canekoooo 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 скажите, расширенное издание на пс3 в плане графики такое же? или его "пропатчили" как-нибудь? а то задолбался ждать на бокс дополнения на диске. а в ру лайве только два дополнения, у меня бокс нешитый второй, скачать то можно, но нужен сраный title update именно для русской версии, который без диска не скачаешь Да не особо отличается по-моему мнению. Видел, играл, разницы не ощущал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Подскажите, сколько стоят дополнения в русском лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Подскажите, сколько стоят дополнения в русском лайве? http://www.xbox.com/ru-RU/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Извиняюсь если уже поднимался такой вопрос. Проблема с получением достижения "Экспортер", где машины надо отгонять в доки. Ну про десятую главу где она выполняется и дорогие машины я знаю, как раз в гараже всё есть. Так вот первую машину у меня удалось продать, получил деньги припарковав на платформе, а вот за последующие мне почему-то не дают деньги - ставлю машину и ничего не происходит (хотя даже появляется надпись что машина подходит и надо вылезьти из неё). От плафтормы отхожу далеко - машина как стоит так и стояла, денег не дают. Собственно наверно и не учитывается что я её продал на экспорт. У меня русская версия от 1С. Может кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Извиняюсь если уже поднимался такой вопрос. Проблема с получением достижения "Экспортер", где машины надо отгонять в доки. Ну про десятую главу где она выполняется и дорогие машины я знаю, как раз в гараже всё есть. Так вот первую машину у меня удалось продать, получил деньги припарковав на платформе, а вот за последующие мне почему-то не дают деньги - ставлю машину и ничего не происходит (хотя даже появляется надпись что машина подходит и надо вылезьти из неё). От плафтормы отхожу далеко - машина как стоит так и стояла, денег не дают. Собственно наверно и не учитывается что я её продал на экспорт. У меня русская версия от 1С. Может кто сталкивался с этим? Выгони машину с платформы, прокатись на ней чу-чуть и опять поставь. У меня такое же было, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Arny, ок, попробую. А вообще это достижение можно только в этой главе получить? Изменено 13 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Arny, ок, попробую. А вообще это достижение можно только в этой главе получить? Нет, я в 11 вроде получил. В любой с того момента, когда его лавочка открывается. Аналогично с "машинами под пресс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Всё, заработал) Там оказывается вот от чего глючит - если стоит на карте маркер на доки, то ничего не работает, а если его убрать, то деньги дают. Arny, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 В магазине рядом http://i056.radikal.ru/1102/ae/21036113e667t.jpg ободряет, хотя 1 магазин уже с 12 числом наколол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 фейк, купить же нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 18 февраля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 кради,выкладывай,или продавцов агри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Так 18-го числа выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 т.е. в магазине у пшеков уже есть , только пока не продают или фэйк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 В магазине рядом http://i056.radikal.ru/1102/ae/21036113e667t.jpg ободряет, хотя 1 магазин уже с 12 числом наколол :biggrin: ого! а это пустые коробки что ли? или с дисками? крайзис полюбому пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Joe's Adventures достойное дополнение - есть внушительные локации новые (дамба, лесок, супермаркет и рыбацкая пристань чего стоят... а ведь еще и другие есть), задания хоть и бесят таймером и сложностью, тем не менее очень интересные и разнообразные - то нужно ехать на машине не сбавляя скорость, иначе она взорвется, то наоборот везти катафалк у которого нет тормозов, то взорвать гараж (та самая миссия из презентации, где еще мент ссал, правда здесь мент не ссыт). Есть пара машинок новых даже. Только опять же - бесит таймер дебильный и расстраивает отсутствие роликов (в оригинале они едва ли не половиной игры были, а тут весь синопсис к миссиям расписан тремя строчками текста на фоне картинки из игры). Тем не менее 800 поинтов оно точно стоит, и если бы не отсутствие роликов, то можно было бы считать его еще несколькими отличными главами в красивых декорациях. Еще бы про Генри сделали бы дополнение, но видимо не судьба. З.Ы. начинайте играть на изи, потому что на нормале из-за всякой тупости приходится часто переигрывать и беситься попросту из-за отсутствия баланса. Я с дуру вкл хард, думал такой же легкий как в оригинале, ан нет, постепенно сполз к изи :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) В большинстве магазинов с играми, коробки стоят свободно, но пустые. Фотка со стенда "ожидания и предзаказов". Коробка с датой не дает 100% гарантии начала продаж в этот день, но вселяет надежду. В одном магазине уже обещали DLC пак продавать с 12, потом перенесли на 24. Ожидаемс:biggrin: ЗЫ. кому интересно, может следить за появлением игры: 1) полная 2) DLC пак Изменено 15 февраля 2011 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Joe's Adventures достойное дополнение - есть внушительные локации новые (дамба, лесок, супермаркет и рыбацкая пристань чего стоят... а ведь еще и другие есть), о, даже новые локации! это я люблю. думал в этих длс только новые миссии. В большинстве магазинов с играми, коробки стоят свободно, но пустые. Фотка со стенда "ожидания и предзаказов". Коробка с датой не дает 100% гарантии начала продаж в этот день, но вселяет надежду. В одном магазине уже обещали DLC пак продавать с 12, потом перенесли на 24. Ожидаемсbiggrin.gif ЗЫ. кому интересно, может следить за появлением игры: 1) полная 2) DLC пак а я думал, что полное "Расширенное издание" на бокс отменили. потому что с сайта софтклаба убрали. я уж думал, что эти издания никогда не выйдут, но судя по всему они будут скоро. а раньше, в декабре январе и тд тоже писали скоро и постоянно переносили дату? или только сейчас начались даты и пустые коробки в магазинах? и если что, ты сможешь выложить? а то до россии они могут вообще не доехать, а в Чехии вряд ли тоже найдутся те кто снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Чот не понял, сегодня в медамаркт захожу, а там это расширенное издание на плойку лежит ... а на бокс нету =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Чот не понял, сегодня в медамаркт захожу, а там это расширенное издание на плойку лежит ... а на бокс нету =((( на пс3 еще в декабре вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 игра хороша, но баги есть, иногда боты не идут, иногда в текстурах застреваю и т.п но в целом игруха хорошая, после кода нормальный экшен вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlosn 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Зарание извеняюсь.Ну что нибудь слишно по поводу выхода дополнений на руском язике для xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Зарание извеняюсь.Ну что нибудь слишно по поводу выхода дополнений на руском язике для xbox Ну ты бы для начала его выучил, а уж потом интересовался :sm: Изменено 21 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlosn 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Ну ты бы для начала его выучил, а уж потом интересовался :sm: да писать мне тяжело на русском я не из Росии но понемаю я отлично Изменено 21 февраля 2011 пользователем pavlosn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 да писать мне тяжело на русском я не из Росии но понемаю я отлично Ну тогда, ничего не слышно. Не проще ли купить в лайве за паленые поинты ? (Что такое паленый поинты в теме Xbox Live смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас