DJCalita 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 линк или врунишка. Изначально пк - приоритетная платформа, а дальше уже будут урезать графические плюшки чтобы без тормозов на консолях шла.531208[/snapback]Смотри здесьЦитата: Основными платформами являются PS3 и Xbox 360. Версия для РС выйдет через несколько недель или даже месяцев после консольного релиза. Может и графика на PC будет по-лучше за счет DX10 и более высоких разрешений, но версии для консолей "ущербными" точно не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Графика интересует первые 10 минут, что ты играешь. А вот геймплей всё время. Хардкорщики (ПК-геймеры) - просто садомазохисты.531456[/snapback]незнаю , хорошая графика ни кому не повредит ! А говорить что на графику пофиг это полный бред ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Я и говорю, графика это приятно, но не более. Играть на ПК она меня не заставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Самое главное пофиг даже на эту графику, что бы эту игру перевели на русский, причем хорошо, а иначе для меня это будет уже не игра, не понимая сюжета :( что наверное врятли, если гта не перевели то и мафию наверно не кто не возмеца, хотя первая мафия была переведена а гта 3 нет ! Как думаете будет перевод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Самое главное пофиг даже на эту графику, что бы эту игру перевели на русский, причем хорошо, а иначе для меня это будет уже не игра, не понимая сюжета :( что наверное врятли, если гта не перевели то и мафию наверно не кто не возмеца, хотя первая мафия была переведена а гта 3 нет ! Как думаете будет перевод ?532179[/snapback]не будет перевода, учи язык пока игра не вышла ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Yoda ГТА4 на кампутири на русский перевели достаточно хорошо. Так что и мафию на пк на русском ждать можешь свободно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Самое главное пофиг даже на эту графику, что бы эту игру перевели на русский, причем хорошо, а иначе для меня это будет уже не игра, не понимая сюжета :( что наверное врятли, если гта не перевели то и мафию наверно не кто не возмеца, хотя первая мафия была переведена а гта 3 нет ! Как думаете будет перевод ?532179[/snapback]Сейчас уже почти все переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Сейчас уже почти все переводят.532221[/snapback]такие обьёмные игры решится перевести только Майкрософт, так что обломвыйдет на русском на ПЫКА, стотыщпрацентаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 такие обьёмные игры решится перевести только Майкрософт, так что обломвыйдет на русском на ПЫКА, стотыщпрацентаф532227[/snapback]я не про голоса и все такое. текст и сабы стопудово переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 я не про голоса и все такое. текст и сабы стопудово переведут532230[/snapback]даже гта4 не перевели для консолей, а ты про какуюто ущербную мафию ещё раз говорю, переведут промтом для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Я как раз ущербной считаю гта. А все подряд переводить стали только этой осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Я как раз ущербной считаю гта. А все подряд переводить стали только этой осенью.532254[/snapback]всё подряд никто не переводит, только майкрософт эксклюзивы и ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 всё подряд никто не переводит, только майкрософт эксклюзивы и ЕА532256[/snapback]А все что они не переведут у нас переводит софт клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 А все что они не переведут у нас переводит софт клаб532258[/snapback]если бы всё было так радужно- мы бы играли только в русские версии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Так уже почти все новинки на русском продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 OmiRavenВприцнипе согласен, но шансов немного.Пойми сейчас локализации гавнястые делают, вот к первой части 1С постаралась и это их лучшая локализация за все время (одна из лучших) сча теже актеры сто процентов не будут озвучивать вторую часть, они подохли наверно все уже :DТак что учи английский, запишись к репетитору, мне помогает, масс еффект можно так осилить, довольно без напряжений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 OmiRavenВприцнипе согласен, но шансов немного.Пойми сейчас локализации гавнястые делают, вот к первой части 1С постаралась и это их лучшая локализация за все время (одна из лучших) сча теже актеры сто процентов не будут озвучивать вторую часть, они подохли наверно все уже :DТак что учи английский, запишись к репетитору, мне помогает, масс еффект можно так осилить, довольно без напряжений.532274[/snapback]А потом еще разработчики удивляются почему все пиратством занимаются. А нам на сэкономленные деньги приходится нанимать репетиторов и записываться на курсы английского. Я вообще норм знаю английский язык и впринципе сюжет то пойму, но учитывая тот факт что я фан первой части, истинное удовольствие без перевода от второй части я не получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Неужели им так трудно сделать хотяб титры ? почему для франции, италии, испании какие там еше страны делают титры а на россию им насрать ? Неужели им так трудно добавить еше один язык к общему списку. россия такая крутая большая страна которая всем жопу начешет, всем помогает и т.д :) а этим уродам титры понимаешь не сделать титры, ваше ох....и ! У нас же вроде по статистике хорошие продажи игр, приставок, не хуже чем в других странах, это ладно там какая нить задрюпаная Украина которая нах не кому не нужна, а Русский великий язык должен присутствовать в каждой игре ! Сволочуги ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Сейчас все движется к тому что скоро текст будут во всех играх переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Переведут я думаю. Сейчас мы по продажам уже догнали Италию. А Итальяшкам переводят))) + к тому все видели рекламу по МТВ про боксы. Майки за наш рынок крепко взялись, так что ждём перевод! ) А нет, так пираты подсобят ;) Изменено 19 декабря 2008 пользователем EL Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Так уже почти все новинки на русском продаются.532269[/snapback]ну примерно каждая пятая игра ) остальное от русбокса и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 ну примерно каждая пятая игра ) остальное от русбокса и прочих532444[/snapback]Dead SpaceFable 2Gears of War 2FIFA 09 Need for Speed Undercover Mirror's EdgeCall of Duty: World at War007: Квант Милосердия Banjo KazooieLipsи т.д.Везде есть русский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Dead SpaceFable 2Gears of War 2FIFA 09 Need for Speed Undercover Mirror's EdgeCall of Duty: World at War007: Квант Милосердия Banjo KazooieLipsи т.д.Везде есть русский!532455[/snapback]Armored CoreRise of ArgonautsGundam MusouDestroy All HumansAmerican Idol 2Agarest SenkiFar Cry 2NarutoSonicLast Remnant и нигде нету ) и список ещё можно продолжать и продолжать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Armored CoreRise of ArgonautsGundam MusouDestroy All HumansAmerican Idol 2Agarest SenkiFar Cry 2NarutoSonicLast Remnant и нигде нету ) и список ещё можно продолжать и продолжать )532460[/snapback] Извиняй, но это список игр, которые явл-ся полным УГ. Ну мож кроме Аргонафтов (не играл). Стоящие игры переведены - это главное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 EL ComandanteСогласен. Но мафию блин не переведут, точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас