Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прочитай последние страниц 20,а то пришёл,октрыл последнюю страницу и всё знаешь.уже проходил

Gangsta, я вообще твоих притязаний в мой адрес не понимаю. Кто-то сказал,что диски в Чехии застряли ? А рак на горе свиснит с их выходом, что ли ? Сами-то не несите бреда. Попросил пруф, для твоего же аргумента - пруфа нет.

PS Свои аргументы я подкрепил, если ты вдруг об этом. Пост #7764 - всё там.

Изменено пользователем Burbon007

заходить в тему и начинать что-то говорить,не прочитав хотя бы 5 предыдущих страниц-это моветон.если хочешь пруф,то поищи его сам.ссылка на него в этой теме.читай внимательно ответы.

не в Чехии диски застряли, а когда из Ирландии гнали фуры, в снегу все фуры завязли и всё, вытащить не представволяется реальным, тк снежный коллапс. пока снег не растаит, машины не сдвинутся с места.

это на оф.чешском сайте писалось.

не в Чехии диски застряли, а когда из Ирландии гнали фуры, в снегу все фуры завязли и всё, вытащить не представволяется реальным, тк снежный коллапс. пока снег не растаит, машины не сдвинутся с места.

Вместо того, чтобы на форуме торчать, лопату в руки и бегом в Ирландию, авось быстрее довезут.

21 век :laugh2:

пофиг, уже купил допы в лайве :big_boss:

20 число,а софтклабу накласть

Они в этой ситуации вобще роли не играют, грубо говоря марионетки-распространители готового. Дисков тупо нет, ни в Чехии, ни в Польше, ни в Росии. Как и ранее писалось, были проблемы с оборудованием (ноябре-декабре) по печати дисков на заводе в Ирландии. Пока были проблемы, очередь Мафии ушла и вероятней всего началась печать другой игры. На сколько разобрался, диски печатаются планово, осталось дождаться, когда игру напечатают (напечатали) и развезут по странам для продажи;)

Выручайте! Скачал дополнение Joj's advektures вставил диск с игрой и ничерта невидет его, как быть? Игра русская!

скачал с кокого лайва рус или eng (если скачал eng нужна игра английская ,если скачал rus live то русская версия игры)

Выручайте! Скачал дополнение Joj's advektures вставил диск с игрой и ничерта невидет его, как быть? Игра русская!

Походу ты скачал доп для англ версии мафии.

Тупость заключается в том что в лайве две версии Мафии - от 1С и другая "не 1С". Они определяются как две разные игры.

у меня англ. лайв и русская игра! походу придёться записывать англ.версию игры да?

купи паленый акк,переведи на Россию и скачаешь допы на русском языке к русской версии игры

купи паленый акк,переведи на Россию и скачаешь допы на русском языке к русской версии игры

проблема в том что у меня уже скачанно!

проблема в том что у меня уже скачанно!

если ты скачал и американского лайва,то да-пиши инглиш версию

а если хочешь допы на русском языке-перекачивай

Они в этой ситуации вобще роли не играют, грубо говоря марионетки-распространители готового. Дисков тупо нет, ни в Чехии, ни в Польше, ни в Росии. Как и ранее писалось, были проблемы с оборудованием (ноябре-декабре) по печати дисков на заводе в Ирландии. Пока были проблемы, очередь Мафии ушла и вероятней всего началась печать другой игры. На сколько разобрался, диски печатаются планово, осталось дождаться, когда игру напечатают (напечатали) и развезут по странам для продажи;)

Проблема не в заводе, а в снежном коллапсе.

как писали в новости на оф. чешском сайте, грузовики, перевозившие диски застряли в снегу. раскопать их не предоставляется возможным, эти дороги перекрыты, тк там столько снега, что бесполезно что-либо делать

лол

настолько не знать английский, чтобы не знать элементарное слово adventures..

Проблема не в заводе, а в снежном коллапсе.

как писали в новости на оф. чешском сайте, грузовики, перевозившие диски застряли в снегу. раскопать их не предоставляется возможным, эти дороги перекрыты, тк там столько снега, что бесполезно что-либо делать

Сколько там эти грузовики уже в снегах стоят то? Месяц?

Сколько там эти грузовики уже в снегах стоят то? Месяц?

Слушайте его больше, Европа - это же чукотка с разрухой и нехваткой техники. :crazy: А официальная новость была, только она безграмотно перевелась google translate и в итоге получилось, то что получилось - грузовики в снежном плену.

Знакомые чехи в магазине до сих пор прикалываются, когда видят меня. Я им этот бред рассказал, они все отойти не могут. Спрашивают: Ирландия это где то в Сибири?? Надо говорят ее поближе к Сочи перенести, там снега нет и машины не застрянут.

ЗЫ. GS, твои сообщения у меня отключены, если захочешь написать ответ, то "к сожалению" не смогу прочесть.

orly?

Слушайте его больше, Европа - это же чукотка с разрухой и нехваткой техники. :crazy: А официальная новость была, только она безграмотно перевелась google translate и в итоге получилось, то что получилось - грузовики в снежном плену.

Знакомые чехи в магазине до сих пор прикалываются, когда видят меня. Я им этот бред рассказал, они все отойти не могут. Спрашивают: Ирландия это где то в Сибири?? Надо говорят ее поближе к Сочи перенести, там снега нет и машины не застрянут.

ЗЫ. GS, твои сообщения у меня отключены, если захочешь написать ответ, то "к сожалению" не смогу прочесть.

а про игру чо чехи говорят?

а про игру чо чехи говорят?

Пока так же глухо.

Бывает иногда смотрю инфо по предложению в магазинах, начинают кое-где меняться даты с января на февраль. В марте, при удачном раскладе, авось поиграем :biggrin:

ЗЫ. есть информация, какую требует прошивку расширенная версия для PS3???

Изменено пользователем lavanda1991

у меня после миссии в супермаркете джо респаунится под картой. мне теперь перепроходить все дополнение?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...