Smarter 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) BusterMyth, Расширенное издание подразумевает собой 2-й диск, на котором только сами дополнения. Скачать можно на клабе ( http://x360-club.org/browse.php?search=mafia , рега временно свободная) - допы на русском. Изменено 31 июля 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Кто нить подскажите как пройти миссию где на складе надо завалить Дерека? Я до склада дохожу но там меня сразу уделывают (либо молотовым закидывают, либо просто так тычек пихают.. Играю на максимальной сложности.. У кого какие были тактики??? Задолбался просто уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) oldslammer, я лично брал машину и начинал давить бандитов на складе. ИИ от этого начинал тупить и порой впадал в ступор. Потом прятался за колоннами в самом дальнем конце склада и аккуратно всех расстреливал. Сам тоже проходил на макс. сложности и это был единственный сложный момент в игре. Изменено 12 сентября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Crustline, я кстати так делал, но когда я на тачке проезжал внутрь, там всех отстреливал, потом сбегали 4 типа сверху, их я тоже валил, но остальные гады там стоят и не спускаются) А как только я выхожу из-под балкона, то все... пиндец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 забрасывай к ним наверх гранаты и коктейли молотова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) lollipetsk, у меня их нет..((( только пара автоматов.. да и не успею.. стоит только появиться в пределах их видимости и все... Изменено 12 сентября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 как только начинает закрываться портал с зади беги на верх 2-ой этаж кабинет Дерека и оттуда отстреливай!верняк способ братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 TRIPLE-H, я так проходил на более легкой сложности, а ща тупо добежать не могу, валят!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 TRIPLE-H, я так проходил на более легкой сложности, а ща тупо добежать не могу, валят!) Я тоже долго проходил. Я сидел за левой колоне и стрелялся. Туда не попадает их коктейль молотов. А дерека я оттула же снял. Стрелял по нему, пока он перебегает из точки в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 yanfel18, вроде я за ней ныкался и меня валили.. но надо еще раз попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasunia 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а подскажите где взять region free или ntsc версию с русским текстом+звуком? ящик ntsc :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) http://yandex.ru/yandsearch?text=mafia+2+r...ee Изменено 9 октября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasunia 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) спасибо за ответ. но везде только текст переведён.. и то невезде скачать можно. нужно такое http://forum.troitsk.ws/viewtopic.php?t=10...c13d759b33ba57f но тут регистрация закрыта Изменено 10 октября 2011 пользователем stasunia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 спасибо за ответ. но везде только текст переведён.. Ты уверен? Я чешскую версию игры скачивал (вышла там) - и даже там была полная локализация от 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 руссаунда регион фри не существует только русская пиратка и англ версия как вариант - самому попытаться файлы заменить в образе из русской в регион фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) ребят, если скачать за поинты с usa акка dlc Joe's Adventure и Jimmy's Vendetta Pack, то dlc будет полностью на русском? Основная сюжетка у меня на русском. Изменено 14 ноября 2011 пользователем 3naxarb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ребят, если скачать за поинты с usa акка dlc Joe's Adventure и Jimmy's Vendetta Pack, то dlc будет полностью на русском? Основная сюжетка у меня на русском. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) нет а если перейти на rus регион, то будут локализованы? или они вообще не переведены на боксе? заранее спасибо Изменено 14 ноября 2011 пользователем 3naxarb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) дело в том что дополнения для мафии содержат только один язык. т.е. в русском лайве русские версии, в американском или британском - английские. говорят там что то со шрифтами намутили, и если даже и запустится, то кракозябра будет вместо текста. Качай с русского стора под русскую версию мафии. Для обратного примера могу привести Драгон Эйдж 1. Там дополнения мультиязычны, то есть подходят для любых европейских версий игры. Изменено 14 ноября 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 дело в том что дополнения для мафии содержат только один язык. т.е. в русском лайве русские версии, в американском или британском - английские. говорят там что то со шрифтами намутили, и если даже и запустится, то кракозябра будет вместо текста. Качай с русского стора под русскую версию мафии. Для обратного примера могу привести Драгон Эйдж 1. Там дополнения мультиязычны, то есть подходят для любых европейских версий игры. огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Как разблокировать ачивку добыть талоны,не подняв тревогу Дело втом,что прохожу до сейва не попавшись к охранникам как только вито забирает талоны сразу тревога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 надо спуститься в подвал и отключить сигналку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Arsenal, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Arsenal, Спасиб за видео.Завтра пройду Есть ещё один вопрос во второй главе ( Есть ачивка ) нужно помочь починить машину а вот куда идти незнаю. На ютубе искал видео но ничего не нашёл Изменено 5 декабря 2011 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Arsenal, В самом начале 2й главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас