Vetal17 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Плюсы: Физика авто Музыкальное сопровождение Интересные персонажи (Джо Барбера, Лео) Physx на PC версии Минусы: Слишком простой сюжет Атомсфера пропадает после 2-3 часов игры Зима всего 1 раз за игру Овощность главного персонажа 92 из 100 А за что собсно 92 балла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 [A]_Vetal17, школьники любят завышать оценки играм. Игромания тому пример, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А за что собсно 92 балла ? Меньше 90 баллов она не заслуживает, уж очень достойная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 AlexSyvorov, в Игромании наоборот все полили Мафию смачно, до сих пор обтекает. Понравилась она только Макаренкову, и не был бы он глав.редактором, никаких бы 9.5 в журнале не стояло. Меньше 90 баллов она не заслуживает, уж очень достойная игра... Серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) AlexSyvorov, в Игромании наоборот все полили Мафию смачно, до сих пор обтекает. Понравилась она только Макаренкову, и не был бы он глав.редактором, никаких бы 9.5 в журнале не стояло. Серьезно ? Да серьёзно, личное мнение автора (то есть моё), я мнение не навязываю, играть не играть это ваше дело, я просто написал... Изменено 30 января 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prixlop 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Прошу не агриться на мой пост, 500 страниц читать жестко Выбил в мафии 1000, довольный собой но не довольный игрой положил диск на полочку... Как то сравнил игры с другом, смотрю у него в мафии 1500, а моя игра вообще как другая игра рассматривается! Ачивок у меня нету, написано что завершена на 100%, Русская версия... Собственно, что это за херня?:D Как мне выбить 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Меньше 90 баллов она не заслуживает, уж очень достойная игра... Подожди, подожди. Сюжет нехороший, атмосферы никакой на протяжении большей части игры, главный герой как овощ и... И игра заслуживает не меньше 90 баллов? Что же осталось то в игре, что позволило ей набрать 90 баллов? Я не навязываю мнение, просто мой разум подсказывает мне, что здесь что-то не так. Игра плохая, но меньше 90 не поставим. Так, да? Какой смысл то вообще распинаться, выписывать минусы/плюсы, если при выставлении итогового балла можно просто плюнуть на все. Делай проще - 90 баллов и свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Млин Мафия 2 симуклятор Лоха в прямом смысле...Галв героя на протяжении всей игры кидают и ставят раком все жители города,наверно только ленивый его на бабки не развёл...Сюжет сливной до жути и всё потому что каждые 4 главы глав героя кидают на деньги и оружие о_О офигенный дизайнерский ход "Обнулять" игрока...типа чтобы жизнь мёдом не казалась? В плане геймплея скукота но скукота красивая ^^ графика,антураж...вообщем ЭПОХА)))Но млин сюжет про лоха,которого все кидали это слив((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 creker очевидно оценка куплена Take Two :biggrin: Drackula c обзором согласен, я бы поставил максимум 7.5-8 баллов, но и то только за красивую картинку и шикарный саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я бы троечку поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я бы троечку поставил. балтики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 смотрите, скачал допы из русского лайва! играю на американском!всё идёт нормально ,но ачивки как бы даются но не считаются, чё за глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 балтики? жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вопрос на засыпку :) Скачал с американского стора все допы для Мафии, мне получается надо просто записать английскую версию и я смогу в них поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 мне получается надо просто записать английскую версию и я смогу в них поиграть ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Arny, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 скажите могу ли я купить в юса лайве длс джо если у меня нет самой игры? пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 скажите могу ли я купить в юса лайве длс джо если у меня нет самой игры? пока нет) Прочитай мой пост выше и подумай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 млять, чет торопился быстренько написал не прочитав. думал в этой теме с нового года больше никто не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 млять, чет торопился быстренько написал не прочитав. думал в этой теме с нового года больше никто не писал. Бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 у меня вопрос по игре - кто прошел длц - Приключения Джо? там есть одна миссия - сказано получить машину - та машина выежджает с доков с еше одной черной машиной, как какуюта из машин стукнуть - они обое начинают по тебе палить с пушек - и та которая тебе нада - сваливает - постоянно дохну) - подскажите как пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 если кто не может купить длс джо или устал ждать расширеное издание, можете качнуть отсюда( не сочтите за рекламу) http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=117290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Народ,помогите не могу выбить ачик с собиранием всех журналов плейбой.В восьмой главе после того как разобрались с бриолинщиками едете в бар в гайдах написано что журнал №41 на барной стойки но у меня его нет у кого нибудь было такое? P.S.пользуюсь пираткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 у меня вопрос по игре - кто прошел длц - Приключения Джо? там есть одна миссия - сказано получить машину - та машина выежджает с доков с еше одной черной машиной, как какуюта из машин стукнуть - они обое начинают по тебе палить с пушек - и та которая тебе нада - сваливает - постоянно дохну) - подскажите как пройти)) Я перекрывал первый светофор под мостом, ставил машины поперек дороги. Главное сначала близко не подходить, чтобы машины не выехали.Вот такая засада :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 скажите, расширенное издание на пс3 в плане графики такое же? или его "пропатчили" как-нибудь? а то задолбался ждать на бокс дополнения на диске. а в ру лайве только два дополнения, у меня бокс нешитый второй, скачать то можно, но нужен сраный title update именно для русской версии, который без диска не скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас