Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помните как в Godfather управляются тачки (((((

что бы и в Mafia2  такого управление не было !  :wacko:

243012[/snapback]

Отлично помню тот маленький ужассс :bad:

Но в MAFIA 2 такого точно не будет!

Скрины как всегда на высоте. -_-

Блин я вот знаети что боюсь , помните как в Godfather управляются тачки (((((

243012[/snapback]

Это Мафия,а не Крёстный Атец,там все будет на уровне.

Блин я вот знаети что боюсь , помните как в Godfather управляются тачки (((((

243012[/snapback]

ну ты нашел с чем сравнить. в мафиа сегда было все на высшем уровне даже по тем годам. и она во харакатеристикам авто была и есть на первом месте.

Neo прав, разница в графике между GTA IV и Mafia II минимальна.

242992[/snapback]

Какой нахрен минимальна. Вы либо слепые, либо смотрите уменьшенные скриншоты на офф-сайте и ролики в дерьмовом качестве. GTA4 по графике до Мафии 2, как Хало 3 до Гири.

AZRAEL

ты чёто нето говориш :) ты наверное бредиш тем первым Отрендреным роликом про Мафию2? это был не ингейм ролик, а просто показуха.

а скрины мафии которые появились по графике не Ахти.

ну точна зажрались,идите на сайты ретро игрушек,скачайте пару игр годов 2000,пройдите их и потом глядите как прогресс шагнул

ПО теме-сравнивать графу гта4 и мафия2 в данный момент ИДИОТИЧЕСКОЕ занятие,так как скрины гта4 все какие то левые+во всех превью журналюги говорят что гта в жизни круче чем на роликах и скринах,а по мафии вас пичкают такими славными вещами как РЕНДЕРЫ,вот выйдет ролик первый по игре,тогда и посмотрим

скрины гта4 все какие то левые

243077[/snapback]

Не надо только выдавать желаемое за действительное. В ГТА4 судя по последним скринам и роликам, графика будет ниже среднего. Просто не вижу другого обяснения, не будут же R* сознательно ухудшать картинку для публики.

Это не говорит что игра будет плохой. Я думаю игра будет супер-хитом. Но чтобы избавиться от подгрузок, нужно чем то жертвовать. Во мне конечно еще теплиться надежда на то что все это размазанное акварельное безумие, недостатки PS3 версии которая порой этим страдает, но шансы такого расклада очень малы.

ни та ни другая игра еще не вышли ну в gta то мы уже можем говорить про скрины и качество но про мафию не сметь уж где где а там графика вседа стояла на порядок выше gta и врядли чтото изменится. И спорить тут что и где лучше нет смысла еслб те кто утверждал мафия кал не играл бы в неё с её выходом то давайте спорьте а так просто языком трепать нахрен тут вы ни здались.

ни та ни другая игра еще не вышли ну в gta то мы уже можем говорить про скрины и качество но про мафию не сметь уж где где а там графика вседа стояла на порядок выше gta и врядли  чтото изменится. 

243129[/snapback]

Естественно! Мафия выходит через ГОД(а может и больше) после релиза ГТА!

Естественно! Мафия выходит через ГОД(а может и больше) после релиза ГТА!

243137[/snapback]

Проще говоря, Mafia 2 будет просто "в тему" после того, как все наиграюццо в GTA IV до щенячего визга. Это не конкуренты, а братья по жанру, так сказать.

А у меня ... А у меня... иди в тему фоток и хвастайся там  :angry:

букашко

241790[/snapback]

:fuck: тебе не в Мафию надо играть, а в жучков :grin: :lol:

Проще говоря, Mafia 2 будет просто "в тему" после того, как все наиграюццо в GTA IV до щенячего визга. Это не конкуренты, а братья по жанру, так сказать.

243156[/snapback]

Полностью согласен.

Главное чтоб насчёт тачек всё как в певой было

243364[/snapback]

в смысле?

большой ассортимент в отличном графическом исполнении?

и все равно журанлисты в рпевью писали что в жизни гта выглядит лучше чем на роликах и скринах,

ЗЫ.я б написал в теме о гтаэто,но...там это не к месту а тут вот горячее сравнение скриншотов 2 абсолютноразных игр от абсолютно разных разаработчиков,причем игр еще не вышедших и судить о которых рано еще

и все равно журанлисты в рпевью писали что в жизни гта выглядит лучше чем на роликах и скринах,

ЗЫ.я б написал в теме о гтаэто,но...там это не к месту а тут вот горячее сравнение скриншотов 2 абсолютноразных игр от абсолютно разных разаработчиков,причем игр еще не вышедших и судить о которых рано еще

243477[/snapback]

Зато один издатель на дваих

Насчёт тачек кроме прекрасного исполнения и большого ассортимента-механическая коробка предач,нормальная система открывания окон при стрельбе,крутящийся руль,ПДД нужно соблюдать(если копы рядом),кончающийся бензин и отличный гараж

Насчёт тачек кроме прекрасного исполнения и большого ассортимента-механическая коробка предач,нормальная система открывания окон при стрельбе,крутящийся руль,ПДД нужно соблюдать(если копы рядом),кончающийся бензин и отличный гараж

243481[/snapback]

.....ПДД нужно соблюдать(если копы рядом)... насчет этого не согласен, не люблю правила, особенно в играх ;) B)

.....ПДД нужно соблюдать(если копы рядом)... насчет этого не согласен, не люблю правила, особенно в играх  ;)  B)

243487[/snapback]

Это добавляет реалистичности - пока копов нет на красный пролетел, превысив скорость в два-три раза, по встречке всех обогнал, а только завидел вдалеке мусоровоз, так сразу всё по правилам, спокойненько мимо проехал. :)

блин так хочу поиграть !

Вспоминаю первую часть, как там сделали порт , чайки , звук сигнала парахода ........

за привышение скорости штраф....класс ..... блин я бы хотел посмотреть на карт MAFIA 2

В данный момент играю в Мафию на компе,и хочу рассказать прикол-наверно все помнят кто играл ,что в игре есть персонаж по имени Билл Гейтс(в мисси на автостоянке) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...