VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Спасиб за видео.Завтра пройду Есть ещё один вопрос во второй главе ( Есть ачивка ) нужно помочь починить машину а вот куда идти незнаю. На ютубе искал видео но ничего не нашёл ТЫЦ - тут описание каждой ачивки и ко многим видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ТЫЦ - тут описание каждой ачивки и ко многим видео. Спасиб то,что надо. А,что дают когда все ачивки получил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А,что дают когда все ачивки получил ? Некоторые говорят, что член удлиняется на пару сантиметров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Хорошая игра, в 2010 прошёл быстро. За 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Хорошая игра, в 2010 прошёл быстро. За 1 день. Нельзя так поступать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Нельзя так поступать :biggrin: Ну я не виноватт, она виновата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обьясните мне как пройти ачивку Проехать 50 миль в одной машине Машину можно брать любую ? или только с гаража своего . И во время езды нельзя врезаться ? Ехать только аккуратно ? А то проезжаю Миль 60 а ачивку не дают но во время езды могу пару раз удариться об другую машину или об столб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Главное накатать 50 миль на любой машине. Можно врезаться и вообще делать с ней что угодно, можно чинить, выходить из нее. Главное чтоб у одной конкретной машины пробег достиг 50 миль. Количество пробега для каждой из машин можно посмотреть в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обьясните мне как пройти ачивку Проехать 50 миль в одной машине Машину можно брать любую ? или только с гаража своего . И во время езды нельзя врезаться ? Ехать только аккуратно ? А то проезжаю Миль 60 а ачивку не дают но во время езды могу пару раз удариться об другую машину или об столб Посмотри на ютубе, глитч есть на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Наконец открыл почти все самые трудные ачивки для меня. Осталось собрать розыск и первая игра которую я собрал все ачивки :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Arsenal, ну для всех ачивок тебе надо пройти и оба дополнения, а вот в них достижения более сложные, долгие и что самое главное задротные. Одна ачива проехать 1000 миль переплевывает все достижения основной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Одна ачива проехать 1000 миль переплевывает все достижения основной игры возможно, худшее достижение за историю достижений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Arsenal, ну для всех ачивок тебе надо пройти и оба дополнения, а вот в них достижения более сложные, долгие и что самое главное задротные. Одна ачива проехать 1000 миль переплевывает все достижения основной игры Нифигасебе . Я замонался 50 миль ехать . Хоть сколько дают очков за ачивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Arsenal, ты не поверишь....10G :hang2: Чтобы ее выбить нужно непрерывно кататься на скорости в течении 12-15 часов. Или же есть глич, когда машина падает в пустоту, счетчик также мотается, но там времени надо около 35 часов, при выключении бокса счетчик не слетает. В любом случае, эта ачива уж точно входит в десятку самых дебильных на боксе. Лично я именно из-за нее забил на это по сути действительно глупое занятие. Ну не стоит оно того :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Arsenal, ты не поверишь....10G :hang2: Чтобы ее выбить нужно непрерывно кататься на скорости в течении 12-15 часов. Или же есть глич, когда машина падает в пустоту, счетчик также мотается, но там времени надо около 35 часов, при выключении бокса счетчик не слетает. В любом случае, эта ачива уж точно входит в десятку самых дебильных на боксе. Лично я именно из-за нее забил на это по сути действительно глупое занятие. Ну не стоит оно того :wacko: Я думал хотяб 50 .Я даже не буду эти дополнения проходить. Поберегу лучше свои нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Arsenal, ну для всех ачивок тебе надо пройти и оба дополнения, а вот в них достижения более сложные, долгие и что самое главное задротные. Одна ачива проехать 1000 миль переплевывает все достижения основной игры Точно там такая ачивка есть? Не помню такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 AlonZo, естесственно есть, называется Explorer в дополнении Jimmy's Vendetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 AlonZo, естесственно есть, называется Explorer в дополнении Jimmy's Vendetta А, в Джимми - это в Джимми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Если бы они город сделали интересным, большим, его приятно было изучать и это доставляло удовольствие то другой разговор. А по сути непрерывное катание по скучному городишке на протяжении 15 часов это действительно провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 НАконец выбил 1000 . Сколько я нервов потратил на мафию не передать словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 За один день выбил платину на соньке (лето 2011),до этого(летом 2010) за 3 дня взял 1000 на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 За один день выбил платину на соньке (лето 2011),до этого(летом 2010) за 3 дня взял 1000 на боксе Задрот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 НАконец выбил 1000 . Сколько я нервов потратил на мафию не передать словами 1000 то там относительно легкая. За неделю выбил и то из-за постеров... а вот в DLC достижения есть коварные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Захотел приценить немного демку,скачал,проседания фпс просто п***ц. Никто не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 iSpoke, неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас