Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плевать, пусть лучше подольше делают, зато это будет прото ппц игра я в этом уверен !!! а пока годик поиграем в гта4 !!!

• 3 недели спустя...
Mafia 2 Очень долго ждал и наконец свершилось!!!Всегда мне больше нравилась Mafia,чем GTA.Да сдравствует Mafia. :clapping: :fans:

хороший скан,если с таким качеством сделать сканы скринов Syphon Filter 1 для Ps1 ,то уверен графа будет на уровне gears of War)

а по теме-а ниче так...правда 20-60 года мне не очень нравятся для лихи покатушек,самое оно - 80-90,тогда был рок,мустанги,и узи

Mafia 2 Очень долго ждал и наконец свершилось!!!Всегда мне больше нравилась Mafia,чем GTA.Да сдравствует Mafia. :clapping:  :fans:

236967[/snapback]

да, я тоже за то, чтобы сейчас бы лучше выпустили MAFIA 2 чем ГТА4 B)

Мафия2 -вот эта будет настоящая ГТА :lol: B)

да... первая Мафия была игрой, которую запоминаешь на всю жизнь, а это довольно редкое качество для видеоигр

Я мафию прошёл наверно раз 6-7! Шедевр. Более лучшей игры пока что и не придумали, ИМХО. Я такой атмосферы нигде не видел.

Я мафию прошёл наверно раз 6-7! Шедевр. Более лучшей игры пока что и не придумали, ИМХО. Я такой атмосферы нигде не видел.

237083[/snapback]

Да атмосфера там хоть ножом реж. Последним на столько же атмосферным был для меня Сталкер, в остальном правда игра слабенькая, но ради атмосферы можно проходить ее не 1 раз.

Там вроде геймплейные скрины? В этом скане трудно что-то разглядеть, в нормальном качестве случайно нигде нет?

Там вроде геймплейные скрины? В этом скане трудно что-то разглядеть, в нормальном качестве случайно нигде нет?

237165[/snapback]

хм,по гта4 есть только 1 скрин с геймплеем,а мафия 2 уже разжилась ими в начало анонса.

По скану : класс =) особено как приседает к тачке =)

да что вы так любите мафию,по мне так обычная игра,просто качественно сделана,люди любят такую тему вот и забабахали хорошую игру,но считать лучшей игрой за 10 лет и тд и тп...что в ней такого?

да что вы так любите мафию,по мне так обычная игра,просто качественно сделана,люди любят такую тему вот и забабахали хорошую игру,но считать лучшей игрой за 10 лет и тд и тп...что в ней такого?

237198[/snapback]

Конечно же это не игра десятилетия . Но в своем жанре это выдающаяся игра ! Мне лично мафия нравиться намного больше чем гта (очень зацепила атмосфера и сюжет).

Для меня это как раз таки игра десятилетия! С момента выхода игры прошло уже более 6 лет. И до сих пор нету игры которая превзошла эту как по сюжету так и по геймплею ИМХО. Шедевр на все времена! Это моё личное мнение. Очень жду 2-ую часть, но боюсь что она не повторит успех первой части.

да,Мафия лучшая игра начала 21 века

Атмосферный,киноматографический,неимеоверно живой мир 30-х годов

прародитель в лице gta,явно до нее не дорос

чет не увидел там неимоверного живого мира,кинематографичный да,атмосферный тоже да,но живости в нем не болше чем в гта(впрочем живости больше чем в гта3,но меньше чем гта ВС и СА)

чет не увидел там неимоверного живого мира,кинематографичный да,атмосферный тоже да,но живости в нем не болше чем в гта(впрочем живости больше чем в гта3,но меньше чем гта ВС и СА)

237410[/snapback]

Ну как то не так ты сравниваешь.Можно поиграть сейчас и непонять ничего.Эта игра для того времени была просто шедевр.

237198[/snapback]

хорошо,а какая по твоему лучшая за 10 лет?

хм..в чём-то они правы кстати...

На сайте CNET опубликован список лучших по их мнению игр за последние 10 лет. Выглядит он так:

1. Half-Life (1998)

2. Starcraft (1998)

3. The Sims (2000)

4. Quake (1996)

5. Madden NFL Football (immemorial)

6. EverQuest (1999)

7. Halo (2001)

8. Metal Gear Solid (1998)

9. Grand Theft Auto III (2001)

10. The Legend of Zelda, Ocarina of Time (1998)

Очень много гениальных игр проходят незаметно и не удостаиваются должного внимания . Так было и с мафией , ведь изначально продолжение не планировалось из-за плохих продаж PS2 версии ...

Вообще-то планировалось почти сразу. Но проэкт заморозили..кажись банально из-за отсутствия денег у илиюзион софтворкс.. или из-за нехватки времени..не помню че-там..а может движок писали..

И кстати да погорело много игр..за Advent rising обидно((

хорошо хоть Beyond good& evil вернули к жизни...

Fallout 2, для меня игра №1. По части свободы, сюжета и атмосферы, к ней никто близко не подбирался. И мафия тоже офигенная игра. Эх детсво-молодость ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...