Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gruzilarus писал:
Верю, что вторая часть станет лучше первой. Игра, которую можно ждать сколько угодно, потому что знаешь, что выйдет классный продукт.

Вот выъодили же раньше хорошие игры, Max  Payne & Mafia & Need For Speed Underground (1). А сейчас пошёл шлак, клоны и всё в том же духе.

435112[/snapback]

поверхностно копаешь :P

• 1 месяц спустя...

Illusion Softworks используют новый движок собственной разработки, для MAFIA II

http://www.worthplaying.com/press/257/Mafia2_logo.jpg

Illusion engine - это приемник IS' LS3D, который был использован в оригинальной игре. ІЕ был специально разработан для проекта MAFIA II, и согласно нескольким раскрытым деталям от разаботчиков, этот движок должен стать прямым конкурентом CryEngine 2 (Crysis Warhead), а также он поддерживает ТОЛЬКО DirectX 10.

source: worthplaying.com

zy0n писал:
Illusion Softworks используют новый движок собственной разработки, для MAFIA II

http://www.worthplaying.com/press/257/Mafia2_logo.jpg

Illusion engine - это приемник IS' LS3D, который был использован в оригинальной игре. ІЕ был специально разработан для проекта MAFIA II, и согласно нескольким раскрытым деталям от разаботчиков, этот движок должен стать прямым конкурентом CryEngine 2 (Crysis Warhead), а также он поддерживает ТОЛЬКО DirectX 10.

source: worthplaying.com

515950[/snapback]

ага, знаем все уже :)

Razzer писал:
ага, знаем все уже :)

516030[/snapback]

да ты что?!

кисичка моя, я понимаю что набивание постов дело прекрасное и нужное, но вот неужели ты думаешь что я увидев тему в новостях взял и просто так перевел с оригинала на английском языке всю эту тягомотину, и запостил сюда, "чтобы просто так было"?

zy0n писал:
да ты что?!

кисичка моя, я понимаю что набивание постов дело прекрасное и нужное, но вот неужели ты думаешь что я увидев тему в новостях взял и просто так перевел с оригинала на английском языке всю эту тягомотину, и запостил сюда, "чтобы просто так было"?

516039[/snapback]

ну...я просто не увидел смысла в этой новости...я конечно понимаю, что автору надо было постить ее сюда, но она уже в новостях...

ЗЫ а ты этой новостью не прибавил себе плюс один пост? :fan_1:

Изменено пользователем Razzer

Ох как же это трудно... Я не видел/не заходил в раздел новстей в тот момент, когда переводил этот текст на русский язык. Я решил, что будет лучше запостить эту новость в тему по игре, нежели засорять раздел новостей. Вот, все вот так очень просто.

З.Ы. модерация, удалите пожалуйста этот пост и два предыдущих, пока не случилась очередная критическая ситуация.

З.Ы.Ы. уффффф... мозг вскепел.

Razzer писал:
ну...я просто не увидел смысла в этой новости...я конечно понимаю, что автору надо было постить ее сюда, но она уже в новостях...

ЗЫ а ты этой новостью не прибавил себе плюс один пост? :fan_1:

516046[/snapback]

вообще-то новость появилась позже этого сообщения.

Razzer писал:
Блин, я как огромный фанат мафии, прошел игру ровно 5 раз, завляю, что next gen игру мне кажется испортит ((( будет попсятина, я думаю что мафии нужна высокая сложнасть и оставить такую жу графику как и была =) понимаю бред сумашедшего но почему то с такой  графикой атмосфера лучше чувствуется >_< возможно жестоко ошибаюсь...

В любом случае игру пройду как минимум 3 раза

435248[/snapback]

5 раз? :D :D И ты считаешь себя фанатом? Фанат Мафии должен её пройти минимум раз 15!

Насчёт того, что некст ген испортит вторую часть я согласен. Уже по первой информации видно, что игра полностью косит под GTA, хотя первая часть наоборот старалась отдалиться от GTA. Сделали в Мафии 2 свободную игру и миссии одним режимом, прокачку, еду, переодевание, дополнительные активити, вообще Grand Thef Mafia делают, а это очень плохо. Надеюсь конечно на лучшее, но скорее всего хотя бы по атмофсера игра будет хуже первой части.

Sаnok писал:
5 раз?  :D  :D И ты считаешь себя фанатом? Фанат Мафии должен её пройти минимум раз 15!

Насчёт того, что некст ген испортит вторую часть я согласен. Уже по первой информации видно, что игра полностью косит под GTA, хотя первая часть наоборот старалась отдалиться от GTA. Сделали в Мафии 2 свободную игру и миссии одним режимом, прокачку, еду, переодевание, дополнительные активити, вообще Grand Thef Mafia делают, а это очень плохо. Надеюсь конечно на лучшее, но скорее всего хотя бы по атмофсера игра будет хуже первой части.

516096[/snapback]

и сколько же ты тру фан ее прошел, ответь мне? я уж не настолько задрот чтобы игра проходить 15 раз..так могу только писюшники, которым играть невочто никогда

Razzer писал:
и сколько же ты тру фан ее прошел, ответь мне? я уж не настолько задрот чтобы игра проходить 15 раз..так могу только писюшники, которым играть невочто никогда

517129[/snapback]

Он стебанулся мальца, а ты что сразу в штыки? :huh:

Garic писал:
Он стебанулся мальца, а ты что сразу в штыки?  :huh:

517138[/snapback]

:blush2:

Sаnok писал:
5 раз?  :D  :D И ты считаешь себя фанатом? Фанат Мафии должен её пройти минимум раз 15!

516096[/snapback]

Не будет некст ген - не будет продаж - не будет продаж (фирма пойдет на распродажу :clapping: ) И где там написано, что игра косит под ГТА - это ГТА теперь косит под Мафию :fan_1:

NEO (spark-rostov) писал:
С консолей

521900[/snapback]

Откуда инфа у тебя такая?Я читал, что приоритетной платформой остается РС.

Ridle писал:
Откуда инфа у тебя такая?Я читал, что приоритетной платформой остается РС.

521958[/snapback]

Ну и где ты такое читал? говорили ещё ПОЛ года назад что преоритет у консолей , а на ПК даже выйдет позже консолей на несколько месяцев .

Ну и где ты такое читал? говорили ещё ПОЛ года назад что преоритет у консолей , а на ПК даже выйдет позже консолей на несколько месяцев  .

521962[/snapback]

На несколько недель.

http://www.amazon.com/Mafia-II-Xbox-360/dp/B000ZK698C посмотрел тут ролик,чуть не ахерел.какой в жопу гта 4.эта игнра походу будет лучшей игрой года причём.главное сюжет бы не подкачал.чтобы долго в неё играть можно было,и осталось вё лучшее с первой части и добавили бы ещё разных новых идей.

answer3_33 писал:
http://www.amazon.com/Mafia-II-Xbox-360/dp/B000ZK698C посмотрел тут ролик,чуть не ахерел.какой в жопу гта 4.эта игнра походу будет лучшей игрой года причём.главное сюжет бы не подкачал.чтобы долго в неё играть можно было,и осталось вё лучшее с первой части и добавили бы ещё разных новых идей.

522044[/snapback]

и что же ты такого ахриттельного увидел в нём?

Ну и где ты такое читал? говорили ещё ПОЛ года назад что преоритет у консолей , а на ПК даже выйдет позже консолей на несколько месяцев  .

521962[/snapback]

это опровергли и было подтверждено что пк версия выйдет день в день с консольными

я же говорил, что графика говно))) всех потчивали фотожопенными цг "скринами", а народ повёлся

Gangsta писал:

НИФИГА!!!!!!!! Вот это графика!!!!

Надеюсь это какой прикол или ещё что... Всё же квадратное!

Gangsta писал:

ага,Illusion Engine :lol:

старый добрый RAGE без всякого блюра ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...