o9p 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 я там с 1928 томпсоном всех перебил на харде, там коридоры в основном, дак и не целясь почти)) На перестрелку с Дереком больше времени ушло оо на самом хардовом режиме я прошёл эту миссию раза с пятидесятого)) Легче пошло когда уже стал на машине заезжать в его гараж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 оо на самом хардовом режиме я прошёл эту миссию раза с пятидесятого)) Легче пошло когда уже стал на машине заезжать в его гараж я тоже так делал. причём когда заезжаешь в ангар на машине, ИИ немного входит от этого в ступор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Crustline, ну я бы тоже прибалдел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Эти длс есть,чтобы на флешку скинуть,а не диск тратит на них? или только в виде диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Эти длс есть,чтобы на флешку скинуть,а не диск тратит на них? или только в виде диска? Можно, вот например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) подскажите где качнуть рус версию?на тапках нету((( Изменено 6 июня 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 подскажите где качнуть рус версию?на тапках нету((( http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=889 + Доп http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=126200 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=889 + Доп http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=126200 !!! большое спасибо :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Прошёл все эти dlc. Первые два (про Джимми) сделаны как говорится на отъеб..сь. Обычная солянка обычных миссий - угони это, убей того, заложи бомбу там. Про Джо уже поинтереснее, но опять рутина из повторяющихся миссий. Причём разработчикам видимо самим надоело их штамповать и они начали впадать в маразм на некоторых миссиях. Что понравилось - проработка новых мест, которые недоступны в основной игре. Внимание к деталям очень трепетное, суперская работа. Короче оценка "удовлетворительно". /forum/style_images/icon_plus_1.gif Про ВитоИ откуда узнать что стало с ним? В длц о нём ни слова.. Какой-то обрубленный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Можно, вот например дайте кто-то инвайт на этот сайт,хочу на флешку допы записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 DevilHunter, На рутрекере скачай на халяву и без инвайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtakAvakyan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) поиграл в ДЛС про Джо. первая снежная миссия шикарна - просто шедевр. но потом пошло калище в стиле русского трэша - сложно и неинтересно. поэтому пару вопросов: 1). в джо будут еще интересные миссии, интересные катсцены ради которых стоит терпеть это дерьмо в стиле сайдмиссий? а то так проникся атмосферой первой миссии, а потом кал какой-то. я сейчас на миссии на станции метро. круто конечно, что ради одной миссии станцию смоделировали. но миссия-то кал. 2). в остальных двух длс есть ли заслуживающие внимание миссии, геймплейные фичи, катсцены ради которых стоит играть в эти длс? Изменено 19 июня 2011 пользователем ArtakAvakyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 1). в джо будут еще интересные миссии, интересные катсцены ради которых стоит терпеть это дерьмо в стиле сайдмиссий? а то так проникся атмосферой первой миссии, а потом кал какой-то. я сейчас на миссии на станции метро. круто конечно, что ради одной миссии станцию смоделировали. но миссия-то кал. Ну такие миссии будут,с катсценами. Но лично я дошел до второй такой миссии и бросил. Эти второстепенные миссии жутко выбешивают и нехило портят впечатление о всей "Mafia 2". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 ArtakAvakyan, 1. нет 2. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 не стоит ради длц тратить аж две болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Gangsta, их же через флешку можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Да 1-я миссия со свидетелем в длс про Джо шикарна, стелс участок, интересная погоня, но потом все скатилось к унылому говну в стиле ДЛС про Джимми, печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Да 1-я миссия со свидетелем в длс про Джо шикарна, стелс участок, интересная погоня, но потом все скатилось к унылому говну в стиле ДЛС про Джимми, печально... Там ещё будет миссия в борделе, бордель круто сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Там ещё будет миссия в борделе, бордель круто сделан. в том же joe's adventures? а нет никаких читов чтобы быстренько пробежать эти тупые миссии "пойди убей" и поскорее приступить к миссии в борделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 парни помогите с плакатами ,собирал по карте где район выбираешь и показывают где они, не хватает 3 штук 86,87,91!не могу нормальную карту найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 парни помогите с плакатами ,собирал по карте где район выбираешь и показывают где они, не хватает 3 штук 86,87,91!не могу нормальную карту найти! Здесь - http://www.youtube.com/watch?v=z8oCcDzGHHo - короткое видео плаката №86. В правом столбце, на этой же странице, найдешь видео и про №№87/91. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 в том и тема что плакат под номером 86 у меня не собран а на это место я прихожу и его там нет!думаю с 2 остальными тоже самое будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 TRIPLE-H, Ну это уже глюк. Если возможно, то загрузи другой сейв и проверь плакатики. Либо так: если игра на харде - удали и запусти просто с диска. Или наоборот - установи на хард (флешку), если он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Есть ли для бокса расширенное издание на русском языке? И где скачать можно? На тапках нету.. Хотя вроде помню выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас