Disconnect 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Ну понимаешь из 10 000 000 чел. игра нарвится 9 999 997 , то на ум приходит пословица "Плохому танцору я@ца мешают." Я не конгениальность, я твоя будущая беззубость.Если ты так общаешься c людьми то наверняка огребаешь частенько. Странно то что ктото очень много умничает, не понимая, что Take-Two Interactive частенько не показывает геймплей за год до релиза игры.306181[/snapback] Ну, явно не меньше, чем быдловатый подросток, считающий, что его мнение единственное правильное! З.Ы. Ухожу из спора, дабы не схлопотать преду и не травмировать несчастное дитя))З.Ы.Ы. Ты камрад вообще не в теме! Иногда лучше жевать, чем говорить, тем более, пока вроде есть чем... Изменено 11 июня 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Мафия 2 это жесть. Наследник престола ГТА. Всякие там Сентс роувы 2 и Джаст Коузы 2 мирно курят газету в окопе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 надеюсь мафия хорошенько сделает гта, ибо разрабы из рокстар совсем зажрались и толком ни геймплея, ни сюжета сварганить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 надеюсь мафия хорошенько сделает гта, ибо разрабы из рокстар совсем зажрались и толком ни геймплея, ни сюжета сварганить не могут.306506[/snapback]Диагноз - ИДИОТ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Диагноз - ИДИОТ :wub:306523[/snapback]Ты свою аватарку видел? :grin: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Ты свою аватарку видел? :grin: :D306527[/snapback] Супер аватарка B) , и всё же как можно сказать, что в GTA IV плохой сюжет? :wacko: Изменено 11 июня 2008 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) И там и там хороший, дело вкуса надеюсь мафия хорошенько сделает гта, ибо разрабы из рокстар совсем зажрались и толком ни геймплея, ни сюжета сварганить не могут.306506[/snapback]А это необоснованное высказывание тролля, не более ;) Изменено 11 июня 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 надеюсь мафия хорошенько сделает гта306506[/snapback]конечно сделает :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) троль это ты, а если тупоголвый сюжет гта 4, состоящий из миссий типа этот урод задолжал моё бабало - убей его, то ты просто тупоголовый идиот с любовью к жевачке для мозгов. 2 чувак, с дебильной аватаркой у меня такой же диагноз по отношению к тебе, если ты счиатешь, что в гта 4 вообще есть какой-то сюжет. да, сюжетом можно считать первый и последний ролик. Изменено 11 июня 2008 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 троль это ты, а если тупоголвый сюжет гта 4, состоящий из миссий типа этот урод задолжал моё бабало - убей его, то ты просто тупоголовый идиот с любовью к жевачке для мозгов. 2 чувак, с дебильной аватаркой у меня такой же диагноз по отношению к тебе, если ты счиатешь, что в гта 4 вообще есть какой-то сюжет. да, сюжетом можно считать первый и последний ролик.307153[/snapback]Ты из деревни приехал?)если тебе гира не нравится, пиши нормально, а не оскорбляй других!критику нужно воспринимать позитивно! Или вообще сидеть и молчять в тряпочку)))Слушай а это не ты звонил в "Стрим" и просил ответить на свой ответ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) хаха)) это я что ли начал оскорблять?) почитай их посты) почему я должен воспринимать какую-то критику, если это мой взгляд и не я один так думаю? Учи других или лучше позвони в свой СТРЁМ)) часть твоего ника про глупость очень отражена в твоём посте, так что я даже и не удивляюсь В общем отвечаем грубостью на грубость и нечего ныть, что кого-то обидели. Слюнтяи. Изменено 11 июня 2008 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Ещё скажи, что в ГТА4 атмосфера хуже, чем в Мафии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 как вобще может прийти в голову сравнивать эти две игры?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) значит так, я считаю, что в этйо части нету нормального сюжета, разнообразия в миссиях и геймплейных находок. Атмосфера проработана, физика, графика - всё на месте. Но это не та гта, из-за которой все раньше писались кипятком (образно выражаясь). 10 из 10 уж точно там нету. И нечего писать необоснованные посты с ругательствами. еслидля вас игр идеальна - играйте, ном не вас жаль. А я и не сравниваю) ибо никакая гта не может сравниться с прекрасной мафией) это вещи несопоставимые) Изменено 11 июня 2008 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) 2 новых скринаВыглядит действительно классно! http://ipicture.ru/uploads/080612/rB8UxWlD4h.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080612/I5UrczA5BT.jpg Изменено 11 июня 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 главгерой чем-то похрж на майкла в самом первом фильме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Первый не такой уж и новый, а вот второй я первый раз вижу... Графика конечно отличная, но чет я сомневаюсь что в итоге будет выглядеть именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 скрины уже были в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 хм.. А дата выхода когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 хм.. А дата выхода когда? Когда будет готова. Думаю не в этом году точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 lucario, если конечно ни с кем не путаю, так и не изменился, насколько я его знаю. Опять тут споры развели. :) Зачем сравнивать аркаду с серым городом и однообразным сюжетом (убей-принеси миссии, хотя встепительный ролик обманчиво великолепен) с проходной игрой, где главная фишка в сюжете, а не убийстве пешеходов и прочих жителей города 30х годов? Обе игры имееют свои недостатки, у обоих совершенно разный сеттинг, отсюда и пусканию слюней и камни в чужой огород :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Видимо путаешь, ибо я тебя не знаю. А насчет несравнимости я и так говорил, а ты тупо повторил мои же слова. В чём смысл твоего поста? Просто серая масса ставит эти игры в разряд конкурентов. Ну и пусть же обломятся. Изменено 13 июня 2008 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 2 новых артаhttp://www.pro-gamers.fr/images/stories/News/galerie/mafia2ven13/gun1.jpg http://www.pro-gamers.fr/images/stories/News/galerie/mafia2ven13/bill1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 2 новых артаhttp://www.pro-gamers.fr/images/stories/News/galerie/mafia2ven13/gun1.jpg http://www.pro-gamers.fr/images/stories/News/galerie/mafia2ven13/bill1.jpg309499[/snapback] Ужас, какое то подобие артов GTA, причем неудачное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 а мне первый понравился) в стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас