SpIn 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А где собственно конкуренция кризису? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ВООО!Каваи, илюзионы оставьте такую графику!!! Хоть дух сохраните, не нужен мне ваш 10 директ и разные другие технологии! ХОЧУ КВАДТРАТНЫХ ЛЮДЕЙ! и дома коробки, вот тогда я вспомню первую мафию и буду играть с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Графика шикарная. Особенно лица, и их мимика в CG-роликах... Но это рендеры, интересно увидеть in-game графику. Пока все круто, в соответствующем антураже, и не без юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 В попу графику! Нам сюжет подавай!Хотя квадратные тити как-то не айс :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Мафия это игра, в которой сисьге не имеют значения)522451[/snapback]СИСЬКИ, ВСЕГДА ИМЕЮТ ЗНАЧЕИНИЕ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Когда там новый трейлер выйдет ? ЗАВТРО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 14 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Мафия это игра, в которой сисьге не имеют значения)522451[/snapback]Эта игра как растаки где должны девочки бегать около главного героя на протяжнени всего прохождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ды для меня такая угловатая графика вапще наоборот навевает воспоминания ппц...жду мега, куплю свой первый колекторс эдишн 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А меня вот интерессует, будет ли в этой части автоприцеливание как в ГТА. И что сделают с ППД? будет ли также как и в первой части? Надеюсь нет, ибо меня это очень в мафии бесило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А меня вот интерессует, будет ли в этой части автоприцеливание как в ГТА. И что сделают с ППД? будет ли также как и в первой части? Надеюсь нет, ибо меня это очень в мафии бесило.522844[/snapback]наоборот круто с правилами было... и конечно тема с оружием, тк в ГТА бесит то, что базука в руке для копов пустой звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Игра то будет по временам Крестного отца) ваще супер... а вот в каком городе, интересно? ИМХО либо НЙ, либо Вегас... Как то исторически в Лос-Анджелесе том же с преступностью было не айс (в плане, ничего зверского)... а Чикаго и знаменитый Капоне цвели в 30-х годах, никак не в 40-50х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Люди прошу прощения за глупый вопрос.Но реально не могу вспомнить !!!Вторую часть таже команда делает, что и первую???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Люди прошу прощения за глупый вопрос.Но реально не могу вспомнить !!!Вторую часть таже команда делает, что и первую????522971[/snapback]В целом та же, хотя некоторые из людей, делавших первую Мафию, уволились, но в целом костяк команды остался. Но раньше она называлась Illusion Softworks, а щас их переименовали в 2K Chech. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Но раньше она называлась Illusion Softworks, а щас их переименовали в 2K Chech.522976[/snapback]Наоборот 2К --> IS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Наоборот 2К --> IS523008[/snapback] :) ты в первую Мафию играл? там в интре татуху били Illusion Softworks))) Да попробуй просто зайти на http://www.illusionsoftworks.cz/ и посмотри куда редиректит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Нихорошо будет, если ИгРуха буит тормозить :cray: Это будет просто ппц!!! :angry: В последнее время это частенько практикуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Нихорошо будет, если ИгРуха буит тормозить :cray: Это будет просто ппц!!! :angry: В последнее время это частенько практикуется523082[/snapback]Тормозить где? на компе? тогда твоё сообщение не на тот форум было отправлено . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 уху,а на боксе все будет зашибисьвспомни одну игру из этого же жанра,у нее ого-го проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 точная дата выхода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 оч жду и пофиг не графику. НЕ за нее я полюбил первую часть. Мафия пожалуй единственная игра где мне нравился сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 уху,а на боксе все будет зашибисьвспомни одну игру из этого же жанра,у нее ого-го проблемы были523398[/snapback]Что за игра ? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 уху,а на боксе все будет зашибисьвспомни одну игру из этого же жанра,у нее ого-го проблемы были523398[/snapback]а вы что хотели от пиратки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 хотел нормальнйо работы.а получилось все наобороттеперь придеться на пк играть,хорошо то,что комп не допотопный to serious понял о чем я? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 хотел нормальнйо работы.а получилось все наобороттеперь придеться на пк играть,хорошо то,что комп не допотопный to serious понял о чем я? :)523716[/snapback]а вы хотите и рубку съесть и на кол не сесть? :lol: хотите стабильности и нормальной работы - платите 2кhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_9.gif (как это сделал я :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас