Yura-Novikov 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Tumypka, русские допы не работают на англ версии и наоборот, соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 кто знает когда будет диск с 3 допами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Дык она вообще не видит дополнений в лайве даже! Зашел под амерским профилем - видит.... неужели пойнты пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 кто знает когда будет диск с 3 допами? новая дата - 20 января. короче, пару месяцев еще подождем. Дык она вообще не видит дополнений в лайве даже! Зашел под амерским профилем - видит.... неужели пойнты пропали? какая у тебя версия игры, и с какого лайва качал? если русская версия, то качать надо с рус лайва. я вот поставил зарубежные ДЛС на русскую версию (на фрибуте), они даже в игре видятся, но пишет "чтобы поиграть в ДЛС, вам нужен Title Update). но на НЕфрибуте это не прокатит, т.к. для англ и рус версии разные папки на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Для русской версии допов не нашел, только шляпы с футболками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Для русской версии допов не нашел, только шляпы с футболками в русском лайве смотри внимательней 2 допа есть из трех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 в русском лайве смотри внимательней 2 допа есть из трех плюсую....допы полностью на русском и ачивки не плюсуються) тока странно чет третий доп все никак не появляеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 maxlabel, потому что третий доп. является бесплатным эксклюзивным дополнением для PS3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Dj Вася, это я знаю,но на дисковом варианте для бокса оно появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
codefather 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 ПРОВАЛИЛСЯ ПОД ТЕКСТУРЫ ощущая всю прелесть свободного полёта вперемешку с бесконечным падением http://www.imageup.ru/img27/thumb/kdk_0126403091.jpg у меня в MAFIA II на xbox так же глючит персонаж проваливается под текстуры и все причем этот же диск на другой xbox играет отлично кто-либо знает как такое решается? спасибо ПРОВАЛИЛСЯ ПОД ТЕКСТУРЫ ощущая всю прелесть свободного полёта вперемешку с бесконечным падением http://www.imageup.ru/img27/thumb/kdk_0126403091.jpg у меня в MAFIA II на xbox так же глючит персонаж проваливается под текстуры и все причем этот же диск на другой xbox играет отлично кто-либо знает как такое решается? спасибо ПРОВАЛИЛСЯ ПОД ТЕКСТУРЫ ощущая всю прелесть свободного полёта вперемешку с бесконечным падением у меня в MAFIA II на xbox так же глючит персонаж проваливается под текстуры и все причем этот же диск на другой xbox играет отлично кто-либо знает как такое решается? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
codefather 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 ПРОВАЛИЛСЯ ПОД ТЕКСТУРЫ ощущая всю прелесть свободного полёта вперемешку с бесконечным падением http://www.imageup.ru/img27/thumb/kdk_0126403091.jpg у меня в MAFIA II на xbox так же глючит персонаж проваливается под текстуры и все причем этот же диск на другой xbox играет отлично кто-либо знает как такое решается? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 у меня в MAFIA II на xbox так же глючит персонаж проваливается под текстуры и все причем этот же диск на другой xbox играет отлично кто-либо знает как такое решается? спасибо У тебя не только Мафия 2 глючит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
codefather 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 У тебя не только Мафия 2 глючит :) ну я не виноват форум писал "ошибка базы данных" вот и я нажимал несколько раз, пока не заметил, что сообщение все же добавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ну я не виноват форум писал "ошибка базы данных" вот и я нажимал несколько раз, пока не заметил, что сообщение все же добавилось Чё ты оправдываешься, мужик не оправдывается :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Из за чего может консоль зависать? Играл в демо-версию, миссию проходил.. Slim 250gb, не прошитая. Новая. В других играх все ок Изменено 5 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Hawkeye, Если было первый и единственный раз то не страшно, просто критическая ошибка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Hawkeye, Если было первый и единственный раз то не страшно, просто критическая ошибка какая-то. Можно проверить проходя эту миссию опять и подойдя к той двери.. или не стоит больше рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Можно проверить проходя эту миссию опять и подойдя к той двери.. или не стоит больше рисковать? Проверь, ничем ты не рискуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Проблема решилась установкой русской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Проверь, ничем ты не рискуешь. Не было больше зависания на том месте.. Всю демку без проблем прошел. Изменено 5 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Кто-нибудь знает, когда уже издание со всеми допами выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 после 20го скорее всего.кста,если у меня английская,то допы не запустятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 после 20го скорее всего.кста,если у меня английская,то допы не запустятся? Хорошо бы !!! НЕТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 блин,надеюсь на расширенное,не прёт эту говноозвучку качать,да ещё и 45 из 47 ачивок выбито и исв 508 в гараже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 На Тапочках чел из г. Marble Bar (Австралия) писал, что до них дошли коробки с расширеным изданием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас