OmiRaven 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Я всеравно останусь при своем мнении. Игры котрорые должны собрать кассу переводятся, а мафию я отношу именно к таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 они должны перевести,нет обязаны :lol: диалогов в роликах будет не мало,но им это под силу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Тем более что самое главное в игре будет сюжет и они должны понимать что не кому игра не понравица не понимая сюжета, если они не такие тупые то они просто обязаны перевести или хотяб поставить титры ! Или я все же надеюсь на русские компании, которые понимаю что такое мафия, и сами я уверен большие фанаты первой части, это будет дело чести перевести эту игру, да и переводить ее будет как никаю другую игру интересно... думаю на процентов 40 что будет перевод и на %80 что будут титры ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 переведут стопятсот процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 А ГТА4 почему не перевели,если даже официально издавал СофтКлаб-перевели тока обложку и мануал,а игру не осилили,хотя продажи ожидались колосальные.Поэтому здесь тоже могут продинамить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 А ГТА4 почему не перевели,если даже официально издавал СофтКлаб-перевели тока обложку и мануал,а игру не осилили,хотя продажи ожидались колосальные.Поэтому здесь тоже могут продинамить532634[/snapback]ГТА 4 и без перевода все знали что денег они сорвут х....ву тучу ))) он там и не нужен, сюжет там на самом деле гнилой и не затягивающий, просто погонять по городу может и прикольно а выполнять миссии типа убей это чела и за него стоят 50 человек которых тоже надо убить это ......... а мафия игра сюжета ее должны перевести а гта обойдеца и без перевода... да кто его знает но я надеюсь на лучшее ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Перевод ГТА сложен ещё и с технической стороны. Его и пираты не смогли перевести, ибо записан как-то особо. +к тому ГТА на приставки и на ПК у нас издавали разные компании. А вот если выпускать будут одни и теже ребята (что и на ПК), то думаю есть хорошие шансы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Переводят игры только два издателя Electronic Arts и Microsoft и то начали только этой осенью. От Take Two не припомню игр на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Переводят игры только два издателя Electronic Arts и Microsoft и то начали только этой осенью. От Take Two не припомню игр на русском.532733[/snapback]Надо ведь с чего то начинать, правильно ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Да не, Мафию на русский наврядли переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Да не, Мафию на русский наврядли переведут532745[/snapback]откуда ты знаеш ?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 даже гта4 не перевели для консолей, а ты про какуюто ущербную мафию532237[/snapback]Это ирония или ты просто идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Даже первая мафия круче чем Gta4 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Даже первая мафия круче чем Gta4 :rofl:532767[/snapback]Согласен. В ГТА до сих пор так не проработаны детали как тогда в мафии! Люди с зонтами в дождь, дырки от пуль, оружие уже тогда в мафии перелистовалось c убиранием в пиджак, а не просто исчезало, в миссии в банке уже тогда деньги нормально лежали в мешке, а не были формально обозначены и ещё много мелочей в GTA появились тока в IV, хотя Мафия равестница ГТА3!! И ещё есть детали, которые уже тогда были в Мафии, но их нет даже в GTAIV, например полиция ведёт себя реально, останавливает, выписывает штрафы итд (вспомнить другие пока не могу, но есть ещё много чего, что было в Мафии и чего не сделали даже в GTAIV) Изменено 19 декабря 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Даже первая мафия круче чем Gta4 532767[/snapback] Вы в своем уме? Непонимаю почему народ боготворит мафию, в плане геймплея игра слабее gta3, а в плане сюжета... Ну да, милая история, но эта бла-бла есть во многих фильмах про мафию. Единственно стилистика передана отлично.Игра шикарная, но чтоббы сравнивать с гта4, это шиза косит наши ряды...Ждем сиквел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Вы в своем уме? Непонимаю почему народ боготворит мафию, в плане геймплея игра слабее gta3, а в плане сюжета... Ну да, милая история, но эта бла-бла есть во многих фильмах про мафию. Единственно стилистика передана отлично.Игра шикарная, но чтоббы сравнивать с гта4, это шиза косит наши ряды...Ждем сиквел...532949[/snapback]ну блин,не расстраивайся, бывает-не всем дано чувство вкуса,чтож поделаешь.Жду игру как ману небесную,надеюсь смогут дотянуть до уровня оригинала =) Изменено 19 декабря 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Roma 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Вы в своем уме? Непонимаю почему народ боготворит мафию, в плане геймплея игра слабее gta3, а в плане сюжета... Ну да, милая история, но эта бла-бла есть во многих фильмах про мафию. Единственно стилистика передана отлично.Игра шикарная, но чтоббы сравнивать с гта4, это шиза косит наши ряды...Ждем сиквел...532949[/snapback]Геймплейных фич в мафии больше чем во всех гта вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Вы в своем уме? Непонимаю почему народ боготворит мафию, в плане геймплея игра слабее gta3, а в плане сюжета... Ну да, милая история, но эта бла-бла есть во многих фильмах про мафию. Единственно стилистика передана отлично.Игра шикарная, но чтоббы сравнивать с гта4, это шиза косит наши ряды...Ждем сиквел...532949[/snapback]Дурачок детектед <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 ребята я тоже прошел мафия 4 раза, тоже её люблю, куе мае, все делано после таких фразну блин,не расстраивайся, бывает-не всем дано чувство вкуса,чтож поделаешь.Дурачок детектедГеймплейных фич в мафии больше чем во всех гта вместе взятыхобычно либо начинаю что то доказывают, либо людей тупо посылают - ваш выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 ничего не делайвесело наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Sentryмне вот интересно..я не понял сути твоего сообщения из-за грамматических ошибок или из-за того что сути нет? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Roma 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 ребята я тоже прошел мафия 4 раза, тоже её люблю, куе мае, все делано после таких фразну блин,не расстраивайся, бывает-не всем дано чувство вкуса,чтож поделаешь.Дурачок детектедГеймплейных фич в мафии больше чем во всех гта вместе взятыхобычно либо начинаю что то доказывают, либо людей тупо посылают - ваш выбор?533112[/snapback]Есть еще и 3-й вариант- я посылаю всяких умников.З.Ы. Мафия шедевр и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Sentryмне вот интересно..я не понял сути твоего сообщения из-за грамматических ошибок или из-за того что сути нет? :huh:533123[/snapback]как бы ошибка только в ''куе маё'' остальное ваши цитаты ;) BiG Roma я понимаю кровавая дымка бешеного фаната застила глаза, но где я сказал что мафия не шедевр(точнее где сказал обратное). Моё первое предложение в том посте абсолютно серьезное. Изменено 19 декабря 2008 пользователем Sentry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Меньше оффтопа ребята, что лучше-хуже узнаем после выхода самой игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Надо что ли модерам сказть чтоб сделали специальную тему. Уже запарили своим фанбойством. Захожу блин что нить новое почитать насчет игры, а тут 10 страниц полнейшего офтопа и холивара.533163[/snapback]А че ты можешь новое почитать ? нового пока ничего нету кроме ролика !Я думаю что не надо сравнивать эти 2 игры, просто можно сказать что Гта4 сюжет и миссии говно, сама игра как аркада просто побегать помочить всех и все ! А мафия это настоящая игра в которой есть все и первоклассный сюжет и интересные миссии экшн, драма вобщем все. Я не говорю что МАФИЯ лучше чем Гта, просто говорю свое мнение о каждой игре ! З.Ы У кого не спрошу, не было ни одного человека который проходил мафию тока 1 раз ) у всех на счету минимум 3 раза ) эти цифры не врут )) У меня 7 раз, вот думаю может еше разок рубануть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас