Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я всеравно останусь при своем мнении. Игры котрорые должны собрать кассу переводятся, а мафию я отношу именно к таким

они должны перевести,нет обязаны :lol:

диалогов в роликах будет не мало,но им это под силу

Тем более что самое главное в игре будет сюжет и они должны понимать что не кому игра не понравица не понимая сюжета, если они не такие тупые то они просто обязаны перевести или хотяб поставить титры ! Или я все же надеюсь на русские компании, которые понимаю что такое мафия, и сами я уверен большие фанаты первой части, это будет дело чести перевести эту игру, да и переводить ее будет как никаю другую игру интересно... думаю на процентов 40 что будет перевод и на %80 что будут титры ! :)

А ГТА4 почему не перевели,если даже официально издавал СофтКлаб-перевели тока обложку и мануал,а игру не осилили,хотя продажи ожидались колосальные.Поэтому здесь тоже могут продинамить

А ГТА4 почему не перевели,если даже официально издавал СофтКлаб-перевели тока обложку и мануал,а игру не осилили,хотя продажи ожидались колосальные.Поэтому здесь тоже могут продинамить

532634[/snapback]

ГТА 4 и без перевода все знали что денег они сорвут х....ву тучу ))) он там и не нужен, сюжет там на самом деле гнилой и не затягивающий, просто погонять по городу может и прикольно а выполнять миссии типа убей это чела и за него стоят 50 человек которых тоже надо убить это ......... а мафия игра сюжета ее должны перевести а гта обойдеца и без перевода... да кто его знает но я надеюсь на лучшее ! :)

Перевод ГТА сложен ещё и с технической стороны. Его и пираты не смогли перевести, ибо записан как-то особо. +к тому ГТА на приставки и на ПК у нас издавали разные компании. А вот если выпускать будут одни и теже ребята (что и на ПК), то думаю есть хорошие шансы :)

Переводят игры только два издателя Electronic Arts и Microsoft и то начали только этой осенью. От Take Two не припомню игр на русском.

Переводят игры только два издателя Electronic Arts и Microsoft и то начали только этой осенью. От Take Two не припомню игр на русском.

532733[/snapback]

Надо ведь с чего то начинать, правильно ?)))

даже гта4 не перевели для консолей, а ты про какуюто ущербную мафию

532237[/snapback]

Это ирония или ты просто идиот?

Даже первая мафия круче чем Gta4  :rofl:

532767[/snapback]

Согласен. В ГТА до сих пор так не проработаны детали как тогда в мафии! Люди с зонтами в дождь, дырки от пуль, оружие уже тогда в мафии перелистовалось c убиранием в пиджак, а не просто исчезало, в миссии в банке уже тогда деньги нормально лежали в мешке, а не были формально обозначены и ещё много мелочей в GTA появились тока в IV, хотя Мафия равестница ГТА3!! И ещё есть детали, которые уже тогда были в Мафии, но их нет даже в GTAIV, например полиция ведёт себя реально, останавливает, выписывает штрафы итд (вспомнить другие пока не могу, но есть ещё много чего, что было в Мафии и чего не сделали даже в GTAIV)

Изменено пользователем Sаnok

Даже первая мафия круче чем Gta4

532767[/snapback]

Вы в своем уме?

Непонимаю почему народ боготворит мафию, в плане геймплея игра слабее gta3, а в плане сюжета... Ну да, милая история, но эта бла-бла есть во многих фильмах про мафию. Единственно стилистика передана отлично.

Игра шикарная, но чтоббы сравнивать с гта4, это шиза косит наши ряды...

Ждем сиквел...

Вы в своем уме?

Непонимаю почему народ боготворит мафию, в плане геймплея игра слабее gta3, а в плане сюжета... Ну да, милая история, но эта бла-бла есть во многих фильмах про мафию. Единственно стилистика передана отлично.

Ждем сиквел...

532949[/snapback]

ну блин,не расстраивайся, бывает-не всем дано чувство вкуса,чтож поделаешь.

Жду игру как ману небесную,надеюсь смогут дотянуть до уровня оригинала =)

Изменено пользователем UnSaint

Вы в своем уме?

Ждем сиквел...

532949[/snapback]

Геймплейных фич в мафии больше чем во всех гта вместе взятых

Вы в своем уме?

Ждем сиквел...

532949[/snapback]

Дурачок детектед <_<

ребята я тоже прошел мафия 4 раза, тоже её люблю, куе мае, все дела

но после таких фраз

Дурачок детектед

обычно либо начинаю что то доказывают, либо людей тупо посылают - ваш выбор?

Sentry

мне вот интересно..я не понял сути твоего сообщения из-за грамматических ошибок или из-за того что сути нет? :huh:

ребята я тоже прошел мафия 4 раза, тоже её люблю, куе мае, все дела

но после таких фраз

Дурачок детектед

обычно либо начинаю что то доказывают, либо людей тупо посылают - ваш выбор?

533112[/snapback]

Есть еще и 3-й вариант- я посылаю всяких умников.

З.Ы. Мафия шедевр и ниипёт

Sentry

мне вот интересно..я не понял сути твоего сообщения из-за грамматических ошибок или из-за того что сути нет? :huh:

533123[/snapback]

как бы ошибка только в ''куе маё'' остальное ваши цитаты ;)

BiG Roma я понимаю кровавая дымка бешеного фаната застила глаза, но где я сказал что мафия не шедевр(точнее где сказал обратное). Моё первое предложение в том посте абсолютно серьезное.

Изменено пользователем Sentry

Надо что ли модерам сказть чтоб сделали специальную тему. Уже запарили своим фанбойством. Захожу блин что нить новое почитать насчет игры, а тут 10 страниц полнейшего офтопа и холивара.

533163[/snapback]

А че ты можешь новое почитать ? нового пока ничего нету кроме ролика !

Я думаю что не надо сравнивать эти 2 игры, просто можно сказать что Гта4 сюжет и миссии говно, сама игра как аркада просто побегать помочить всех и все ! А мафия это настоящая игра в которой есть все и первоклассный сюжет и интересные миссии экшн, драма вобщем все. Я не говорю что МАФИЯ лучше чем Гта, просто говорю свое мнение о каждой игре !

З.Ы У кого не спрошу, не было ни одного человека который проходил мафию тока 1 раз ) у всех на счету минимум 3 раза ) эти цифры не врут )) У меня 7 раз, вот думаю может еше разок рубануть :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...