))

И еще-ачивки открываються но к общему числу очков не засчитываються)

Изменено пользователем maxlabel

fol3r,

ждем локализованное расширенное издание (игра + ВСЕ дополнения на русском):

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12099

а также диск только с дополнениями:

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12102

Изменено пользователем Smarter

3 число уже прошло,а даже на сайте не написано,что игра вышла

Написано там все. 3-го вышла только для пк, а на консолях появится чуть позже.

Написано там все. 3-го вышла только для пк, а на консолях появится чуть позже.

когда чуть позже, на пк уже вовсю херачат, за**ался я уже ждать

когда чуть позже, на пк уже вовсю херачат, за**ался я уже ждать

хз, конкретная дата там не написана. думаю в течении недели будет - самому нетерпится в "мир мафии" вернуться).

Изменено пользователем edge

:gamer4: чтож пока буду играть в nfs, или может еще разок проити и найти оставшиеся плакаты голых баб и розыск

бесит аж

Начал играть, неплохая игрушка после гта4.

Т.е. играется по другому, наконец-то нормальное управление машинами, интересные миссии...

стрельба сделана средне, убивают иногда с 1 выстрела - это жестко)

Миссии пока радуют, но линейность сумасшедшая.

кто нить на 1000 прошел?

Смеёшься, это ж такой хардкор - ну нафиг.

Начал играть, неплохая игрушка после гта4.

Т.е. играется по другому, наконец-то нормальное управление машинами, интересные миссии...

стрельба сделана средне, убивают иногда с 1 выстрела - это жестко)

Миссии пока радуют, но линейность сумасшедшая.

Что то ты как-то слоупочишь в плане игр- то только только Конвикшен прошёл, теперь вот до мафии добрался. :biggrin:

FROST61, зато ему всегда есть во что поиграть.

+100500 Я за РДР еще даже не сел. Ток не давно Алана добил и Биошок 2))) Щас за энслейв сел! А впереди рдр,фф13,Кейн энд Линч, Фэйбл 3)))) ох когда все успеть! Мафию наверно на новогодние праздники отложу, да и располагает там атмосфера к зиме!

Что то ты как-то слоупочишь в плане игр- то только только Конвикшен прошёл, теперь вот до мафии добрался. :biggrin:

Мафия вышла лишь в августе!! :big_boss:

Просто я очень долго не играл в Хбокс, так как не было условий. Теперь играю во все игры которые когда либо выходили.

Например пройду 1 новую игру потом 3 старых ит.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...