bobgubcka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Хорошая весть !!! ,))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 они туда впринципе не должны были идти,они только для чехии и этой страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 они туда впринципе не должны были идти,они только для чехии и этой страны За что купил.... А для других стран? Из LIVE качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 как вариант,скачать из лайва или ждать пока кто то купит лицензию=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Если диск русской версии, то подойдут только допы из русского лайва и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 люди объясните ЗАЧЕМ тратить деньги на ЭТО? я например очень рад что не стал покупать этот выкидыш игровой индустрии держащийся только на славе первой мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Dinamikus, Это твое мнение. Но есть те, кто не играл в 1-ю часть. Я, например. И для них, без огладки на оригинал, Mafia II, вполне, крепкая игра. Ссориться и грызть глотки друг другу, доказывая обратное, здесь врядли кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Smarter, очень интересует что в ней такого крепкого(на самом деле интересует мнение тех кому игра понравилась), а дополнение про джо так вообще идиотизм какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Smarter, очень интересует что в ней такого крепкого(на самом деле интересует мнение тех кому игра понравилась), а дополнение про джо так вообще идиотизм какой то. Сюжет, перестрелки, музыка, атмосфера... В первую часть не играл, поэтому мне игра , в принципе, понравилась. А если бы играл, наверное, тоже был бы такого же мнения как и ты ибо игра автоматически становится говном когда не оправдывает ожиданий фанатов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) GameOverDV, ну тут уместней не то что "не оправдала", а то что обещали много-сделали мало, игра урезана где то на половину, аи как в первой мафии, сюжет после отсидки на уровне гта4(концовка вообще идиотская), перестрелки унылы(сиди за укрытием и отстреливайся - много ума не надо), музыку хорошо подобрали, атмосфера кстати не особо реализована(в первой мафии как то она лучше была). и на счёт управления машин на реалистичных настройках - машина ведёт себя непредсказуемо, такое чувство что в 30-е их делали намного лучше :biggrin: . В общем те кто как и я ждал продолжение в стиле первой мафии поймут меня. Изменено 8 января 2011 пользователем Dinamikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 GameOverDV, ну тут уместней не то что "не оправдала", а то что обещали много-сделали мало, игра урезана где то на половину, аи как в первой мафии, сюжет после отсидки на уровне гта4(концовка вообще идиотская), перестрелки унылы(сиди за укрытием и отстреливайся - много ума не надо), музыку хорошо подобрали, атмосфера кстати не особо реализована(в первой мафии как то она лучше была). и на счёт управления машин на реалистичных настройках - машина ведёт себя непредсказуемо, такое чувство что в 30-е их делали намного лучше :biggrin: . В общем те кто как и я ждал продолжение в стиле первой мафии поймут меня. Дело вкуса... Я , например, пробовал играть в хваленый ГТА 4 много раз, так и не пошло... Не потому что уныло, а потому что УНЫЛО... Перестрелки там кстати хуже и машины ведут себя так же не реалистично... В Мафии хоть и нет такого внимания к деталям и опенворлда как такового, но играть интересно и игра не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 люди объясните ЗАЧЕМ тратить деньги на ЭТО? я например очень рад что не стал покупать этот выкидыш игровой индустрии держащийся только на славе первой мафии. Я с удовольствием прошел... играется совсем не как ГТА... а гта мне уже поднадоела немного.... Напихали всякой хрени с телефонами друзей, барами, интернет кафе. В Мафии же просто история и ничего лишнего, мне было интересно попробовать как это. За форматом таких коротких игр будущее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я с удовольствием прошел... играется совсем не как ГТА... а гта мне уже поднадоела немного.... Напихали всякой хрени с телефонами друзей, барами, интернет кафе. В Мафии же просто история и ничего лишнего, мне было интересно попробовать как это. За форматом таких коротких игр будущее)) Только если покупать не лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Игра так себе :bad: первая часть намнооооого лучше особенно не понравилось то,что нет свободного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 мне оч понравилась, прошел за 2 вечера, как только она появилась. лицуху смысла брать нет, только потому что нет мультиплеера. ну и дополнения мне не показались убогими, как раз в них можно фриромить сколько хочешь. выполнять задания время от времени и просто кататься по городу. проходил и 1 часть мафии в своё время, но тогда больше нравилась гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 "на халяву и хлорка творог" - это для тех кто скачал игру с трекеров. интересует мнение тех кто купил лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalk 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) ох ждууууууууууу!!! :gamer1: Изменено 8 января 2011 пользователем stalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Игра так себе :bad: первая часть намнооооого лучше особенно не понравилось то,что нет свободного режима. скачай дополнения. там этого "свободного режима" даже слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 "на халяву и хлорка творог" - это для тех кто скачал игру с трекеров. интересует мнение тех кто купил лицензию. эммм...всё понятно. кто купил лицуху и скачал дополнения не за левые поинты а за свои бабки отпишите в тему этому чуваку Dinamikus. он хочет знать ваше мнение :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Отличная игра, сегодня как раз закончил. С первой конечно не сравнить. В первой части и сюжет лучше, и геймплей более насыщенный событиями. Но игра все равно удалась, в отличие от серии GTA, в Мафии чувствуешь себя в игровом мире, как у себя дома, все как-то по-домашнему. В GTA такого нету. Ну и эпизод, кое-чем связанный с первой частью (спойлерить не буду) тоже доставил, я про этот момент и думать забыл. В общем жду дополненного издания, со всеми вышедшеми аддонами. 2K молодцы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) как запустить 2 дополнения? или они с русской версией не работают? :( нашел - не работают вопрос теперь в другом, у меня игровой профиль сша, версия игры русская, могу ли я скачать паленым русским профилем допы и играть в русскую версию на своем профиле сша ? Изменено 10 января 2011 пользователем k17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 maxlabel, потому что третий доп. является бесплатным эксклюзивным дополнением для PS3.. А разве в американском лайве его нет еще? у меня в MAFIA II на xbox так же глючит персонаж проваливается под текстуры и все причем этот же диск на другой xbox играет отлично кто-либо знает как такое решается? спасибо у меня в MAFIA II на xbox так же глючит персонаж проваливается под текстуры и все причем этот же диск на другой xbox играет отлично кто-либо знает как такое решается? спасибо у меня в MAFIA II на xbox так же глючит персонаж проваливается под текстуры и все причем этот же диск на другой xbox играет отлично кто-либо знает как такое решается? спасибо Не под текстуры, а под модели! Учи матчасть. У меня JTAG, я так развлекался, играю с флэшки, потом выдерну ее и дальше еду. Начинают в дали пропадать модели и текстуры, а потом и collision исчезает и ты проваливаешься вних после 20го скорее всего.кста,если у меня английская,то допы не запустятся? Вряд ли запустятся. блин,надеюсь на расширенное,не прёт эту говноозвучку качать,да ещё и 45 из 47 ачивок выбито и исв 508 в гараже есть Расширенного издания не будет на английском. только на русском, чешском и польском. в других странах оно не выходит Dinamikus, Это твое мнение. Но есть те, кто не играл в 1-ю часть. Я, например. И для них, без огладки на оригинал, Mafia II, вполне, крепкая игра. Ссориться и грызть глотки друг другу, доказывая обратное, здесь врядли кто будет. Те, кто не играл в первую, должно быть стыдно. это классика, это все равно что не знать Пушкина и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А разве в американском лайве его нет еще? нету,этот доп тока на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 нету,этот доп тока на диске охренеть, блин. а я был уверен что есть и для JTAg не выложили его до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Да,на клабе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас