cooltomat 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Верю, что вторая часть станет лучше первой. Игра, которую можно ждать сколько угодно, потому что знаешь, что выйдет классный продукт.Вот выъодили же раньше хорошие игры, Max Payne & Mafia & Need For Speed Underground (1). А сейчас пошёл шлак, клоны и всё в том же духе.435112[/snapback] поверхностно копаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Illusion Softworks используют новый движок собственной разработки, для MAFIA II http://www.worthplaying.com/press/257/Mafia2_logo.jpg Illusion engine - это приемник IS' LS3D, который был использован в оригинальной игре. ІЕ был специально разработан для проекта MAFIA II, и согласно нескольким раскрытым деталям от разаботчиков, этот движок должен стать прямым конкурентом CryEngine 2 (Crysis Warhead), а также он поддерживает ТОЛЬКО DirectX 10. source: worthplaying.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Illusion Softworks используют новый движок собственной разработки, для MAFIA II http://www.worthplaying.com/press/257/Mafia2_logo.jpg Illusion engine - это приемник IS' LS3D, который был использован в оригинальной игре. ІЕ был специально разработан для проекта MAFIA II, и согласно нескольким раскрытым деталям от разаботчиков, этот движок должен стать прямым конкурентом CryEngine 2 (Crysis Warhead), а также он поддерживает ТОЛЬКО DirectX 10. source: worthplaying.com515950[/snapback]ага, знаем все уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ага, знаем все уже :)516030[/snapback]да ты что?!кисичка моя, я понимаю что набивание постов дело прекрасное и нужное, но вот неужели ты думаешь что я увидев тему в новостях взял и просто так перевел с оригинала на английском языке всю эту тягомотину, и запостил сюда, "чтобы просто так было"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) да ты что?!кисичка моя, я понимаю что набивание постов дело прекрасное и нужное, но вот неужели ты думаешь что я увидев тему в новостях взял и просто так перевел с оригинала на английском языке всю эту тягомотину, и запостил сюда, "чтобы просто так было"?516039[/snapback]ну...я просто не увидел смысла в этой новости...я конечно понимаю, что автору надо было постить ее сюда, но она уже в новостях...ЗЫ а ты этой новостью не прибавил себе плюс один пост? :fan_1: Изменено 7 декабря 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ох как же это трудно... Я не видел/не заходил в раздел новстей в тот момент, когда переводил этот текст на русский язык. Я решил, что будет лучше запостить эту новость в тему по игре, нежели засорять раздел новостей. Вот, все вот так очень просто. З.Ы. модерация, удалите пожалуйста этот пост и два предыдущих, пока не случилась очередная критическая ситуация. З.Ы.Ы. уффффф... мозг вскепел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ну...я просто не увидел смысла в этой новости...я конечно понимаю, что автору надо было постить ее сюда, но она уже в новостях...ЗЫ а ты этой новостью не прибавил себе плюс один пост? :fan_1:516046[/snapback]вообще-то новость появилась позже этого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Блин, я как огромный фанат мафии, прошел игру ровно 5 раз, завляю, что next gen игру мне кажется испортит ((( будет попсятина, я думаю что мафии нужна высокая сложнасть и оставить такую жу графику как и была =) понимаю бред сумашедшего но почему то с такой графикой атмосфера лучше чувствуется >_< возможно жестоко ошибаюсь...В любом случае игру пройду как минимум 3 раза435248[/snapback]5 раз? :D :D И ты считаешь себя фанатом? Фанат Мафии должен её пройти минимум раз 15! Насчёт того, что некст ген испортит вторую часть я согласен. Уже по первой информации видно, что игра полностью косит под GTA, хотя первая часть наоборот старалась отдалиться от GTA. Сделали в Мафии 2 свободную игру и миссии одним режимом, прокачку, еду, переодевание, дополнительные активити, вообще Grand Thef Mafia делают, а это очень плохо. Надеюсь конечно на лучшее, но скорее всего хотя бы по атмофсера игра будет хуже первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 5 раз? :D :D И ты считаешь себя фанатом? Фанат Мафии должен её пройти минимум раз 15! Насчёт того, что некст ген испортит вторую часть я согласен. Уже по первой информации видно, что игра полностью косит под GTA, хотя первая часть наоборот старалась отдалиться от GTA. Сделали в Мафии 2 свободную игру и миссии одним режимом, прокачку, еду, переодевание, дополнительные активити, вообще Grand Thef Mafia делают, а это очень плохо. Надеюсь конечно на лучшее, но скорее всего хотя бы по атмофсера игра будет хуже первой части.516096[/snapback]и сколько же ты тру фан ее прошел, ответь мне? я уж не настолько задрот чтобы игра проходить 15 раз..так могу только писюшники, которым играть невочто никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 и сколько же ты тру фан ее прошел, ответь мне? я уж не настолько задрот чтобы игра проходить 15 раз..так могу только писюшники, которым играть невочто никогда517129[/snapback]Он стебанулся мальца, а ты что сразу в штыки? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Он стебанулся мальца, а ты что сразу в штыки? :huh:517138[/snapback] :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 5 раз? :D :D И ты считаешь себя фанатом? Фанат Мафии должен её пройти минимум раз 15! Насчёт того, что некст ген испортит вторую часть я согласен. Уже по первой информации видно, что игра полностью косит под GTA, хотя первая часть наоборот старалась отдалиться от GTA. Сделали в Мафии 2 свободную игру и миссии одним режимом, прокачку, еду, переодевание, дополнительные активити, вообще Grand Thef Mafia делают, а это очень плохо. Надеюсь конечно на лучшее, но скорее всего хотя бы по атмофсера игра будет хуже первой части.516096[/snapback]Не будет некст ген - не будет продаж - не будет продаж (фирма пойдет на распродажу :clapping: ) И где там написано, что игра косит под ГТА - это ГТА теперь косит под Мафию :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Скриншоты с PC версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Скриншоты с PC версии?521757[/snapback]С консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridle 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 С консолей521900[/snapback]Откуда инфа у тебя такая?Я читал, что приоритетной платформой остается РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Откуда инфа у тебя такая?Я читал, что приоритетной платформой остается РС.521958[/snapback]Ну и где ты такое читал? говорили ещё ПОЛ года назад что преоритет у консолей , а на ПК даже выйдет позже консолей на несколько месяцев . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну и где ты такое читал? говорили ещё ПОЛ года назад что преоритет у консолей , а на ПК даже выйдет позже консолей на несколько месяцев .521962[/snapback]На несколько недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Не аргумент, но всё же - на геймтрейлерс ПК даже в платформах для этой игры нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 http://www.amazon.com/Mafia-II-Xbox-360/dp/B000ZK698C посмотрел тут ролик,чуть не ахерел.какой в жопу гта 4.эта игнра походу будет лучшей игрой года причём.главное сюжет бы не подкачал.чтобы долго в неё играть можно было,и осталось вё лучшее с первой части и добавили бы ещё разных новых идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 http://www.amazon.com/Mafia-II-Xbox-360/dp/B000ZK698C посмотрел тут ролик,чуть не ахерел.какой в жопу гта 4.эта игнра походу будет лучшей игрой года причём.главное сюжет бы не подкачал.чтобы долго в неё играть можно было,и осталось вё лучшее с первой части и добавили бы ещё разных новых идей.522044[/snapback]и что же ты такого ахриттельного увидел в нём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну и где ты такое читал? говорили ещё ПОЛ года назад что преоритет у консолей , а на ПК даже выйдет позже консолей на несколько месяцев .521962[/snapback] это опровергли и было подтверждено что пк версия выйдет день в день с консольными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Новый тизер с моментом на движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 я же говорил, что графика говно))) всех потчивали фотожопенными цг "скринами", а народ повёлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Новый тизер с моментом на движке522330[/snapback]НИФИГА!!!!!!!! Вот это графика!!!!Надеюсь это какой прикол или ещё что... Всё же квадратное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Новый тизер с моментом на движке522330[/snapback]ага,Illusion Engine :lol: старый добрый RAGE без всякого блюра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас