Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитав с форума игромании что нас ждет дак это ппц. если это выйдет что обещают разрабы то МЕГА ШИКАРНАЯ ИГРА БУДЕТ.

можно ссылку?

523813[/snapback]

у мну щас непашет мания так что иши сам. Консольный раздел , пс3 ви 360 , потом мафия 2 и там в шапке зырь)

Сегодня должен выйти новый трейлер мафии ?

Я так понимаю это произойдет на SPIKE TV, Video Games Awards?

Тогда это начнётся через 6 часов http://www.spike.com/event/vga

Там на сайте идет отчет времени, и 6 часов осталось

525800[/snapback]

Там идёт отсчёт от часов, которые стоят у тебя на компе, тоесть идёт остчёт до шести часов, но до шести часов потому что в 6 начинается шоу по восточноамериканскому времени, а так как он не смотрит на твой часов пояс на компе, а просто ведёт отсчёт до шести часов по твоим часам, то надо прибавить 8 часов, так как в Москве на 8 часов больше, поэтому до шоу, а следовательно и до ролика осталось 14 часов, а не 6!

Изменено пользователем Sаnok

Там идёт отсчёт от часов, которые стоят у тебя на компе, тоесть идёт остчёт до шести часов, но до шести часов потому что в 6 начинается шоу по восточноамериканскому времени, а так как он не смотрит на твой часов пояс на компе, а просто ведёт отсчёт до шести часов по твоим часам, то надо прибавить 8 часов, так как в Москве на 8 часов больше, поэтому до шоу, а следовательно и до ролика осталось 14 часов, а не 6!

525842[/snapback]

Только что проверил твои ГЕНИАЛЬНЫЕ домыслы...

Там идёт отсчёт времени по твоим часам, а не по СЕВЕРО!амереканскому...

"Гений" :lol:

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Только что проверил твои ГЕНИАЛЬНЫЕ домыслы...

Там идёт отсчёт времени по твоим часам, а не по СЕВЕРО!амереканскому...

"Гений" :lol:

525850[/snapback]

А я про что говорю? Тут написали, что время осталось 6 часов,а я написал что это время он считает по твоему компу, а шоу начинается в 6 по ВОСТОЧНОАМЕРИКАНСКОМУ времени!!! Ты сначала читать научись а потом упрекай кого-то! И времени Североамериканского нет, есть восточноамериканское (EST). Так как Северная Америка имеет несколько часовых поясов, то часовой пояс, который находится на востоке Северной америки называется восточноамериканский (сокрещённо он называется EST).Так что сам ты умом не блещешь! Сначала ума наберись, а потом свои "гениальные" упрёки высказывай.

Вообще я ржу над тобой до сих пор. Сам то читать не умеешь, даже понять о чём я сначала написать не смог, а ещё и даже незнаешь, что нету времени Североамериканского, так как северная америка имеет больше одного часового пояса, сам то дебил, а ещё на других говоришь.

Вышел новый трейлер Мафии 2.

Судя по нему главный герой по ходу игры будет стареть (в начале ролика он выглядит более старо, чем на других скринах и более старо, чем в других моментах ролика ) и что в игре будет снег и зимнее время года!

http://www.gametrailers.com/player/43636.html

Посмотрел ролик.

Как мега фан мафии говорю, что все мега круто, очень атмосферный ролик) я уже даже знаю, кто умрет :D

жду, но ролики смотреть больше не буду.

Посмотрел ролик.

Как мега фан мафии говорю, что все мега круто, очень атмосферный ролик) я уже даже знаю, кто умрет :D

жду, но ролики смотреть больше не буду.

527468[/snapback]

Ну и кто, если не секрет?

Кстати по трейлеру мне показалась, что Мафия 2 в разы больше похожа на фильм Славные Парни, чем первая часть, хотя по идее этот фильм фильм вдохновил создателей на создание Мафии.

Ну и кто, если не секрет?

Кстати по трейлеру мне показалась, что Мафия 2 в разы больше похожа на фильм Славные Парни, чем первая часть, хотя по идее этот фильм фильм вдохновил создателей на создание Мафии.

527529[/snapback]

я думаю друг вито, с кем еще бабы сидели, полюбому умрет.

Я, как фан 1ой части, обязательно буду играть во 2!!! Пройду раз 5 точно...

В этой игре графика не главное(кстати в ролике она не такая уж и плохая, а если учесть что до выхода больше 8 месяцев...), главное чтобы была атмосфера 50-x,

и то время было передано со всем антуражем и т.д.

я думаю друг вито, с кем еще бабы сидели, полюбому умрет.

527542[/snapback]

Либо главный герой, но друг Вито мне каж. полюбому помрёт...

Либо главный герой, но друг Вито мне каж. полюбому помрёт...

527545[/snapback]

ну,это очевидно ))

Я давно играл в первую часть и очень мало. Как думаете, проходить её сейчас или подождать вторую часть?

Я давно играл в первую часть и очень мало. Как думаете, проходить её сейчас или подождать вторую часть?

527750[/snapback]

Конечно сейчас :)

Вот было бы круто если б смена сезонов была, потому как крупный план на заснеженную церковь очень впечатлил.

527953[/snapback]

Да и еще jingle bells...вапще супер, прям под новый год идеально вписывается, хочу зимнюю мафию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...