vegas99 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Захотел приценить немного демку,скачал,проседания фпс просто п***ц. Никто не замечал? ну конечно нет стабильных 30-40 фпс, но мне кажется что плавнее идет чем таже ГТА4, там ваще пипец проседания, я даже игру забросил из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 не в падлу вам в этом дерьме тысячи делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Mafia 2 - лучшая игра года! А может и последних 2-3 лет! И мне без разницы на то что пишут и говорят другие! +1 В главе когда Вито садится в тюрьму только я ждал что сейчас пойдут титры и будет троллфэйс от разрабов? :D чтоб тебя кастрировали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 "Aug 29 2010, 21:29 )" Поздненько ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 "Aug 29 2010, 21:29 )" Поздненько ты. лучше поздно, чем никогда :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Мафия 2 провал года! А может и последних 6-8 лет! И мне без разницы на то, что пишут и говорят школьники, не знакомые с первой частью! так звучит намного правильнее=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 За атмосферу и сюжет уже нельзя назвать эту игру провалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 атмосфера как и сюжет там улетучиваются в течении первого часа первая миссия да сделана классно куча мелочей проработано а дальше сюжета и атмосферы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 атмосфера как и сюжет там улетучиваются в течении первого часа первая миссия да сделана классно куча мелочей проработано а дальше сюжета и атмосферы нет гта школоло детектед ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 С 1ой частью конечно не сравнить,но для меня лично игра оказалось хорошей,хоть и кое что вырезали,а первая часть в своё время это был просто шедевр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 гта школоло детектед ! ага ага мафия 2 по душе пришлась как раз гташколоте :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Замечатльная игры, прошёл 2 раза. Всё в игре на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Тоже с удовольствием прошел 2 раза, не ГОТИ, безусловно, но очень достойно. Те, кто орут про школоло - бросайте играть в игры, взрослота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Тоже прошел два раза. Правда один раз на компе, а второй раз на боксе. Не понравилось только то что игра очень короткая и не задействована огромная часть города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 прошёл 6 или 7 раз!понравилось всё кроме того что короткая!априори мафиозный сюжет уже ништяк то ило о том как делают деньги! не шедевр не спорю но стоит поиграть тем кому нравится Крёстный отец и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spe11 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ребят во что еще типо мафии можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ребят во что еще типо мафии можно поиграть? Godfather 1-2 все говорят первая кал, а по мне так нормально, средне. вторая тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Godfather 1-2 все говорят первая кал, а по мне так нормально, средне. вторая тоже норм Первую вытягивает сюжет! Геймплей так себе. А во втором сюжет слив, но не плохая экономическая модель. Но в целом вторая слабенькая. Сам бы поиграл, во что то про Америку 20х-50х, про гангстеров и прочее, но увы игр таких почти нет! ЛА Нуар если только, но там все таки на другое упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Первую вытягивает сюжет! Геймплей так себе. А во втором сюжет слив, но не плохая экономическая модель. Но в целом вторая слабенькая. Сам бы поиграл, во что то про Америку 20х-50х, про гангстеров и прочее, но увы игр таких почти нет! ЛА Нуар если только, но там все таки на другое упор. Agent от рокстар еще, тока хз когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Agent от рокстар еще, тока хз когда выйдет Только на ps3 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Ребят, 3 сюжетных дополнения(Jimmy's Vendetta, Joe's Adventures, The Betrayal of Jimmy) стоит проходить? или они ни о чём?P.S. кто-нибудь может скинуть торрент-файл для Мафии с оригинальной озвучкой? не руссаунд, а то на юнионпире не видать вообще никакого образа) Изменено 7 марта 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 про The Betrayal of Jimmy только сейчас узналдругие 2 дополнения отличныеи сюжетные миссии в порядке и челленджей различных много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ребят, 3 сюжетных дополнения(Jimmy's Vendetta, Joe's Adventures, The Betrayal of Jimmy) стоит проходить? или они ни о чём?P.S. кто-нибудь может скинуть торрент-файл для Мафии с оригинальной озвучкой? не руссаунд, а то на юнионпире не видать вообще никакого образа)я вот сейчас скачиваю, на флеху скину и попробую. на тапках или клабе зареган? вообще рус неплохо портнули пираты, но бывают глюки небольшие. так то игру можно до конца пройти. да и дополнения тоже на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) я вот сейчас скачиваю, на флеху скину и попробую. на тапках или клабе зареган? вообще рус неплохо портнули пираты, но бывают глюки небольшие. так то игру можно до конца пройти. да и дополнения тоже на русском. на флэху нельзя, там жёсткий нужен обязательно, у меня такая же проблема, жёсткого нету, а англ. я вроде нашёл, только скорость очень маленькаяP.S. на тапках ни черта нету, на клабе не зареган, там инвайт нужен Изменено 7 марта 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) я скидывал на флешку, все работает. только вот флеха не очень, грузил долго, а так работает. скинул с нее на винт и все летает. пробуй начал с дополнения за джо. чет не очень пока. снова гонки туда сюда, стрельбы почасовые и тд и тп. короче самое скучное) Изменено 7 марта 2013 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас