McEclipse 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 чего тебе понравилось в ней? это же ужасбледная тень шикарной первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Да ну сюжет не интересныйТупо 2 дибила постоянно лажают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Да ладно вам, начало игры просто шикарное! А потом да. Средний шутанчик от 3 лица( Тоже думал перепрлити на коробке спустя столько времени. Но чето все руки не доходят включить шаитан коробку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Да ну сюжет не интересныйТупо 2 дибила постоянно лажают....Хорошая рецензия :men: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Захотелось перепройти, игра вышла 3 года без 1 месяца назад, а я ее так и не перепрошел. И понравилась очень, жаль, что о продолжении не слышно. Кстати жаль, что убрали часть миссии из демки, когда героев полиция окружила.Не вырезали же. Это типа специальная миссия для демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Не вырезали же. Это типа специальная миссия для демки. зато кучу всего другого вырезали за время разработки. в финальную версию много чего не вошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 угу вырезали интересный сюжет, интересный геймплей, адекватного гг и кучу еще всегоне вырезали графон только.... Хорошая рецензия :men:я очень старался спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Прошел раз 5 - 6, наверное. Отличная игра. Атмосфера то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я в преддверии каждого Нового года включаю ее, начало игры шикарное, и прям поднимает праздничное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я в преддверии каждого Нового года включаю ее, начало игры шикарное, и прям поднимает праздничное настроение Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А я не могу запускать игру - очень сильно впечатление произвела на меня и боюсь испортить те впечатления, которые до сих пор остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А я не могу запускать игру - очень сильно впечатление произвела на меня и боюсь испортить те впечатления, которые до сих пор остались.Что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я первую мафию прохожу как минимум два раза в год, до сих пор не надоедает, сейчас вот опять прохожу её, супер! Вторая мафия меня не так задела, как первая, но тоже ничего так, раз в год пройти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я первую мафию прохожу как минимум два раза в год, до сих пор не надоедает, сейчас вот опять прохожу её, супер! Вторая мафия меня не так задела, как первая, но тоже ничего так, раз в год пройти можно. Аналогично!!! Первая шедевр, вторая просто хорошая игра. Очень долго ждал вторую, а дождавшись понял, что таких впечатлений как от первой не получаю, был очень расстроен. Да ну сюжет не интересныйТупо 2 дибила постоянно лажают....Герои не тянут на мафию, скорее на обычных отморозков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 напомните, как убрать с себя статус розыскиваемого? только через взятку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 напомните, как убрать с себя статус розыскиваемого? только через взятку?Одежду сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fominator 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) только скачал, подскажите, в начале игры в одном из анимированных роликов - когда чувак только в машину садится после войны, - картинка немного рывками идёт, как-будто на пару секунд fps падает, так у всех? именно не в игре, а в ролике Изменено 10 мая 2015 пользователем fominator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Форумчане, привет. А кто знает почему в ru магазе XBOX нет DLC Jimmy’s Vendetta и Joe's Adventure? Как собственно и самой Mafia 2. Но игра мне не нужна - она у меня есть, а вот DLC погонять хочется, к тому же висят как не выполненные ачивки.Как их скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Форумчане, привет. А кто знает почему в ru магазе XBOX нет DLC Jimmy’s Vendetta и Joe's Adventure? Как собственно и самой Mafia 2. Но игра мне не нужна - она у меня есть, а вот DLC погонять хочется, к тому же висят как не выполненные ачивки.Как их скачать?Одолжи у кого нибудь второй диск и установи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Одолжи у кого нибудь второй диск и установиХа) где ж взять того у кого есть второй диск)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ха) где ж взять того у кого есть второй диск))КАК ВАРИАНТ, скачай с торрента дополнения, кинь на флешку через Horizon и установи, они должны быть drm free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 КАК ВАРИАНТ, скачай с торрента дополнения, кинь на флешку через Horizon и установи, они должны быть drm freeПрошу простить мое невежество, но у меня консоль не шитая (как из магазина:) - не получу ли я бан за такие манипуляции? Xbox Live постоянно использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) DLC к Mafia 2 не привязаны к профилю при покупке, и по этому свободны для скачивания в сети!!! Скачиваешь и закидываешь на флэшку,затем в Xbox360 и играешь.Никаких банов не будет. У меня две Mafia2 так закомпличены на 1500G. PS:две потому что у меня две приставки PAL и NTSC. И я очень люблю эту игру!!! Изменено 14 октября 2016 пользователем zabor2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Скачиваешь и закидываешь на флэшкуА не подскажите ссылку на скачивание? - не нашел в инете только DLCИ какой прогой необходимо на флешку закидывать? Или просто ctrl+C ctrl+V? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас