Burbon007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Gangsta, пруф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 тоже что-то слышал про застрявшие диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 прочитай последние страниц 20,а то пришёл,октрыл последнюю страницу и всё знаешь.уже проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Gangsta, я вообще твоих притязаний в мой адрес не понимаю. Кто-то сказал,что диски в Чехии застряли ? А рак на горе свиснит с их выходом, что ли ? Сами-то не несите бреда. Попросил пруф, для твоего же аргумента - пруфа нет. PS Свои аргументы я подкрепил, если ты вдруг об этом. Пост #7764 - всё там. Изменено 18 января 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 заходить в тему и начинать что-то говорить,не прочитав хотя бы 5 предыдущих страниц-это моветон.если хочешь пруф,то поищи его сам.ссылка на него в этой теме.читай внимательно ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 не в Чехии диски застряли, а когда из Ирландии гнали фуры, в снегу все фуры завязли и всё, вытащить не представволяется реальным, тк снежный коллапс. пока снег не растаит, машины не сдвинутся с места. это на оф.чешском сайте писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 не в Чехии диски застряли, а когда из Ирландии гнали фуры, в снегу все фуры завязли и всё, вытащить не представволяется реальным, тк снежный коллапс. пока снег не растаит, машины не сдвинутся с места. это на оф.чешском сайте писалось. Вместо того, чтобы на форуме торчать, лопату в руки и бегом в Ирландию, авось быстрее довезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 не в Чехии диски застряли, а когда из Ирландии гнали фуры, в снегу все фуры завязли и всё, вытащить не представволяется реальным, тк снежный коллапс. пока снег не растаит, машины не сдвинутся с места. это на оф.чешском сайте писалось. 21 век :laugh2: пофиг, уже купил допы в лайве :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 20 число,а софтклабу накласть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 20 число,а софтклабу накласть Они в этой ситуации вобще роли не играют, грубо говоря марионетки-распространители готового. Дисков тупо нет, ни в Чехии, ни в Польше, ни в Росии. Как и ранее писалось, были проблемы с оборудованием (ноябре-декабре) по печати дисков на заводе в Ирландии. Пока были проблемы, очередь Мафии ушла и вероятней всего началась печать другой игры. На сколько разобрался, диски печатаются планово, осталось дождаться, когда игру напечатают (напечатали) и развезут по странам для продажи;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Выручайте! Скачал дополнение Joj's advektures вставил диск с игрой и ничерта невидет его, как быть? Игра русская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 скачал с кокого лайва рус или eng (если скачал eng нужна игра английская ,если скачал rus live то русская версия игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Выручайте! Скачал дополнение Joj's advektures вставил диск с игрой и ничерта невидет его, как быть? Игра русская! Походу ты скачал доп для англ версии мафии. Тупость заключается в том что в лайве две версии Мафии - от 1С и другая "не 1С". Они определяются как две разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 у меня англ. лайв и русская игра! походу придёться записывать англ.версию игры да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 купи паленый акк,переведи на Россию и скачаешь допы на русском языке к русской версии игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 купи паленый акк,переведи на Россию и скачаешь допы на русском языке к русской версии игры проблема в том что у меня уже скачанно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 проблема в том что у меня уже скачанно! если ты скачал и американского лайва,то да-пиши инглиш версию а если хочешь допы на русском языке-перекачивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Они в этой ситуации вобще роли не играют, грубо говоря марионетки-распространители готового. Дисков тупо нет, ни в Чехии, ни в Польше, ни в Росии. Как и ранее писалось, были проблемы с оборудованием (ноябре-декабре) по печати дисков на заводе в Ирландии. Пока были проблемы, очередь Мафии ушла и вероятней всего началась печать другой игры. На сколько разобрался, диски печатаются планово, осталось дождаться, когда игру напечатают (напечатали) и развезут по странам для продажи;) Проблема не в заводе, а в снежном коллапсе. как писали в новости на оф. чешском сайте, грузовики, перевозившие диски застряли в снегу. раскопать их не предоставляется возможным, эти дороги перекрыты, тк там столько снега, что бесполезно что-либо делать Выручайте! Скачал дополнение Joj's advektures вставил диск с игрой и ничерта невидет его, как быть? Игра русская! лол настолько не знать английский, чтобы не знать элементарное слово adventures.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Проблема не в заводе, а в снежном коллапсе. как писали в новости на оф. чешском сайте, грузовики, перевозившие диски застряли в снегу. раскопать их не предоставляется возможным, эти дороги перекрыты, тк там столько снега, что бесполезно что-либо делать Сколько там эти грузовики уже в снегах стоят то? Месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Сколько там эти грузовики уже в снегах стоят то? Месяц? Слушайте его больше, Европа - это же чукотка с разрухой и нехваткой техники. :crazy: А официальная новость была, только она безграмотно перевелась google translate и в итоге получилось, то что получилось - грузовики в снежном плену. Знакомые чехи в магазине до сих пор прикалываются, когда видят меня. Я им этот бред рассказал, они все отойти не могут. Спрашивают: Ирландия это где то в Сибири?? Надо говорят ее поближе к Сочи перенести, там снега нет и машины не застрянут. ЗЫ. GS, твои сообщения у меня отключены, если захочешь написать ответ, то "к сожалению" не смогу прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 купи паленый акк,переведи на Россию и скачаешь допы на русском языке к русской версии игры orly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Слушайте его больше, Европа - это же чукотка с разрухой и нехваткой техники. :crazy: А официальная новость была, только она безграмотно перевелась google translate и в итоге получилось, то что получилось - грузовики в снежном плену. Знакомые чехи в магазине до сих пор прикалываются, когда видят меня. Я им этот бред рассказал, они все отойти не могут. Спрашивают: Ирландия это где то в Сибири?? Надо говорят ее поближе к Сочи перенести, там снега нет и машины не застрянут. ЗЫ. GS, твои сообщения у меня отключены, если захочешь написать ответ, то "к сожалению" не смогу прочесть. а про игру чо чехи говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 а про игру чо чехи говорят? +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) а про игру чо чехи говорят? Пока так же глухо. Бывает иногда смотрю инфо по предложению в магазинах, начинают кое-где меняться даты с января на февраль. В марте, при удачном раскладе, авось поиграем :biggrin: ЗЫ. есть информация, какую требует прошивку расширенная версия для PS3??? Изменено 24 января 2011 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 у меня после миссии в супермаркете джо респаунится под картой. мне теперь перепроходить все дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас