Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё год ждать , даж больще ? О_О :mellow: нет слов , хотя там игрушек тож будет достаточно

• 1 месяц спустя...

Новый арт из игры

http://www.gamekyo.com/Webmasters/Images/6060620080819_120604_0_big.jpg

ну и :bad: телка :bad:

Новый арт из игры

http://www.gamekyo.com/Webmasters/Images/6060620080819_120604_0_big.jpg

ну и  :bad:  телка  :bad:

375878[/snapback]

Лол, да она похожа на... Томми Версети!

Блин, будет обидно если выйдет как в ГТА 4 на пиратке :( . Очень надеюсь, что такого не будет...

Кстати про арт: Сейчас это девушка может показатся ужасной, но в то время, она была наверняка самой красивой шлюхой, раз ее выбрал мафиози B)

Блин, будет обидно если выйдет как в ГТА 4 на пиратке :( . Очень надеюсь, что такого не будет...

376010[/snapback]

Надеюсь сразу выйжет на пиратке,сразу и отметим на 1900 рубликов с пивком и друзьями. :)

Кстати про арт: Сейчас это девушка может показатся ужасной, но в то время, она была наверняка самой красивой шлюхой, раз ее выбрал мафиози B)

376010[/snapback]

несомненно,ей тут просто лицо замазали

Вы не заметели, что этой теме уже больше года, а мы так и незнаем даже когда игра выйдет в свет, согласитесь, что 2009 год очень растяжимое понятие.

Непонимаю тех людей которые сравнивают Gta и Mafia, игры совсем разные. В Mafia, больше сосредоточенности на сюжете, а в gta на free raid(свобода действий, аля делай че хочу).

• 3 недели спустя...

новый арт-ворк

http://www.pro-gamers.fr/images/stories/media/hmt/mafia-2-15-09-2008/rawwoundedvito.jpg

http://www.pro-gamers.fr/images/stories/media/hmt/mafia-2-15-09-2008/woundedvito.jpg

да уж Mafia и второй Fallout - только эти две игры в которые я играл больше 24 часов подряд :blink:

будет ли так же с Mafia2 (maybe) и Fallout3 (вот это уже вряд ли :cray: )

• 4 недели спустя...

http://www.vgreleases.com/Xbox360/ReleaseDate-59945.aspx

еще не скоро кароче...да и то наверное перенесут(((

такую игру можно и подождать

424215[/snapback]

+1, будет чем заняться до ее выхода)

Верю, что вторая часть станет лучше первой. Игра, которую можно ждать сколько угодно, потому что знаешь, что выйдет классный продукт.

Вот выъодили же раньше хорошие игры, Max Payne & Mafia & Need For Speed Underground (1). А сейчас пошёл шлак, клоны и всё в том же духе.

Верю, что вторая часть станет лучше первой. Игра, которую можно ждать сколько угодно, потому что знаешь, что выйдет классный продукт.

Вот выъодили же раньше хорошие игры, Max  Payne & Mafia & Need For Speed Underground (1). А сейчас пошёл шлак, клоны и всё в том же духе.

435112[/snapback]

Сейчас выходит не то что бы шлак а просто игры без души нацеленые только на наши кошельки... Но остались ещё команды разрабов котрые делают не только в прибыль но и потому что им понастоящему нравится делать игры отдавая себя проекту целиком.

Блин, я как огромный фанат мафии, прошел игру ровно 5 раз, завляю, что next gen игру мне кажется испортит ((( будет попсятина, я думаю что мафии нужна высокая сложнасть и оставить такую жу графику как и была =) понимаю бред сумашедшего но почему то с такой графикой атмосфера лучше чувствуется >_< возможно жестоко ошибаюсь...

В любом случае игру пройду как минимум 3 раза

Блин, я как огромный фанат мафии, прошел игру ровно 5 раз, завляю, что next gen игру мне кажется испортит ((( будет попсятина, я думаю что мафии нужна высокая сложнасть и оставить такую жу графику как и была =) понимаю бред сумашедшего но почему то с такой  графикой атмосфера лучше чувствуется >_< возможно жестоко ошибаюсь...

В любом случае игру пройду как минимум 3 раза

435248[/snapback]

А если бы игру сделали на страром движке с минимумом доработок то ето точно на пользу не пошло тк на дворе конец 2008... Новые технологии нужны чтобы больше погрузится в игру Я только за)

А если бы игру сделали на страром движке с минимумом доработок то ето точно на пользу не пошло тк на дворе конец 2008... Новые технологии нужны чтобы больше погрузится в игру Я только за)

435296[/snapback]

ну не знаю (( к превеликому сожалению у меня сча вторая мафия ассоциируется не как с шыдевром, а как помесь гта4 и годфазера 2

Razzer

графику делают очень хорошую, к стилю мафии оч. подходит! мне нравится, будут все играть, и кто хочет и кто не хочет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...