LakostPro 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Ещё год ждать , даж больще ? О_О :mellow: нет слов , хотя там игрушек тож будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 да полюбомуеще и контент на гта выйдет вобщем есть на чем поторчать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Новый арт из игрыhttp://www.gamekyo.com/Webmasters/Images/6060620080819_120604_0_big.jpg ну и :bad: телка :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Новый арт из игрыhttp://www.gamekyo.com/Webmasters/Images/6060620080819_120604_0_big.jpg ну и :bad: телка :bad:375878[/snapback]Лол, да она похожа на... Томми Версети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Хех изза арта какогото вонючего людей баламутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Блин, будет обидно если выйдет как в ГТА 4 на пиратке :( . Очень надеюсь, что такого не будет...Кстати про арт: Сейчас это девушка может показатся ужасной, но в то время, она была наверняка самой красивой шлюхой, раз ее выбрал мафиози B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Блин, будет обидно если выйдет как в ГТА 4 на пиратке :( . Очень надеюсь, что такого не будет...376010[/snapback]Надеюсь сразу выйжет на пиратке,сразу и отметим на 1900 рубликов с пивком и друзьями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 точной даты выхода ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Блин, будет обидно если выйдет как в ГТА 4 на пиратке :( . Очень надеюсь, что такого не будет...Кстати про арт: Сейчас это девушка может показатся ужасной, но в то время, она была наверняка самой красивой шлюхой, раз ее выбрал мафиози B)376010[/snapback]несомненно,ей тут просто лицо замазали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Вы не заметели, что этой теме уже больше года, а мы так и незнаем даже когда игра выйдет в свет, согласитесь, что 2009 год очень растяжимое понятие.Непонимаю тех людей которые сравнивают Gta и Mafia, игры совсем разные. В Mafia, больше сосредоточенности на сюжете, а в gta на free raid(свобода действий, аля делай че хочу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fastrage 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 http://www.amazon.com/Mafia-II-Xbox-360/dp/B000ZK698CThis item will be released on October 31, 2008.Можно ли надеятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 скорей всего старая дата, надо ждать 2009-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 новый арт-воркhttp://www.pro-gamers.fr/images/stories/media/hmt/mafia-2-15-09-2008/rawwoundedvito.jpghttp://www.pro-gamers.fr/images/stories/media/hmt/mafia-2-15-09-2008/woundedvito.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Чувствую мафия даст жару)Это будет МЕГА ИГРА!!Первую,раз 7 прошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 да уж Mafia и второй Fallout - только эти две игры в которые я играл больше 24 часов подряд :blink: будет ли так же с Mafia2 (maybe) и Fallout3 (вот это уже вряд ли :cray: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Игруха будет что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 http://www.vgreleases.com/Xbox360/ReleaseDate-59945.aspxеще не скоро кароче...да и то наверное перенесут((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 такую игру можно и подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 такую игру можно и подождать424215[/snapback]+1, будет чем заняться до ее выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Верю, что вторая часть станет лучше первой. Игра, которую можно ждать сколько угодно, потому что знаешь, что выйдет классный продукт.Вот выъодили же раньше хорошие игры, Max Payne & Mafia & Need For Speed Underground (1). А сейчас пошёл шлак, клоны и всё в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Верю, что вторая часть станет лучше первой. Игра, которую можно ждать сколько угодно, потому что знаешь, что выйдет классный продукт.Вот выъодили же раньше хорошие игры, Max Payne & Mafia & Need For Speed Underground (1). А сейчас пошёл шлак, клоны и всё в том же духе.435112[/snapback] Сейчас выходит не то что бы шлак а просто игры без души нацеленые только на наши кошельки... Но остались ещё команды разрабов котрые делают не только в прибыль но и потому что им понастоящему нравится делать игры отдавая себя проекту целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Блин, я как огромный фанат мафии, прошел игру ровно 5 раз, завляю, что next gen игру мне кажется испортит ((( будет попсятина, я думаю что мафии нужна высокая сложнасть и оставить такую жу графику как и была =) понимаю бред сумашедшего но почему то с такой графикой атмосфера лучше чувствуется >_< возможно жестоко ошибаюсь...В любом случае игру пройду как минимум 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Блин, я как огромный фанат мафии, прошел игру ровно 5 раз, завляю, что next gen игру мне кажется испортит ((( будет попсятина, я думаю что мафии нужна высокая сложнасть и оставить такую жу графику как и была =) понимаю бред сумашедшего но почему то с такой графикой атмосфера лучше чувствуется >_< возможно жестоко ошибаюсь...В любом случае игру пройду как минимум 3 раза435248[/snapback] А если бы игру сделали на страром движке с минимумом доработок то ето точно на пользу не пошло тк на дворе конец 2008... Новые технологии нужны чтобы больше погрузится в игру Я только за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А если бы игру сделали на страром движке с минимумом доработок то ето точно на пользу не пошло тк на дворе конец 2008... Новые технологии нужны чтобы больше погрузится в игру Я только за)435296[/snapback]ну не знаю (( к превеликому сожалению у меня сча вторая мафия ассоциируется не как с шыдевром, а как помесь гта4 и годфазера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Razzerграфику делают очень хорошую, к стилю мафии оч. подходит! мне нравится, будут все играть, и кто хочет и кто не хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас