Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Верю, что вторая часть станет лучше первой. Игра, которую можно ждать сколько угодно, потому что знаешь, что выйдет классный продукт.

Вот выъодили же раньше хорошие игры, Max  Payne & Mafia & Need For Speed Underground (1). А сейчас пошёл шлак, клоны и всё в том же духе.

435112[/snapback]

поверхностно копаешь :P

• 1 месяц спустя...

Illusion Softworks используют новый движок собственной разработки, для MAFIA II

http://www.worthplaying.com/press/257/Mafia2_logo.jpg

Illusion engine - это приемник IS' LS3D, который был использован в оригинальной игре. ІЕ был специально разработан для проекта MAFIA II, и согласно нескольким раскрытым деталям от разаботчиков, этот движок должен стать прямым конкурентом CryEngine 2 (Crysis Warhead), а также он поддерживает ТОЛЬКО DirectX 10.

source: worthplaying.com

Illusion Softworks используют новый движок собственной разработки, для MAFIA II

http://www.worthplaying.com/press/257/Mafia2_logo.jpg

Illusion engine - это приемник IS' LS3D, который был использован в оригинальной игре. ІЕ был специально разработан для проекта MAFIA II, и согласно нескольким раскрытым деталям от разаботчиков, этот движок должен стать прямым конкурентом CryEngine 2 (Crysis Warhead), а также он поддерживает ТОЛЬКО DirectX 10.

source: worthplaying.com

515950[/snapback]

ага, знаем все уже :)

ага, знаем все уже :)

516030[/snapback]

да ты что?!

кисичка моя, я понимаю что набивание постов дело прекрасное и нужное, но вот неужели ты думаешь что я увидев тему в новостях взял и просто так перевел с оригинала на английском языке всю эту тягомотину, и запостил сюда, "чтобы просто так было"?

да ты что?!

кисичка моя, я понимаю что набивание постов дело прекрасное и нужное, но вот неужели ты думаешь что я увидев тему в новостях взял и просто так перевел с оригинала на английском языке всю эту тягомотину, и запостил сюда, "чтобы просто так было"?

516039[/snapback]

ну...я просто не увидел смысла в этой новости...я конечно понимаю, что автору надо было постить ее сюда, но она уже в новостях...

ЗЫ а ты этой новостью не прибавил себе плюс один пост? :fan_1:

Изменено пользователем Razzer

Ох как же это трудно... Я не видел/не заходил в раздел новстей в тот момент, когда переводил этот текст на русский язык. Я решил, что будет лучше запостить эту новость в тему по игре, нежели засорять раздел новостей. Вот, все вот так очень просто.

З.Ы. модерация, удалите пожалуйста этот пост и два предыдущих, пока не случилась очередная критическая ситуация.

З.Ы.Ы. уффффф... мозг вскепел.

ну...я просто не увидел смысла в этой новости...я конечно понимаю, что автору надо было постить ее сюда, но она уже в новостях...

ЗЫ а ты этой новостью не прибавил себе плюс один пост? :fan_1:

516046[/snapback]

вообще-то новость появилась позже этого сообщения.

Блин, я как огромный фанат мафии, прошел игру ровно 5 раз, завляю, что next gen игру мне кажется испортит ((( будет попсятина, я думаю что мафии нужна высокая сложнасть и оставить такую жу графику как и была =) понимаю бред сумашедшего но почему то с такой  графикой атмосфера лучше чувствуется >_< возможно жестоко ошибаюсь...

В любом случае игру пройду как минимум 3 раза

435248[/snapback]

5 раз? :D :D И ты считаешь себя фанатом? Фанат Мафии должен её пройти минимум раз 15!

Насчёт того, что некст ген испортит вторую часть я согласен. Уже по первой информации видно, что игра полностью косит под GTA, хотя первая часть наоборот старалась отдалиться от GTA. Сделали в Мафии 2 свободную игру и миссии одним режимом, прокачку, еду, переодевание, дополнительные активити, вообще Grand Thef Mafia делают, а это очень плохо. Надеюсь конечно на лучшее, но скорее всего хотя бы по атмофсера игра будет хуже первой части.

5 раз?  :D  :D И ты считаешь себя фанатом? Фанат Мафии должен её пройти минимум раз 15!

Насчёт того, что некст ген испортит вторую часть я согласен. Уже по первой информации видно, что игра полностью косит под GTA, хотя первая часть наоборот старалась отдалиться от GTA. Сделали в Мафии 2 свободную игру и миссии одним режимом, прокачку, еду, переодевание, дополнительные активити, вообще Grand Thef Mafia делают, а это очень плохо. Надеюсь конечно на лучшее, но скорее всего хотя бы по атмофсера игра будет хуже первой части.

516096[/snapback]

и сколько же ты тру фан ее прошел, ответь мне? я уж не настолько задрот чтобы игра проходить 15 раз..так могу только писюшники, которым играть невочто никогда

и сколько же ты тру фан ее прошел, ответь мне? я уж не настолько задрот чтобы игра проходить 15 раз..так могу только писюшники, которым играть невочто никогда

517129[/snapback]

Он стебанулся мальца, а ты что сразу в штыки? :huh:

5 раз?  :D  :D И ты считаешь себя фанатом? Фанат Мафии должен её пройти минимум раз 15!

516096[/snapback]

Не будет некст ген - не будет продаж - не будет продаж (фирма пойдет на распродажу :clapping: ) И где там написано, что игра косит под ГТА - это ГТА теперь косит под Мафию :fan_1:

С консолей

521900[/snapback]

Откуда инфа у тебя такая?Я читал, что приоритетной платформой остается РС.

Откуда инфа у тебя такая?Я читал, что приоритетной платформой остается РС.

521958[/snapback]

Ну и где ты такое читал? говорили ещё ПОЛ года назад что преоритет у консолей , а на ПК даже выйдет позже консолей на несколько месяцев .

Ну и где ты такое читал? говорили ещё ПОЛ года назад что преоритет у консолей , а на ПК даже выйдет позже консолей на несколько месяцев  .

521962[/snapback]

На несколько недель.

http://www.amazon.com/Mafia-II-Xbox-360/dp/B000ZK698C посмотрел тут ролик,чуть не ахерел.какой в жопу гта 4.эта игнра походу будет лучшей игрой года причём.главное сюжет бы не подкачал.чтобы долго в неё играть можно было,и осталось вё лучшее с первой части и добавили бы ещё разных новых идей.

http://www.amazon.com/Mafia-II-Xbox-360/dp/B000ZK698C посмотрел тут ролик,чуть не ахерел.какой в жопу гта 4.эта игнра походу будет лучшей игрой года причём.главное сюжет бы не подкачал.чтобы долго в неё играть можно было,и осталось вё лучшее с первой части и добавили бы ещё разных новых идей.

522044[/snapback]

и что же ты такого ахриттельного увидел в нём?

Ну и где ты такое читал? говорили ещё ПОЛ года назад что преоритет у консолей , а на ПК даже выйдет позже консолей на несколько месяцев  .

521962[/snapback]

это опровергли и было подтверждено что пк версия выйдет день в день с консольными

я же говорил, что графика говно))) всех потчивали фотожопенными цг "скринами", а народ повёлся

НИФИГА!!!!!!!! Вот это графика!!!!

Надеюсь это какой прикол или ещё что... Всё же квадратное!

ага,Illusion Engine :lol:

старый добрый RAGE без всякого блюра ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...