EL Comandante 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Хренасе просто. Я два дня дрочился сидел, прежде чем прошёл эту гонку %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Хренасе просто. Я два дня дрочился сидел, прежде чем прошёл эту гонку %)533488[/snapback]таже ситуация была, выиграл один раз, когда все эти идиоты по случайности перевернулись(раза с 300-го) на старте.В итоге потом пройдя лицуху, обратил внимание на выбор сложности)))опробовав все, оказалось что в первый раз на харде проходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 гокни кста реально ппц были)прошел благодаря хинту, вычитаному помоему из мании (жать на 5-ку на доп. клаве в определенный момент). сори за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Да фиг знает прошел гонку с раза десятого ! Просто главное не велять стрелками и при каждом даже маленьким поворотом притормаживать но не нажимая трелку в сторону поворота а сначала притормозить повернуть плавно накатом и опять газ без стрелок. Самое главное было первый круг вырваца вперед и все просто спокойно едешь, несколько попыток и все ок, но все равно бывают несчастные случаи,) помню первый раз уже почти доехал до финиша пятый круг, я первый еду, последний поворот через ёлки и жопа из за того что не мог поверить что я все же пройду это миссию, допустил дешевую ошибку) притормаживая на повороте нажал стрелочку и все, развернуло и я чуть не здох от стресса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 ладно ребят кончайте оффтопить игру уже все прошли по 100 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 От Мафии 2 жду:1. Сложных миссий наподобие миссии в аэропорте из первой части. Чтоб в заранее просчитывать куда прятаться и кто откуда бежит. 2. Отдачу у оружия.3. Езду на машине по ПДД.Если этого не будет, то слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 От Мафии 2 жду:1. Сложных миссий наподобие миссии в аэропорте из первой части. Чтоб в заранее просчитывать куда прятаться и кто откуда бежит. 2. Отдачу у оружия.3. Езду на машине по ПДД.Если этого не будет, то слив.534546[/snapback]чотко, ничо не скажешь :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 От Мафии 2 жду:1. Сложных миссий наподобие миссии в аэропорте из первой части. Чтоб в заранее просчитывать куда прятаться и кто откуда бежит. 2. Отдачу у оружия.3. Езду на машине по ПДД.Если этого не будет, то слив.534546[/snapback] Маловато ты от неё ждешь :) 1. Думаю такие миссии будут ^_*2. Хз.. 3. Если в первой были то во второй им быть, ограничение в городе до 40 км/ч и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 От Мафии 2 жду:1. Сложных миссий наподобие миссии в аэропорте из первой части. Чтоб в заранее просчитывать куда прятаться и кто откуда бежит. 2. Отдачу у оружия.3. Езду на машине по ПДД.Если этого не будет, то слив.534546[/snapback]Уверен что все это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 От Мафии 2 жду:1. Сложных миссий наподобие миссии в аэропорте из первой части. Чтоб в заранее просчитывать куда прятаться и кто откуда бежит. 2. Отдачу у оружия.3. Езду на машине по ПДД.Если этого не будет, то слив.534546[/snapback]Всё что ты назвал не главное. И без этого будет хорошая игра, а главное, чтобы сохранили атмосферу которая была в первой Мафии (судя по инфе её уже частично потерли, Мафия 2 идёт в сторону GTA, сделали свободный режим и миссии в одном свободном городе, добавили всякие переодеваниz, прокачку, дополнительные миссии по городу, от этого всего теряется та атмосфера, да и музыка отстойная по сравнению с первой Мафией) и чтобы сделали сюжет на том же уровне (в этом я тоде сомневаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Всё что ты назвал не главное. И без этого будет хорошая игра, а главное, чтобы сохранили атмосферу которая была в первой Мафии (судя по инфе её уже частично потерли, Мафия 2 идёт в сторону GTA, сделали свободный режим и миссии в одном свободном городе, добавили всякие переодеваниz, прокачку, дополнительные миссии по городу, от этого всего теряется та атмосфера, да и музыка отстойная по сравнению с первой Мафией) и чтобы сделали сюжет на том же уровне (в этом я тоде сомневаюсь).536009[/snapback]эт те кто сказал? :huh: пруфлинк в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) эт те кто сказал? :huh: пруфлинк в студию536017[/snapback]Если бы ты читал информация из разных превью, то ты бы это знал! Вот информация из одного из первых превью в Tiscali Games • Деньги пригодятся для покупки новой одежды (которая поможет избавиться от преследователей), а также во время посещений ресторанов. Как и в GTA: San Andreas, еда поднимет твоё здоровье; • Пастельные цвета и дизайнерский стиль временами напоминают Bioshock; • Подтверждена возможность использования различных предметов в качестве укрытия, наподобие Gears of War. Система в действии видна на этом скриншоте; • Сюжет развивается вскоре после Второй Мировой войны, когда Вито возвращается с военной службы в Европе; • Действие происходит в вымышленном городе Эмпайр-Сити. Его площадь составляет примерно 10 квадратных километров, что вдвое превосходит размеры застроенной части Лост Хэвен из первой игры. Новый город состоит из десятков уникальных кварталов, а в качестве образца для него послужил Сан-Франциско; Вот информцаия из OPM: • Всего в игре около двух часов скриптовых роликов; • В Mafia 2 ты найдёшь напоминания о первой игре, а также связанные с ней секреты; • Сюжет развивается в трёх актах; • Полиция будет гоняться не только за тобой, но и за другими преступниками; • Ты сможешь покупать дома и хранить в них своё снаряжение; • У тебя будет возможность получать задания от разных семей, конкурирующих между собой; • В игре много объектов, с которыми можно взаимодействовать, например: стулья, бутылки, умывальники; • На карте будут отмечены дополнительные миссии; • Чекпоинты усовершенствованы по сравнению с первой частью; • Во время игры на экране не будет интерфейса; • При посещении различных спортивных залов предоставится возможность выучить новые приёмы рукопашной борьбы; Следи за новостями и будешь больше знать о Мафии 2! Могу кинуть остальную инфу из превью, которыую ты пропустил, елси надо. Да и вообще, любому человеку, ждущиму Мафию 2, стыдно не знать, что там будут 3 мафизные семьи, а не 2 как в первой Мафии,и что будут доп миссии (помимо 18ти основных) за каждую из них и в зависмости от выбора в конце игры будет разная концовка. Это всё равно, что ждать ХЛ2 и не знать, что там будет земля, захваченная Альянсом :D Изменено 22 декабря 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) ну по-моему в данном контексте и реализовав эти идеи именно так-на атмосфере скажется в лучшую сторону. Изменено 22 декабря 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Да все нормально, без смены одежды сейчас ниодну игру не выпускают.Никакой прокачки нету, просто покупаем удары и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Все настроение испортил :( Зря они так. Если будет клон ГТА, никто играть не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) ну по-моему в данном контексте и реализовав эти идеи именно так-на атмосфере скажется в лучшую сторону.536070[/snapback]Да ничего подобного. Первая Мафия мне нравилась тем, что там сюжет как фильм, тоесть нажимаешь на старт и проходишь 20 миссий целенаправленно идущись за собой, без всякого отвлечения от повествованися, а если хочешь позабавиться в городе, то грузи другой режим. А тут всё это испортили! Да все нормально, без смены одежды сейчас ниодну игру не выпускают.Никакой прокачки нету, просто покупаем удары и все..536071[/snapback]Да даже не в ударах дело, а в том, что теперь сюжет не как отличный фильм, а тупо экшен, со всякими наворотами, разбавленный роликами. Изменено 22 декабря 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 За что они так с фанами первой части? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) За что они так с фанами первой части? :cray:536084[/snapback]За деньги. Щас все разрабы делают не как лучше, а как успешней. Во времена первой Мафии делали шедевры, а не игры, так как хотели сделать как лучше, а щас делают как лучше продать. Могу назвать десяток минимум примеров отличных игр, которые испортили стремясь за большими продажами. MGS4 (поменяли управление и сделали тупой экшн, а не стелс, чтобы америкосам понравлось и больше купили), РЕ5, ГТА4, Мафия 2, Far Cry 2, Сайлент Хилл 5 (но там другая история, там сделали говно, не потому что хотели больше продать, потому что сэкономили на нормальных разрабах) это пока только то, что пришло на ум. Изменено 22 декабря 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Да ничего подобного. Первая Мафия мне нравилась тем, что там сюжет как фильм, тоесть нажимаешь на старт и проходишь 20 миссий целенаправленно идущись за собой, без всякого отвлечения от повествованися, а если хочешь позабавиться в городе, то грузи другой режим. А тут всё это испортили!Да даже не в ударах дело, а в том, что теперь сюжет не как отличный фильм, а тупо экшен, со всякими наворотами, разбавленный роликами.536076[/snapback]1) вот это как раз больше всего раздражало.2) Ностродамус детектед? сюжет первой части был чудо как хорош, да и подача была классная, но любой человек посмотревший хотя бы Однажды в Америке( я уже не говорю про КО и Неприкасаемые) и обладающий нормальным логическим мышлением мог спокойно предугадать финал и половину сюжетных событий, потому что штампы, штампы и еще раз штампы (но это уже придирки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Как и в GTA: San Andreas, еда поднимет твоё здоровьеНу это по моему наоборот хорошо. Я боялся, что будет система восполняемого здоровья как в GeOW, а теперь уже точно ясно, что не будет. Эта система сказалась бы на сложности игры в сторону её уменьшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 да и музыка отстойная по сравнению с первой Мафией) 536009[/snapback]Какая там будет музыка ? Кто тебе сказал что музыка будет отстойная ? Я думаю какая там будет музыка мало кому известно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 я вот не понимаю - музыка одних и тех же годов, как она может быть хуже той что в первой части <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 я вот не понимаю - музыка одних и тех же годов, как она может быть хуже той что в первой части <_<536846[/snapback]Ну наверное не вся музыка тех годов была хорошей, как и всегда. Хотя, может здесь скрыт куда более глубокий смысл, лежащий за гранью понимания человека :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 я вот не понимаю - музыка одних и тех же годов, как она может быть хуже той что в первой части <_<536846[/snapback]я уверен что музыка будет в выдержке 1 Мафии, так как по моему она тогда не очень менялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Музыка в первой части останется в сердце у меня навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас