NAIKON 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 для меня игра номер 1 - МГС первый на пс1,моя первая действительно взрослая,сюжетная игра,в которой я впервые в жизни не выключал ролики а смотрел и вообще там ВСЕ круто,кстати плохого про мафию сказать не могу,потому что мне в свое время она нравилась,но все равно я больше люблю ГТА(с первой по СА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 213 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Угу, флудить так флудить :grin: Серьезно... есть ощущения, воспоминания молодости, а есть объективно игры, которые перевернули игровой мир... После них уже нельзя было представить себе по-другому многое...Doom... возможно Вольфенштейн, но дум был целостнее...Quake - реально мощный один из первых шутеров 3D... Определил очень многое. Меняется графика, суть меняется гораздо менее...Virtua Fighter, Tekken, Street Fighter - эти игры создали жанр файтинговСерия NFS - на долгое время стало эталоном аркадных гонок. Про хорошие игры, которые не все оценили - была безумно интересная и стильная РПГ на Playstation - Kings Field На первой вышло две части... Обе были супер - одни из первых трехмерны РПГ, при том что геймплей неторопливо затягивал в сети и... уже не отпускал. Когда вышел Eternal Ring виделось в нем продолжение Kings Field. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 :) Для меня самыми самыми играми, пожалуй, являются: 1) Half-Life серия (экшн про физика с ломом меня просто покорил)2) Max Payne 1 & 2 (когда я впервые увидел такую графику и замедление времени, я сказал "вах". а еще невероятно стильные комиксы внутри игры)3) Mafia (живой город 30х годов, реалистичная система повреждения авто, стрельба из окон, графика, сюжет отличный... ГТА и рядом не валялась)4) Devil May Cry 3 & 4 (ну тут без комментов, к сожалению не играл в первую часть, так как соньки никогда не было)5) The Elder Scrolls 3&4 (РПГшную систему этих игр считаю лучшей) Среди и других игр на пк и хуящике есть немало интересных, но эти для меня лучшие. В них есть какой-то выверенный баланс геймплея/сюжета/и графики на дату выхода. Если в Мафии 2 разрабам удасться сохранить эту самую атмосферность, но выйдет очень достойная игра. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 полюбасу,мафия 2 будет на боксе круче,чем на ПК!!!ПК в ТОПКУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 полюбасу,мафия 2 будет на боксе круче,чем на ПК!!!ПК в ТОПКУ!!!!238269[/snapback]На каких основаниях ты это утверждаешь? К 10му году хуящик очень сильно устареет в сравнении с ПК. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 На каких основаниях ты это утверждаешь? К 10му году хуящик очень сильно устареет в сравнении с ПК. Это факт.238324[/snapback]И что? Ну будут выпускать в 2010 году игры на ПК с более красивой картинкой и намного менее содержательным геймплеем, и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 На каких основаниях ты это утверждаешь? К 10му году хуящик очень сильно устареет в сравнении с ПК. Это факт.238324[/snapback]как бы небыло, на боксе будет круче!!!сто пудово,подумай сам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 На каких основаниях ты это утверждаешь? К 10му году хуящик очень сильно устареет в сравнении с ПК. Это факт.238324[/snapback]хуящик так называемый еще не скоро устареет поверьа если вдруг устарее и мафию2 выпустят на новом хуйщике который обещали к 2010 г., то я буду одним тогда из первых кто его купит и все дела! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 хуящик так называемый еще не скоро устареет поверьа если вдруг устарее и мафию2 выпустят на новом хуйщике который обещали к 2010 г., то я буду одним тогда из первых кто его купит и все дела! B)238388[/snapback]и я тоже!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Да нет, конечно графика не главное. Я имел ввиду другое. То что хуящик будет старый, выйдет новый, и игру перенесут на новый) И нам еще придется ждать. Хотя опять же, ради такой игры... Ничего круче в этом жанре я вообще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 а я нет,потому что сони может сделать пс4 какую нибудь дешевле чем бокс 720,поэтому я подожду кто станет лидировать и куплю то что будет игровым мейнстримом,кол-во игр для меня один важных хар-ик ибо разнооразие рулит зы.а вообще скатилис в оффтоп все,тема то про мафию 2,а не про любимые игры и обсуждение консолей след поколения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 как бы небыло, на боксе будет круче!!!сто пудово,подумай сам!!!238366[/snapback]подумал...но что-то не понял почему же будет круче?ты знаешь будущее..а ну-ка расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Скрины- новыеСкрин1Скрин2Говорим спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Скрины- новыеСкрин1Скрин2Говорим спасибо241485[/snapback]Скрины были, но тут размер побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 подумал...но что-то не понял почему же будет круче?ты знаешь будущее..а ну-ка расскажи238520[/snapback]1)все переходят на некст ген консоли,по возможности конечно!2)играть на большом телике лучьше,со мной наверно все согласятся!3)и геймплей!!!интереснее будет на боксе играть!я так думаю!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 полюбасу,мафия 2 будет на боксе круче,чем на ПК!!!ПК в ТОПКУ!!!!238269[/snapback]Блин, как вы не поймете : какая разница где будет круче, где хуже, а где вообще не будет - главное - это ИГРЫ ;) зы - сори за оффтоп, не удержался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) полюбасу,мафия 2 будет на боксе круче,чем на ПК!!!ПК в ТОПКУ!!!!238269[/snapback]Ну в плане управления и жопы на диване мафия 100 % будет круче на боксе :) А вот насчет графики , ето врядли , все таки бокс не может делать такую штуку как ААх16 и АFх8 и разрешение 1920х1200 Изменено 8 апреля 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Tar-Tarа что много ПКшников у которых стоят 24" мониторы и Системники за 60-70к рублеф? их минимум. а такая штукак как AA and AF нужна в 8 и 4 кол-вах. больше никто не заметит что графа улучшилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Ну в плане управления и жопы на диване мафия 100 % будет круче на боксе :) А вот насчет графики , ето врядли , все таки бокс не может делать такую штуку как ААх16 и АFх8 и разрешение 1920х1200241619[/snapback]у меня на плазме любая игрулька выглядит зашибись :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) у меня на плазме любая игрулька выглядит зашибись :grin:241770[/snapback]А у меня ... А у меня... иди в тему фоток и хвастайся там :angry: букашко Изменено 8 апреля 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 4 новых скрина. Графика пипец! Прикольнул человек, воляющийся возле мусорок, на первом скрине. http://static.gamesradar.com/images/mb//Ga...-screenshot.jpghttp://static.gamesradar.com/images/mb//Ga...-screenshot.jpghttp://static.gamesradar.com/images/mb//Ga...-screenshot.jpghttp://static.gamesradar.com/images/mb//Ga...-screenshot.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 в игре графика такаяе как и в ГТА 4 ! но игры то выйдут с разницей в 1 год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 в игре графика такаяе как и в ГТА 4 ! но игры то выйдут с разницей в 1 год!242955[/snapback] в гта хуже графика, если судить по скриншотам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Neo прав, разница в графике между GTA IV и Mafia II минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Блин я вот знаети что боюсь , помните как в Godfather управляются тачки ((((( что бы и в Mafia2 такого управление не было ! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас