darth015 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а откуда его взяли для жтаг, если его в лайве нет? неужто с пс3 конвертнули?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ребят, если у меня игровой профиль сша, версия игры русская, могу ли я скачать паленым русским профилем допы и играть в русскую версию на своем профиле сша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ребят, если у меня игровой профиль сша, версия игры русская, могу ли я скачать паленым русским профилем допы и играть в русскую версию на своем профиле сша ? думаю - да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ребзя, сразу простите за нубский вопрос. Игра русская, профиль-пиндосский. чтобы нормально скачать допы и поиграть как ни крути придется в русский live переходить? или можно как-то намутить с палеными поинтами, левыми акками итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) danyka, допы ужасны. Лучше не портить себе впечатление и не заморачиваться данной темой. Изменено 12 января 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 danyka, допы ужасны. Лучше не портить себе впечатление и не заморачиваться данной темой. Честно говоря, от тебя первого слышу, неужели все настолько плохо? Кстати, впечатление изначально было подпорчено длиной игры, я как раз и надеялся на то что с выходом допов, я буду морально удовлетворен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 danyka, удивлён. Сама игра очень неплоха, но ужасные дополнения убивают всю атмосферу. Например, Приключения Джо. Первая миссия дополнения - шикарная и не поспоришь. Но что нас ждет дальше - маркеры на карте, при активации которых мы не видим ни ролика, ничего. Просто текстовое сообщение, аля убей 20 бандитов и взорви 100500 машин. Спустя какое-то время ещё шикарная миссия. Итого их вроде четыре штуки. Ну не издевательство ли ? Про Джимми и не заикаюсь - параша, и в Африке, параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 danyka, удивлён. Сама игра очень неплоха, но ужасные дополнения убивают всю атмосферу. Например, Приключения Джо. Первая миссия дополнения - шикарная и не поспоришь. Но что нас ждет дальше - маркеры на карте, при активации которых мы не видим ни ролика, ничего. Просто текстовое сообщение, аля убей 20 бандитов и взорви 100500 машин. Спустя какое-то время ещё шикарная миссия. Итого их вроде четыре штуки. Ну не издевательство ли ? Про Джимми и не заикаюсь - параша, и в Африке, параша. Нуознакомится-то надо. За паленые поинты с русским оригиналом можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Нуознакомится-то надо. За паленые поинты с русским оригиналом можно поиграть? если ты про дополнения,то паленый акк нужно перевести на Россию Тада и русская версия и допы будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 эээх прикольно было в первой части - засядешь в трамвае и на ходу обстреливаешь проезжающих мимо мафиози, а они как козлы методично таранят трамвай :laugh2: . Явное упущение этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 эээх прикольно было в первой части - засядешь в трамвае и на ходу обстреливаешь проезжающих мимо мафиози, а они как козлы методично таранят трамвай :laugh2: . Явное упущение этой части. явное упущение этой части заключается в том что она вообще на свет появилась :laugh2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 в том,что она появилась на свет,растеряв половину фишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Что-то вы все больше и больше, отбиваете желание покупать расширенное издание -> выкладывать (хотя это и так было под большим вопросом) :to_take_umbrage: :biggrin: Изменено 13 января 2011 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Огромное количество сайтов заполнила новость от Strauss'а Zelnick'а из Take 2 Interactive, который подтвердил разработку игры Mafia 3. По данным Eurogamer, о игре Zelnick говорил с большим энтузиазмом, хотя и не раскрыл всех карт, заявив лишь, что 2K Czech не гонятся за выпуском целой серии игр, подобно например Call of Duty или Need For Speed. Основная суть слов Zelnick'а сводилась к тому, что игра несомненно выйдет, однако точно не в 2011-м, при всем этом 2K Czech точно не положит на дальнюю полку один из своих самых успешных проектов. Источник:http://mafia2game.ru/index.php?categoryid=1&p2_articleid=184 Изменено 13 января 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Народ помогите,у меня русская версия,проблема сохранением игры,даже когда хочу заново начать главу,как только в правом углу маргает сохранение,вылазит сообщение что нельзя записать игру,пробою много раз без успехов,может кто знает? http://i12.fastpic.ru/thumb/2011/0113/7f/85ec4431063f30dbd4a558f15a5e067f.jpeg Изменено 13 января 2011 пользователем Vladimir Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 http://i12.fastpic.ru/thumb/2011/0113/7f/85ec4431063f30dbd4a558f15a5e067f.jpeg у меня такое было,вроде из за русской версии ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 у меня такое было,вроде из за русской версии ... Как решилась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 скачал англ версию(сохранения будут разные вроде)..но может быть у тебя мало места на харде!проверь..ну или на крайняк удали сохранения и начни заного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 mafiozy22, пахнет все-таки бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 danyka, допы ужасны. Лучше не портить себе впечатление и не заморачиваться данной темой. Согласен полностью.Игра понравилась очень сильно,но когда начал играть в допы,то начал задумываться:чем же мне так понравилась мафия 2...Короче,я про то,что допы изрядно подпортили впечатление от игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 простите, что не в тему, но как аккаунт сша можно перевести на Россию? где это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 простите, что не в тему, но как аккаунт сша можно перевести на Россию? где это делается? xbox.com - мой xbox - учетные записи - параметры статуса - управление регионом учетной записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 пока нету еще игры с допами? грузовики уже выбрались:)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Нет,ешё стоят походу,да уже неважно,дед спейс 2 жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 перевел паленый акк на Россию, а скаченные уже на сша допы не работают, требуют оплатить и скачать их заново - беспредел же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас