Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че ты можешь новое почитать ? нового пока ничего нету кроме ролика !

Я думаю что не надо сравнивать эти 2 игры, просто можно сказать что Гта4 сюжет и миссии говно, сама игра как аркада просто побегать помочить всех и все ! А мафия это настоящая игра в которой есть все и первоклассный сюжет и интересные миссии экшн, драма вобщем все. Я не говорю что МАФИЯ лучше чем Гта, просто говорю свое мнение о каждой игре !

З.Ы У кого не спрошу, не было ни одного человека который проходил мафию тока 1 раз ) у всех на счету минимум 3 раза ) эти цифры не врут )) У меня 7 раз, вот думаю может еше разок рубануть  :D

533202[/snapback]

у меня спроси, я мафию даже двух миссий не проходил <_< :bad:

"обычно либо начинаю что то доказывают, либо людей тупо посылают - ваш выбор?"

хмм..что же хотел сказать пророк Сэнтри этим постом...

у меня спроси, я мафию даже двух миссий не проходил  <_<  :bad:

533205[/snapback]

Ну зря, советую поиграть, обязательно должно понравица !

Ну зря, советую поиграть, обязательно должно понравица !

533208[/snapback]

не поверишь, пытался играть раз десять, больше получаса не терпел, вырубал и удалял :wacko:

"обычно либо начинаю что то доказывают, либо людей тупо посылают - ваш выбор?"

хмм..что же хотел сказать пророк Сэнтри этим постом...

533206[/snapback]

переведу на доступный язык - selfowned (именно слитно)

Говорить что в мафии больше фич чём в во всех гта, то что она лучше 4й части - это нарываться на http://tbn2.google.com/images?q=tbn:q7Ne_GuXUrfNbM:http://blog.pharmalive.com/wp-content/uploads/2008/06/o_rly.jpg

Изменено пользователем Sentry

не поверишь, пытался играть раз десять, больше получаса не терпел, вырубал и удалял :wacko:

533211[/snapback]

Первое мнение об игре у меня были просто чудовищное я ее не навидел ) как меня бесили эти медленные машины и это идиотская музыка ) вот когда реально поиграл в нее прошел несколько миссий, въехал в сюжет, тока тогда понял что это супер игра, а когда вышла версия с русской озвучкой я в нее влюбился :wub: :grin: возможно тебе надо было просто поиграть в нее подольше а не удалять ее через каждые полчаса игры !)

Первое мнение об игре у меня были просто чудовищное я ее не навидел ) как меня бесили эти медленные машины и это идиотская музыка ) вот когда реально поиграл в нее прошел несколько миссий, въехал в сюжет, тока тогда понял что это супер игра, а когда вышла версия с русской озвучкой я в нее влюбился  :wub:  :grin: возможно тебе надо было просто поиграть в нее подольше а не удалять ее через каждые полчаса игры !)

533223[/snapback]

это было выше моих сил тогда, бесили менты, ограничения скорости,управление и так далее)

а сейчас уже поздно метаться, в такое играть не буду теперь :mellow:

Многие бросили первую часть на гонках. Большинство так и не узнало концовку) Недавно пытался сыграть раз в 6-й, но чет не проперло. И графа уже не та и много чо. Приятные воспоминания остались тока в голове. Изменено пользователем 911

Многие бросили первую часть на гонках. Большинство так и не узнало концовку) Недавно пытался сыграть раз в 6-й, но чет не проперло. И графа уже не та и много чо. Приятные воспоминания остались тока в голове.

533230[/snapback]

Это точно ! Думаю щас не получил бы ни какого удовольствия пройти мафию еше раз, С МЕНЯ ХВАТИТ ) Goodbye :(

Там атмосфера жгла жостко. Правда бесили некоторые миссии, но в целом гениально.

Улыбнуло то когда второй раз проходиш, тетки в борделях и т.п. мтановяться полностью голыми)))

Изменено пользователем 911

Мда, я тут смотрю собрались одни закоренелые фанаты. Я лично не прошел ниодной миссии в мафии, хотя все мне твердили, что игра шик. После первой же миссии я сносил игру, таких порывов было 2, больше мне к ней возвращаться не хочется. ГТА 4 хоть и уг, но сравнивать с мафией, да еще и не в пользу первой, это простите фанбойский маразм, уровень исполнения безнадежно выше у первой, при чем мелочей в гта 4 полно, мелких и малозаметных. Мафия может и шедевр, но ГТА 4 на уровнень выше, стандарты сейчас уже не те.

Все это я к тому, что игра шедевральна только в воспоминаниях. У меня было таких игр множество, однако после запуска сегодня все улетучивается.

Мда, я тут смотрю собрались одни закоренелые фанаты. Я лично не прошел ниодной миссии в мафии, хотя все мне твердили, что игра шик. После первой же миссии я сносил игру, таких порывов было 2, больше мне к ней возвращаться не хочется. ГТА 4 хоть и уг, но сравнивать с мафией, да еще и не в пользу первой, это простите фанбойский маразм, уровень исполнения безнадежно выше у первой, при чем мелочей в гта 4 полно, мелких и малозаметных. Мафия может и шедевр, но ГТА 4 на уровнень выше, стандарты сейчас уже не те.

Все это я к тому, что игра шедевральна только в воспоминаниях. У меня было таких игр множество, однако после запуска сегодня все улетучивается.

533251[/snapback]

Игру начала века сравнил с GTA 4... Тем более ты прошел только первую миссию, которая погоня.... Так как ты смог судить о мелочах, если первую миссию только осилил?

Игру начала века сравнил с GTA 4... Тем более ты прошел только первую миссию, которая погоня.... Так как ты смог судить о мелочах, если первую миссию только осилил?

533256[/snapback]

просмотри страницу 42 не он первый сравнил, так что все путем, едем дальше. :clapping:

533256[/snapback]

Расставим все точки над и, как говорится. Сравнивал не я, а особо одаренные здесь фанаты мафии. Второе, про проработку мелочей как раз говорили все теже уникумы, что в гта их нет, а в мафии их полно. Я же про мафию в этом плане ничего не сказал, только про гта 4

Мафия это игра для тех кто ценит в играх реализм и атмосферу... кто-то тут говорит что удалял после первой же миссии ну чтож молодцы вы пропустили величайшую игру потому что первые миссии за таксиста не понравились даже мне.. в стиле гта.. добраться от точки до точки.. дальше же разворачивается вся история которая засела в сердцах у тысяч людей это настоящий блок бастер с вашим участием который трогает и удивляет своей кинематографичностью.. короче ребятки если вам нравится тупо гонять стрелять и взрывать нафик вы вообще зашли в эту тему.. мафия для любителей взрослых умных игр.

PS. порадовала фраза создателя первой мафии о том что первая часть была сделана на коленке:)(утрирую) представляю что они сделают сейчас

Вы сравниваете игры с разницей почти 8 лет )) Раз уже сравнивают игры с разницей 8 лет, значит мафия действительно что то стоит ) Гта4 для меня это просто красивая аркада и не более (потому что сюжет там и миссии шляпа, что делаю дак это тока иногда покатаюсь на тачке разобью пару рож и выйду), а мафия это действительно классная игра о которой хочеца говорить...

ГТА тоже вещь не спорю но она не трогает) и ничего не остаётся после прохождения

Portgas :wacko: а чё нравится если не секрет?

Изменено пользователем nig3r

Мафия это игра для тех кто ценит в играх реализм и атмосферу... кто-то тут говорит что удалял после первой же миссии ну чтож молодцы вы пропустили величайшую игру потому что первые миссии за таксиста не понравились даже мне.. в стиле гта.. добраться от точки до точки..  дальше же разворачивается вся история которая засела в сердцах у тысяч людей это настоящий блок бастер с вашим участием который трогает и удивляет своей кинематографичностью.. короче ребятки если вам нравится тупо гонять стрелять и взрывать нафик вы вообще зашли в эту тему.. мафия для любителей взрослых умных игр.

PS. порадовала фраза создателя первой мафии о том что первая часть была сделана на коленке:)(утрирую) представляю что они сделают сейчас

533273[/snapback]

Это реально смешно.

Мы тут не любители пострелять и поездить, я не понимаю как можно такие выводы было сделать.

Вы сравниваете игры с разницей почти 8 лет )) Раз уже сравнивают игры с разницей 8 лет, значит мафия действительно что то стоит ) Гта4 для меня это просто красивая аркада и не более (потому что сюжет там и миссии шляпа, что делаю дак это тока иногда покатаюсь на тачке разобью пару рож и выйду), а мафия это действительно классная игра о которой хочеца говорить...

533280[/snapback]

Сравнивали на пред страницах, мы здесь только показываем на них пальцем. Фанаты сравнивают со всем попало без разбора, когда фанатизм стремится к бесконечности.

не очень люблю мафиозно-гангстерскую тематику

А вот это тру

Изменено пользователем creker

Мне тоже первая мафия сначала не очень понравилась )) А именно эта тупая первая миссия на такси где надо задрачивать дороги =) ну а потом начинается самое настоящие кино!Оторватся от экрана очень сложно было )

Хорошая была игра, но по мне чето трудная показалась ,. так и не смог пройти миссию где едешь в пригород на бензозаправку = раз 5 или 6 пытался пройти запинав всех ногами, однажды получилось . но оказалось что это еще не все и нужно ловить типа , который угнал на тачке - после этого я к ней не возращался :fan_1: Надеюсь во второй части сделают вменяемое управление транспортом - ну и город оживят, а то он выглядит мертвым каким то..

Да и Мафия по сравнению с прошлыми частями ГТА по исполнению миссий была намного интересней и лучше выполнена, в отличие от недо миссий в ГТА :angry:

Для меня мафия стоит выше ГТА, ибо обе игры безумно кинметографичны и со стороны воспринимаются как киноблокбастер. Но история Мафии изящней, интересней и драматичней. Седлано по всем канонам гангстерской драммы.

Даа, игра очень сложная была, признаюсь честно на первом прохождении скачивал сейв после гонки ) запугали все что ее нереально пройти и я забил, на деле все очень просто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...