Korlex 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Mafia-это нечто больше чем просто игра, это фильм в котором ты принимаешь непосредственное участие. В игре есть всё. Графика, сюжет, драма, дружба, любовь, предательство. Я знаю тока одну игру, которая заставила меня задуматся о жизни, это Мафия. Игра-шедевр.214083[/snapback] Вот именно.По сей день не в одной игре я не встречал такого интересного геймплея для себя.Жаль, что таких шедевров становится всё меньше и меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Реализ намечен на 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Вот именно.По сей день не в одной игре я не встречал такого интересного геймплея для себя.Жаль, что таких шедевров становится всё меньше и меньше..214106[/snapback] Я в "такие шедевры" больше и не играл с выхода Мафии, а хотя нет... играл, Фаренгейт :) Реализ намечен на 2009?214109[/snapback]Дата не объявлена, но ждать игру раньше 2009 бессмысленно, вообще я думаю что ближе к 2010 появится. Изменено 6 марта 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Я в "такие шедевры" больше и не играл с выхода Мафии, а хотя нет... играл, Фаренгейт :)214112[/snapback] А меня из последних игр ещё Mass Effect порадовал.Тоже понравился сюжет, хотя в Мафии всё таки лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 ну вы блин сравнили... мафия и масс эффэкт.. )) а в общем.. для меня мафия самая лучшая игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Я в "такие шедевры" больше и не играл с выхода Мафии, а хотя нет... играл, Фаренгейт :)214112[/snapback]фаренгейт божественнен..но только вот концовка лично меня нереально бесит....Эх...пройти что ли еще разок Мафию...вспомнить старое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 фаренгейт божественнен..но только вот концовка лично меня нереально бесит....Эх...пройти что ли еще разок Мафию...вспомнить старое)214144[/snapback]Я уже неделю тому назад установил , сейчас на миссии где надо ночью бухло на склады завести :) ЗЫНасколько классные в мафии загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Что то даже за живое задело, неговорите больше про Мафию...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Кстате, когда меня спрашивают про мою любимую игру, смело отвечаю МАФИЯ. Помню, когда Мафия вздёрнула Гта3, как я был рад, хотя обе игры считаю эталонами жанра, ну и того года. Мафия в 3 раза лучше выгледела, была самая реалистичная игра. И кто мог подумать, что Чехи такое вытворят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ещё скриныhttp://forums.gametrailers.com/showthread.php?t=331644 http://www.ene3.com/multi/mafia2/mafia21.jpghttp://www.ene3.com/multi/mafia2/mafia22.jpghttp://www.ene3.com/multi/mafia2/mafia23.jpghttp://www.ene3.com/multi/mafia2/mafia24.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ещё скриныhttp://forums.gametrailers.com/showthread.php?t=331644214580[/snapback]Улёт,там на последнем скрине видели пушки? :blink: Ипать немецкий пулимёт,это блин серьёздно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Да там оружейный магаз вроде,трофейный немецкий МГ42 и 2 МП40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) трофейный немецкий МГ42 и 2 МП40.214622[/snapback]Немного не точно,там ОДИН МП40,а второй больше похож на вьетнамовское орудие труда! :D Конечно жалко,что игру так поздно выпустят! :( Изменено 7 марта 2008 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Уже сейчас графа потрясающая, надеюсь к релизу её доведут до совершенства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 А машины то какие красивые... ППЦ,выпустят наверное в конце этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 надеюсь это не фотошоп и графика будет потрясающейсюжет уж точно не подведет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 mg 41 весч представляю как я его ставлю на улиц и кошу публику :D :D :D да графика конечно мега красивая более приятной я еще невидел мафию 2 я жду с того момента как первый раз прошел первую часть этой красотыю :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Судя по всему - игра 100% хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Только бы не клонировали GTA и The Godfather, а оставили все как в первой части с поправкой на некст-ген, молимся товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Только бы не клонировали GTA и The Godfather, а оставили все как в первой части с поправкой на некст-ген, молимся товарищи!215318[/snapback] ну как в первой части не получится прогресс всетаки новое оружие новое авто(кстати именно это меня в игре и цепляет старые раритеты красавцы) новые порядки и тд и тп. а ктонить знает когда выход запланирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 ну как в первой части не получится прогресс всетаки новое оружие новое авто(кстати именно это меня в игре и цепляет старые раритеты красавцы) новые порядки и тд и тп. а ктонить знает когда выход запланирован215337[/snapback]Не раньше 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Не дай бог перенесут!ну почему не в 2008 году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 боксер после гта 4 у неё в 2008 не будет никаких шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) боксер после гта 4 у неё в 2008 не будет никаких шансов215346[/snapback] Не знаю, у всех конечно мнение разное, но по мне так все части гта полное г..нопо сравнению с Мафией.ГТА4 конечно хорошая игра будет, но Мафия 2 ей не конкурент. Изменено 8 марта 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Мафия 2 ей не конкурент.215370[/snapback]+1На мой взгляд это разные игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас