bobgubcka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 в лайв нету этого дополнения The Betrayal of Jimmy не на русском не англ акк !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ребята извиняюсь если уже обсуждалось... Я играл в рус версию, и на оф сайте бокса весела по ачивкам 1000, сегодня случайно обратил внимание что висит 1250, и появились ачивки из Jimmy's Vendetta. Так вот в чем вопрос, если купить за паленные поинты доп, то ачивки можно будет открыть? И если да, то покупать для рус версии игры надо с рус акка или можно и со штатовского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Зарание извеняюсь.Ну что нибудь слишно по поводу выхода дополнений на руском язике для xbox Слишно и видно, глазки откройте в меню игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Слишно и видно, глазки откройте в меню игры. Ну он видимо про дисковое издание спрашивал, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну он видимо про дисковое издание спрашивал, как я понял. Может и про это. Мне показалось про "цифру".) Тут решил выбить ачивменты в Мафии (кстати некоторые из них - апогей маразма), осталось два, где журналы и плакаты (совсем немного их осталось собрать) и тут ВНЕЗАПНО список достижений обновился и прибавились неоткрытые из DLC, которое я не собирался проходить. Обломали с красивой цифрой 1000\1000 короче, козлы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Может и про это. Мне показалось про "цифру".) Тут решил выбить ачивменты в Мафии (кстати некоторые из них - апогей маразма), осталось два, где журналы и плакаты (совсем немного их осталось собрать) и тут ВНЕЗАПНО список достижений обновился и прибавились неоткрытые из DLC, которое я не собирался проходить. Обломали с красивой цифрой 1000\1000 короче, козлы.) Я плакаты целый день собирал ездил :spiteful: :biggrin: Изменено 22 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Я плакаты целый день собирал ездил :spiteful: :biggrin: Ну знаешь ли плакаты в Мафии стоят этого, тётки там :spiteful: Изменено 22 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну знаешь ли плакаты в Мафии стоят этого, тётки там :spiteful: Да не плейбои, а плакаты розыска :acute: А там какие-то стремные личности нарисованы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiF16 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Есть возможность включения автонаведения? Или придется джойстиком целиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Есть возможность включения автонаведения? Или придется джойстиком целиться? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 мда,24 уже а допов на диске так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) На днях скачал DLC с помощью палёных поинтов,но при заходе в игру они в загружаемом контенте попусту не отображаются.В чём может быть дело? Изменено 28 февраля 2011 пользователем zenitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 zenitman, русский допы работают только на русской версии, а английские только на английской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Yura-Novikov,то есть если я сейчас запишу английский образ они заработают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 если длц на английском то да, заработают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Yura-Novikov,то есть если я сейчас запишу английский образ они заработают? лучше скачай с русского лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 лучше скачай с русского лайва http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Он уже в американском скачал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Прошёл игру на ветеране а ачивки не открылись (ни "крутой" ни "член семьи" ни "кончай его" Субтитры были и почему ничего не открылось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 бывает,чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 О перепрошёл чекпоинт и открылись Но всё равер странно почему не с первого раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 пичаль О перепрошёл чекпоинт и открылись Но всё равер странно почему не с первого раза? Глюк наверное какой-то ... На тысячу мафию проходишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Да буду пытаться +все дополнения Изменено 28 февраля 2011 пользователем Maxim063x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Да буду пытаться +все дополнения В мафии легкая тысяча, кроме собрать все плакаты. Целый день на них убил :sm: И желаю удачу накатать 1 тыс миль в "Джимми Вендетта" :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Крутая ачивка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 В мафии легкая тысяча, кроме собрать все плакаты. Целый день на них убил :sm: И желаю удачу накатать 1 тыс миль в "Джимми Вендетта" :friends: это не проблема, выезжаешь на ровную площадку, затыкаешь затычку в правый триггер, кладешь джой так, чтобы сися подмялась. и тачка колесит по кругу. я еще помнится в НФС Hot pursuit онлайн так играл. наткнул правый шифт, и бросил джой на диван. сижу, пью пиво, а мультиплеер сам играет. т.е. тачка тупо все время вперед едет. там между гонками ничего нажимать не надо, все автоматически выходит в лобби и опять в гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас